Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#1
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
![]() |
получилась фигня, разварились сильно, получились великоваты для начинки, или так надо? не знаю как теперь делать
|
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "получилась фигня, разварились сильно,..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 745
![]() |
Первый раз слышу, что начинки мало. Вы ее как набивали? Я очень плотно запихиваю. Пользуюсь маленькой ложкой, поменьше чайной и утробовываю её плотненько. Ну, можно и пальцами помочь, если не получается...Фарш, кстати, можно и остудить, и набивать каннелони не обжигаясь...
|
![]() |
ответ для Esca на сообщение "Первый раз слышу, что начинки мало. Вы..."
#3
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
![]() |
Цитата:
вообщем в кастрюле не советую, их еще оттуда не достать-разваливаются совсем |
|
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "у меня очень плотно были набиты..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 1 881
![]() |
|