*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 00:52     #1991
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

всем доброй ночи! девочки, а у меня проблема следующая, нахожусь за границей, и второй день живот тянет( мне сказали что это плохо! метацинанет, пью магней Б6, но и его осталось на 1 день(
короче что делать не знаю. возможно это и не живот вовсе, а проблемы с кишечником, но переживаю по этому поводу. да и желудок стал побаливать! раньше вообщене беспокоил, а тут болит периодически(((
одни проблемы тут пишу(((
Старый 07-01-2008, 03:19     #1992
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я тожена неделе была в Меге, долго с мамой выбирали себе водолазки со скидкой в Zara, приехали домой а оказались они для беременных)) мы даже не посмотрели))
Брюки ношу с ремнем мужа, мои уже не застегиваются(( хочу купить подтяжки, но не знаю где, никто не встречал?
А еще сегодня была тихая истерика, муж еле успокоил, начиталась про молочницу при беременности, у меня (извините за подробности) выделений много, а врач ничего не говорит как лечить, вот, очень переживаю, хоть на молочницу это не очень похоже, но все равно страшно. Муж говорит, что это из-за изменений микрофлоры и у Б. часто бывает
Муж совершенно прав. Ты не одна такая, я вот вообще думала, что это у меня воды подтекают, а потом поняла. Так, что не переживай .
Старый 07-01-2008, 03:25     #1993
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
всем доброй ночи! девочки, а у меня проблема следующая, нахожусь за границей, и второй день живот тянет( мне сказали что это плохо! метацинанет, пью магней Б6, но и его осталось на 1 день(
короче что делать не знаю. возможно это и не живот вовсе, а проблемы с кишечником, но переживаю по этому поводу. да и желудок стал побаливать! раньше вообщене беспокоил, а тут болит периодически(((
одни проблемы тут пишу(((
Никакая это не проблема и не надо переживать. Побольше отдыхать,сидеть, лежать. Альтернатива магнею В6, магнерот. А вообще любой магний снимает тонус. И вообще возможно это не тонус, а просто маточка растет . А даже если и тонус, то не стоит сильно переживать, он бывает у всех беременных.
Все будет хорошо .
Старый 07-01-2008, 12:02     #1994
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я тожена неделе была в Меге, долго с мамой выбирали себе водолазки со скидкой в Zara, приехали домой а оказались они для беременных)) мы даже не посмотрели))
Брюки ношу с ремнем мужа, мои уже не застегиваются(( хочу купить подтяжки, но не знаю где, никто не встречал?
А еще сегодня была тихая истерика, муж еле успокоил, начиталась про молочницу при беременности, у меня (извините за подробности) выделений много, а врач ничего не говорит как лечить, вот, очень переживаю, хоть на молочницу это не очень похоже, но все равно страшно. Муж говорит, что это из-за изменений микрофлоры и у Б. часто бывает
У меня тоже выделения, а в Скандинавии при осмотре сказали, что это не молочница (хотя я была уверена!), просто выделения при беременности и ничего не назначили вообще, даже каких-нибудь невинных свечек с лактобактерином или чего-нибудь в этом роде, для хорошей флоры, без которых редко уйдешь от гинеколога
Старый 07-01-2008, 12:22     #1995
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я купила штаники себе в магазине Пренаталь в МЕГЕ ;-)))
Ой, а я была там на днях, а в Пренаталь не догадалась зайти, думала, там только детское. Посетила я уже Бананамаму, Буду Мамой, Мазекеа, НьюФорм, пока безуспешно. Или не нравится, или не сидит на мне.
Старый 07-01-2008, 12:25     #1996
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Добрый день!!!!! Поздравляю всех с рождеством Христовым!!!! Всего самого самого хорошего!!! Меня так долго не было, я вернулась из больницы почти под новый год, меня там откочали, чувствую себя хорошо Кололи уколы и капельницы капали< лежала я на Авангардной. У меня малыш уже потихоничку шевелится, я новерно уже не одна такая)))))))
Старый 07-01-2008, 12:26     #1997
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
У меня тоже выделения, а в Скандинавии при осмотре сказали, что это не молочница (хотя я была уверена!), просто выделения при беременности и ничего не назначили вообще, даже каких-нибудь невинных свечек с лактобактерином или чего-нибудь в этом роде, для хорошей флоры, без которых редко уйдешь от гинеколога
Я тоже своего врача пытала насчет выделений, просила посмотреть, что там да как, она тоже сказала, что все в норме. Моя врач вообще не любит лишнего назначать, за что я ей благодарна, не то, что в консультации вечно выхожу со списком лекарств и предложениями лечь на обследования.
Ой, совсем забыла, всех с Рождеством!!!
Старый 07-01-2008, 12:28     #1998
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!! Поздравляю всех с рождеством Христовым!!!! Всего самого самого хорошего!!! Меня так долго не было, я вернулась из больницы почти под новый год, меня там откочали, чувствую себя хорошо Кололи уколы и капельницы капали< лежала я на Авангардной. У меня малыш уже потихоничку шевелится, я новерно уже не одна такая)))))))
Что, угроза была? Я рада, что все у вас закончилось благополучно, больше в больницу желаю не попадать.
Старый 07-01-2008, 12:38     #1999
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

у меня был жуткий токсикоз я очень похудела , вообще ничего не ела, пошла в консультацию и уже готова была проситься в больницу, но врач и так меня туда сразу же отправила. Вот чувствую себя сейчас человеком)))
Старый 07-01-2008, 13:03     #2000
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Девочки, всем привет!
Вот я и вернулась из Финки. Отдохнули отличнейше. Всех с наступившим новым годом и рождеством!