| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "тааак. муж смсы шлет, типа пойду я к..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Виноградина на сообщение ":073::073::073: :)):)):))"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте, малыши и мамочки! У нас вот тоже сопли - сегодня столько отсосали ![]() ![]() . Все-таки Физиомер+аспиратор = сила!Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Элита
|
Показываю злосчастную книжку с отгрызенным куском
|
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "тааак. муж смсы шлет, типа пойду я к..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
это в нашей конкретной ситуации - мне было не удобно каждый раз таскать стул с кухни в комнату, чтобы там его разобрать и усадить туда сына, а потом собрать и оттащить обратно на кухню. Лучше было бы иметь стул на кухне (только стул) и стульчик со столиком в комнате для занятий (сейчас у нас так и будет) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() знакомо, тоже бывает, только я шлю ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
блин, двухлетний деть над нами еще не спит и носится, как стадо носорогов.....
куда родители смотрят?![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Aquahill на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(муж может быть свидетелем, он до сих пор в шоке, что так может быть).Вообщем-то Ярик мог нормально спать, но что-то последнее время мне лень было сидеть с ним по 1 часу на ручках... и т.д. и стали мы спать втроем... все бы неплохо, но муж его иногда задевает или в ухо Ярику может храпануть ![]() ![]() усыплять , есс-но , мне снова...Короче. Я решила начать с дневных снов. Где-то около 14.00 трет глазки, я его в кроватку несу, игруху мягкую в руку и говорю " Спи моя ягодка" Ярик еще улыбается, потом начал плакать. Я подходила к нему как написано через 1 мин, потом больше и т.д. (по тексту). На 25 минуте я не выдержала и взяла его к себе , на Хгрудь и так он заснул на нашей кровате.Второй сон прошел так же без особого успеха. ![]() И вот вечером рассказав мужу про ЭТОт способ, решили еще раз попробовать. На 38 минуте ребенок заснул со слезами на щеках. Проснулся через 4 часа. Муж спал, а я с распечаткой (через сколько минут подходить) и с мобильником (в роли часов) подходила к Ярику. Продолжалось это минут 25 -30. ПОтом Ярик проснулся еще через 3 часа, но тут же и заснул. Короче постепенно время его укладывания с 23.00 я сдвинула на 21.00 (иногда и к 20.00 уже глазки трет). Сейчас либо спит без просыпаний по ночам, либо проснется 1 раз и сам уснет, вот вчера я все-таки 1 раз подошла (без бутылки, без всего, просто еще раз сказала спок. ночи).Засыпает или молча (погулив с игрушкой), либо пару раз капризно скажет "мама" (я не подхожу) и засыпает. Днем не всегда прокатывает, бывате что минут 10 покапризулит (но я не подхожу, но больше 15 минут пока не плакал). Вообщем все довольны таким раскладом (я в особенности ![]() ![]() - хоть с мужем больше времени друг другу можем уделить)Сорри за ТАКОЕ кол-во знаков ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дорогие, еще ничего за вечер не читала, спешу поздравить
С РОЖДЕСТВОМ!!!! ![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Дорогие, еще ничего за вечер не читала,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Жуть... теперь буду все книжки тщательно изучать...
Цитата:
Цитата:
Такая здоровская фотка - прям семейная - папа тоже виден ![]() |
||
|
|
ответ для Aquahill на сообщение "Жуть... теперь буду все книжки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я даже когда с Яриком спала вдвоем (у нас кровать широкая- 1м80см) - он все равно ко мне как-то подползал, просыпался, кормился...![]() Там суть метода как раз в том, чтобы покормить ребенка последним ужином (я теперь кормлю только в стульчике, чтобы кровать не ассоциировалась с едой) и уложить спать отдельно. Я думала,что Ярик просыпается ночью, потому что голодный. Но теперь -то вижу, что ни фига он не голодный - может проспать 12 часов спокойно ![]() ---------------------------------------------- Только сейчас заметила Алёниного мужа на фотографии (после того, как Настя написала) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех зубастиков - с зубками! Леся, постельное очень классное, у меня слюнки потекли!.. Тиночка, с возвращением в родное гнездо! Аня, молодец, а я еще так за сон и не взялась - по-прежнему засыпаем на ручках... |