| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для marmishka2803 на сообщение "А у нас и дисбактериоз,стафил. эпидерм...."
|
|
Элита
|
Ну бактериофаги не очень дорогие, а многие биопрепараты вообще копейки стоят (во флаконах если). Всегда помимо дорогущего супер-препарата с красивым импортным названием есть российский аналог. Пока только для Элидела не знаю таковых
. А бактериофаги вообще сплошь российские. Нам например, прописали дифлюкан (высеились грибы кандида, которые могут вызывать запоры, кстати), он стоит 800 рэ в суспензии. А есть российский аналог гораздо дешевле. Даже врач предложил на выбор или то или другое. Поэтому попробуйте с врачом подобрать для Вас и доченьки бюджетный вариант лечения.А насчет творожков - это и в нашем районе эпопея. Подружка хапнула 2 последние коробочки. И все, нетути нигде больше... |
|
|
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Ну бактериофаги не очень дорогие, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для muafka на сообщение "Повторяю вопрос: кто-нибудь что-нибудь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А у меня вопрос, вот многие пишут про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
на козье тож бывает но горадо реже чем на коровье. начинать конечно лучше со смеси. "из-под козы" я брала уже после 2 лет и разводила еще пополам водой поскольку оно очень жирное было.
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо вам огромное за ответы
.Так хочется, что-нибудь питательного малому дать...он у меня фанат покушать...только я поворачиваю на кухню, как он с криками за мной - покушать...есть стал такие огромные тарелки и мало ему. Раньше хоть перекусывал печенькой, фруктами, кефир и творожок оч.любил.Попробую смеську![]() |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Девочки, спасибо вам огромное за..."
|
|
Участник
|
Ой, пожалуйста, про миндальное молочко уточните! Моя обожает миндаль, ттт - прокатывает, но много тоже не даю! У меня в памятке для аллергиков указано "аллергенные продукты: все орехи, кроме миндаля" и врач один, которому я доверяю, тоже ничего против не сказал. Хочется услышать что-нибудь "ЗА!"
|
|
|
ответ для muafka на сообщение "Ой, пожалуйста, про миндальное молочко..."
|
|
Элита
|
Я пока не успела почитать, попробую завтра найти эту книжку. Но тут сама покупала миндальные орехи для торта - они такие деревянные, все зубы переломать можно
. И попадаются ну такие горькие, что прям даже не хочется и предполагать, что в них может находиться . |
|
|
ответ для marmishka2803 на сообщение "да эт о вобще кошмар. уже 6 число. все..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сегодня пошла купила,банка стоит аж 475р.оЧуметь(а что делать*!?),правда деть как-то не очень воспринял,съел 60гр. и спасибо сказал.Привык уже к своей ГА.ладно,посмотрим Цитата:
у нас в ЗМ сегодня был йогурт,творожки и молоко от Темы.А вот просто кефирТема и Агуши нет |
||
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Ой,ну прям так написали... если..."
|
|
Ветеран
|
[quote=mb0308;9573089]Сегодня пошла купила,банка стоит аж 475р.оЧуметь(а что делать*!?),
В окее 452р банка (которая после года, а до года 424р) |