Что с моей стиралкой? Умирает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 10:41     #1
точилка
Активный участник

точилка отсутствует

Девочки, я почти в истерике. Моя любимая Бошка, которую люблю нежно, ни разу не подводившая за 8 с лишним лет, кажется погибает. Вчера совершенно случайно обнаружила, что резинка в одном месте почему-то прилипает к пальцам и даже, если посильнее ее потянуть, потягивается как жвачка (ну, конечно, не так сильно, но все же). Вот и думаю, то ли готовиться к покупке новой машинки, то ли можно заменить эту резину. Или она не меняется? Кто хоть что-нибудь знает? Помогите-е-е!!!
Старый 06-01-2008, 11:14     #2
Clay
Элита

Clay отсутствует

Думаю, Вам приготовиться нужно к покупке новой. 8 лет - очень приличный срок для бытовой техники. Она просто нигде в Европе столько не используется.
Старый 06-01-2008, 19:57     #3
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Думаю, Вам приготовиться нужно к покупке новой. 8 лет - очень приличный срок для бытовой техники. Она просто нигде в Европе столько не используется.
+1
Старый 06-01-2008, 21:20     #4
hobbit
Ветеран

Профиль hobbit

hobbit отсутствует

У меня Индезит.Машине 10 лет.Пару лет назад резина,где дверь закрывается,потрескалась и всё это дело начало протекать.Муж купил и сам поменял эту резину.Машина работает дальше.
Старый 06-01-2008, 22:03     #5
точилка
Активный участник

точилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
У меня Индезит.Машине 10 лет.Пару лет назад резина,где дверь закрывается,потрескалась и всё это дело начало протекать.Муж купил и сам поменял эту резину.Машина работает дальше.
Где, где продается эта расчудесная резина?! Я уже готова бежать за ней. Уж очень я свою машинку люблю, а на носу ремонт, переезд, короче не до лишних затрат.
Старый 07-01-2008, 00:36     #6
hobbit
Ветеран

Профиль hobbit

hobbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от tothilka Посмотреть сообщение
Где, где продается эта расчудесная резина?! Я уже готова бежать за ней. Уж очень я свою машинку люблю, а на носу ремонт, переезд, короче не до лишних затрат.
Вот нашла телефон,только не знаю,давно было,может поменялся: 166-63-68.Запчасти к стиральным машинам и т.д.Находился магазин на ул.Днепропетровской,вроде дом 10,ст.м.Лиговский проспект.В этом доме магазин бытовой техники и склад.Нужно точно знать марку стиральной машины.Муж сказал,что когда он туда ездил,там было всё.Можно было из запчастей собрать новую.