Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 00:55
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ага, почитала уже..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ага, почитала уже немножкомолодцы девченки.Читаешь, и прямо тоже скорее хочется малыша увидеть Я то пока на 17-20 настраиваюсь, но попытаюсь до 27 уговорить подождать, если врач согласная будет, ну и смотря по самочувствию. Хотелось бы более приближенно к своему ПДР... Да и вообще слышала, что хорошо хоть капельку побыть в родах.
Так ты все-таки решила ЕР попробовать? или хочешь экстренное, а не плановое КС?
Я вот ужасно хочу ЕР...стыдно признаться, но кесарева просто боюсь до паники...Нера мне рассказывала, что у нее истерика была, когда ей сказали, что будет КС...она вообще к такому не была готова!!!
Старый 07-01-2008, 01:04     #2
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну что же тут стыдного, это ж все-таки операция полостная. Конечно ЕР это ЕР. Но это уж как получится, главное, чтобы ребенку лучше было, ну и мамочке. Что ж делать,если показания такие. Мне то ЕР не светит, просто я хочу как можно ближе к сроку прокесариться. Ну и слышала, что в психологическом-физиологическом плане хорошо и мамочке и ребенку побыть в родах (ну начало схваток) перед операцией, но врачи это ест-но не любят, им то зачем так рисковать, там же все под контролем надо держать. Им плановое удобнее.
Ладненько, побежала я спать, муж завет, привык уже, что с ним лжилась эти дни, даже комп не хотел чинить..
Старый 07-01-2008, 01:09     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ладненько, побежала я спать, муж завет, привык уже, что с ним лжилась эти дни, даже комп не хотел чинить..
Мой бы сломал с удовольствием.. И тебе спокойной ночи!!!