АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 01:01     #1251
Маленькая Женщина
Элита

Маленькая Женщина отсутствует

Ну бактериофаги не очень дорогие, а многие биопрепараты вообще копейки стоят (во флаконах если). Всегда помимо дорогущего супер-препарата с красивым импортным названием есть российский аналог. Пока только для Элидела не знаю таковых . А бактериофаги вообще сплошь российские. Нам например, прописали дифлюкан (высеились грибы кандида, которые могут вызывать запоры, кстати), он стоит 800 рэ в суспензии. А есть российский аналог гораздо дешевле. Даже врач предложил на выбор или то или другое. Поэтому попробуйте с врачом подобрать для Вас и доченьки бюджетный вариант лечения.
А насчет творожков - это и в нашем районе эпопея. Подружка хапнула 2 последние коробочки. И все, нетути нигде больше...
Старый 06-01-2008, 01:03     #1252
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая Женщина Посмотреть сообщение
Ну бактериофаги не очень дорогие, а многие биопрепараты вообще копейки стоят (во флаконах если). Всегда помимо дорогущего супер-препарата с красивым импортным названием есть российский аналог. Пока только для Элидела не знаю таковых . А бактериофаги вообще сплошь российские. Нам например, прописали дифлюкан (высеились грибы кандида, которые могут вызывать запоры, кстати), он стоит 800 рэ в суспензии. А есть российский аналог гораздо дешевле. Даже врач предложил на выбор или то или другое. Поэтому попробуйте с врачом подобрать для Вас и доченьки бюджетный вариант лечения.
А насчет творожков - это и в нашем районе эпопея. Подружка хапнула 2 последние коробочки. И все, нетути нигде больше...
да эт о вобще кошмар. уже 6 число. все работают давно, а кефир и творожок они выпустить не могут
Старый 06-01-2008, 01:15     #1253
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
Повторяю вопрос: кто-нибудь что-нибудь знает про миндальное молочко? Мамы 2-х леток и старших деток вы даете миндальные орешки деткам?
я миндаль своей даю... но мало - откусить от 1-го орешка
Старый 06-01-2008, 01:23     #1254
Nika2005
Ветеран

Nika2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
А у меня вопрос, вот многие пишут про козье молоко, а что на него не бывает аллергии? Если у нас на молочку коровью высыпает пробовать ли козье молоко?
Думаю стоит попробовать, только лучше начать с адаптированной смеси на козьем молоке, а не "из под козы"(рановато наверно). Выше девушка очень хорошо написала про все свойства козьего молока
Старый 06-01-2008, 01:48
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

на козье тож бывает но горадо реже чем на коровье. начинать конечно лучше со смеси. "из-под козы" я брала уже после 2 лет и разводила еще пополам водой поскольку оно очень жирное было.
Старый 06-01-2008, 11:36
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Девочки, спасибо вам огромное за ответы.Так хочется, что-нибудь питательного малому дать...он у меня фанат покушать...только я поворачиваю на кухню, как он с криками за мной - покушать...есть стал такие огромные тарелкии мало ему. Раньше хоть перекусывал печенькой, фруктами, кефир и творожок оч.любил.Попробую смеську
Старый 06-01-2008, 22:06     #1257
muafka
Участник

muafka отсутствует

Ой, пожалуйста, про миндальное молочко уточните! Моя обожает миндаль, ттт - прокатывает, но много тоже не даю! У меня в памятке для аллергиков указано "аллергенные продукты: все орехи, кроме миндаля" и врач один, которому я доверяю, тоже ничего против не сказал. Хочется услышать что-нибудь "ЗА!"
Старый 06-01-2008, 22:39     #1258
Маленькая Женщина
Элита

