Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 01:49     #1
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Татуська я поняла одно. За это время мы стали такими родственными душами , что просто не можем заснуть друг без друга. Поэтому мы обязаны в промежуток между 1.00 и 2.00 ночи пообщаться вдоволь. А теперь, минут через 10 и спать можно. У нас по-моему опять тет-а-тет.
Старый 07-01-2008, 01:52     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я тоже когда-то про ацидобифилин записывала , а толку?
А я еще и не ездила в ЖК...так что ацидобифилин ждет!!!!
Цитата:
Татуська я поняла одно. За это время мы стали такими родственными душами , что просто не можем заснуть друг без друга. Поэтому мы обязаны в промежуток между 1.00 и 2.00 ночи пообщаться вдоволь. А теперь, минут через 10 и спать можно. У нас по-моему опять тет-а-тет.
Эт точно!!!!!
Старый 07-01-2008, 01:55
ответ для Tatusy на сообщение "А я еще и не ездила в..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А я еще и не ездила в ЖК...так что ацидобифилин ждет!!!!

Эт точно!!!!!
Думаю уже и не поедешь, а если и поедешь, то когда я уже рожу или буду в РД.

Пойду-ка я спать пытаться. Можно?
Старый 07-01-2008, 01:57     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Пойду-ка я спать пытаться. Можно?
Что ты спрашиваешь??? НУЖНО!!!

А встретиться - еще не вечер! на ГВ ацидобифилинчик тоже хорошо!!!

Споки, моя родственная душа!!!!!
Старый 07-01-2008, 02:00     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Что ты спрашиваешь??? НУЖНО!!!

А встретиться - еще не вечер! на ГВ ацидобифилинчик тоже хорошо!!!

Споки, моя родственная душа!!!!!
ОК, Договорились.

Споки, любофф моя!!!! Целовасечьки тебя нежно.
Старый 07-01-2008, 02:08     #6
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ириш, приветы!
Рада тебя здесь видеть!
Как твое самочувствие, есть ли какие предвестники? (кроме опущения живота)?
Привет
Ну дык треники у меня еженочно - от них и просыпаюсь постоянно с мыслью - ну вот, но сейчас... а потом начинаю высчитывать промежутки и опять засыпаю...

Танеч,(эх делась куда-то цитиромое сообщение про твой вопрос) - плацента моему профессору нужна для изучения - она у меня до сих пор 1 степени и ему, ттт, нравятся все мои анализы. ВОт он и хочет её разглядеть повнимательней, но боится что я её за эти дни заспиртую... поэтому рожать я буду ДО Старого Нового Года - это уж точно.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как малыши двигаются? Мой - не скажу, что очень активно, но так сильно!!! Иногда так ножку выставит, такое ощущение, что сейчас живот прорвет

Еще меня такая тема беспокоит... МНЕ ПОСТОЯННО ЖАРКО! Но это не проблема, батареи можно уменшить, а можно и вовсе отключить Но мужу постоянно холодно! Из-за этого ссоримся каждый день 22 градуса, он дико мерзнет! А я задыхаюсь от жары, щеки горят, какой тут нафиг сон! Он говорит раздется, типа пар костей не ломит... Ага, а мне хочется голой на улицу выбежать из этой парилки!
Как у вас?
Ох, как же я люблю свежесть! Люблю чтоб ноги в прохладе. А Борька мой всё кутается в одеяла и ворчит на меня.. поэтому я его шурнула спать в другую комнату - вот так вот

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Могу посоветовать еще один очень действенный прием из этой же серии - стимуляция сосков. В книжке написано - 15 минут в день. так что пускай муж пока стимулирует шейку одновременно займется стимуляцией сосков, а ты отдыхай!!!

даже не знаю, что это. отёков вроде нет. жира тоже не слишком много. врачи не ругаются, молчат как партизаны.
а вообще, я уже вчера писала, что в общем и целом, несмотря на то, что жаловалась на самочувствие, моя беременность очень легкая! конечно, я слишком много паникую и преувеличиваю, а на самом деле, если б мое самочувствие да кому-нибудь другому - этот другой пел бы и плясал!!! так что чувствую себя хорошо - как на пятом месяце. и расставаться с пузаном даже неохота. к тому же я еще как-то не готова...
Я помнб что про соски Инна писала, но мне как-то не очень нра... неприятные ощущения в самих сосках - надеюсь это пройдёт А вы вот слышали что на корточки нельзя садится чтоб раньше времени не родить? Может это, того - посидим?
Мне тоже очень-очень нравится беременность и ходила бы так ещё пару месяцев если б не эти треники еженоччные.. а то ни то ни сё - не люблю так.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мне от совета Веры в смех почему то бросает... Почему то плюс ко всему этому я представляю, что пока муж старается, я лежу и в это время ковыряю в носу или насвистываю какую нибудь детскую песенку ! Но муж как то многозначительно поглядывает на меня... В общем если меня на ржач не проберет, то стимуляция будет...
Однако какие изощрённые ассоциации Я своего в Католическое рождество отселила от тела своего - не хотела рожать ДО нового года. 31 и 1 я вообще боялась на мужа глянуть чтоб ен возбудится и не родить, а вот сейчас.. сейчас мой муж подсел на сериал СОпрано и ему не до тела - он по фильмец свой отходит ко сну... А я и не знаю ЧЕГО мне хочется

Цитата:
. А потом представила, вдруг этот козел взял бы и пнул меня. Хорошо, что все обошлось. Но он урод.

Во. Просто пожаловалась. А еще у меня горло болит.
Да ну луч диареи ему от всего беременного царства! Не бери в голову - на всех козлов нервов не хватит.