Маленькая Женщина отсутствует

Я пока не успела почитать, попробую завтра найти эту книжку. Но тут сама покупала миндальные орехи для торта - они такие деревянные, все зубы переломать можно . И попадаются ну такие горькие, что прям даже не хочется и предполагать, что в них может находиться .
Старый 07-01-2008, 00:20     #1259
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая Женщина Посмотреть сообщение
Козье молоко обладает лечебными свойствами, особенно полезно оно при желудочных заболеваниях, анемии, потере зрения, диатезе. Наилучшим образом подходит для искусственного вскармливания грудных детей, подсосных щенков и котят.
Козьим молоком на горных курортах Швейцарии издавна лечили больных от чахотки, анемии и рахита. Швейцарцы добавляли козье молоко в коровье, когда сдавали его на сыроварни, возможно, поэтому так и прославились своими вкусовыми качествами швейцарские сыры. Такой популярный продукт как йогурт тоже происходит от козьего молока. Именно из болгарского йогурта, приготовленного из козьего молока, профессор Мечников выделил целебный лактобациллин.
Только что выдоенное козье молоко обладает бактерицидными свойствами. В нем содержатся биологически активные вещества, которых нет в коровьем молоке. Благодаря им, козье молоко долго сохраняется свежим. Оно не скисает в течение трех дней при комнатной температуре, а в холодильнике может храниться больше недели. По этой же причине наиболее полезно парное молоко, а далее с каждым часом его ценные качества теряются.
В козьем молоке содержится много калия, роль которого особенно велика в деятельности сердечно-сосудистой системы.
По сравнению с коровьим, козье молоко содержит в 6 раз больше кобальта, который входит в состав витамина В12. Этот витамин отвечает за кроветворение и контролирует обменные процессы.
Козье молоко по своей природе родственно женскому, так как содержит много бета-казеина. Рахитичных детей оно быстрее, чем коровье поднимает на ноги, потому что содержит больше сиаловой кислоты, которая входит в структуру барьеров иммунитета организма.
Жировые шарики в козьем молоке намного мельче, чем в коровьем, поэтому лучше усваиваются организмом. При жирности 4-4,4%, козье молоко усваивается практически на 100%.
Козье молоко содержит меньше лактозы (молочного сахара), чем коровье, поэтому оно не вызывает диареи и подходит тем, у кого плохо усваивается лактоза.
А еще владельцы коз замечают, что кормовой рацион козы не влияет на вкусовые качества ее молока.
Ой,ну прям так написали... если соберусь на второго(а обязательно соберусь) будем кормится с самого началао Нэнни.
Сегодня пошла купила,банка стоит аж 475р.оЧуметь(а что делать*!?),правда деть как-то не очень воспринял,съел 60гр. и спасибо сказал.Привык уже к своей ГА.ладно,посмотрим
Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
А у нас и дисбактериоз,стафил. эпидерм. подцепили в род. №10, а после обследования в ДГБ №1 выявили и золотистый в горле и носу, плюс неперевариваемость пищи и нехорошая патог. флора в кишечнике.короче полный набор((((да еще не пойму на что все таки аллергия. вот сегодня не давала кашу. родственники смотались привезли БИФИДУМ БАКТЕРИН чтоб на время кефир заменить. будь не ладны тема и агуша, ну ни в одном магазине ни кефира ни творожка. хоть вешайся. вот сегодня БИФИДУМ давала.сьела но вперемешку с фрукт. пюре. а то так не нравится. хотя я попробовала оч. вкусно на ряженку похоже. И сама сижу голову ломаю. как все это лечить???денег столько нужно а я одна ребенка поднимаю.Да и сама хожу. наш педиатр взяла и у меня мазок.так еще и у меня выявили зол. стафилокок и дисбактериоз в Зеве.сама хожу как микроб. и ее наверно я заразила бедная моя девочка
кстати у меня Деть оч. любит Диамедовские кефирчики Бифидумбактерин и иеще какой-то второй забыла названия,они еще идут с добавками фруктовыми.
Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
да эт о вобще кошмар. уже 6 число. все работают давно, а кефир и творожок они выпустить не могут
у нас в ЗМ сегодня был йогурт,творожки и молоко от Темы.А вот просто кефирТема и Агуши нет
Старый 07-01-2008, 01:03     #1260
Nika2005
Ветеран

Nika2005 отсутствует

[quote=mb0308;9573089]Сегодня пошла купила,банка стоит аж 475р.оЧуметь(а что делать*!?),

В окее 452р банка (которая после года, а до года 424р)