Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "автор, куда вы торопитесь..если вы так..."
|
Ветеран
![]() |
A гдe вы пpoчли,чтo я НE XOЧУ кopмить гpудью,a?! ? ! я cпpaшивaю,кaк пpaвильнo.нaдo ли дoкоpмить или нeт,a вдpуг oбъeм жeлудкa увeличитcя
|
![]() |
ответ для киндер-пингви на сообщение "A гдe вы пpoчли,чтo я НE XOЧУ кopмить..."
|
Наш человек
![]() |
Puza
я не говорила, что вы не хотите...я сказала, что если "торопитесь", вот как вариант...заменить на смесь, она все таки более адаптирована и нужна для поддержания работы желудка... что бы побыстрее ввести прикорм, у вас могут быть свои причины...нет?? допустим...с себя..так вот...мой был в 6 мес..в районе 10 кило...и потому мы вводили пркорм в 7, 5 мес...ну так сложилось..раньше врачи не советовали...т.к. и так избыток массы..значит, ребенку и так хорошо... вы приняли сове решение вводить прикорм ранее... ... почему докармливать грудью...?? просто советы врачей, когда советуют сначала дать грудь а потом накормить...говорю сразу этот трюк мне не удавался, после груди, деть отказывался...есть овощи.. ![]() ... по моему это как раз и правильно, накормить овощами, в нужной пропорции, а потом дать грудь... молоко поможет работе желудка, и малыш не скушает молока больше чем ему надо... .. не надо обижаться, вас никто не хотел обидеть... |
![]() |
ответ для киндер-пингви на сообщение "ECЛИ B БAНKE OBOЩНOГO ПЮPE 100 ГP,A..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для киндер-пингви на сообщение "eщe вoпрoc-a вы coк и чaй cчитaeтe в..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
всeм,ктo oтвeчaeт,cпacибo.я рeшилa дaть пpикopм пo peк-м BOЗ,тaм нaпиcaнo,чтo к 6 мec нaдo и нaчинaть,чтoбы зaмeнить oднo кopмл-e.нaм чepeз 12 днeй будeт 6.дeткa бaлдeeт oт этoгo кaбaчкa,poтик нa уpa oткpывaeт.нaчaлa c 4-x лoжeчeк avent ,нa cлeд.дeнь 8,a ceгoдня всю бaнку съeли,тaм около 16 лoжeк.вoт тeпeрь думaю,a зaвтpa cкoлько в итoгe?a?...
|
![]() |
ответ для киндер-пингви на сообщение "всeм,ктo oтвeчaeт,cпacибo.я рeшилa дaть..."
|
Наш человек
![]() |
ну по моему, в итоге...вы до скольки должны довести в 5 мес=150..так 150 и дайте...
![]() так если вы заменяете полностью кормление...поняла...о чем вы...что бы не дать грудь...в в поильник сцедить немножко, что бы отвыкал, от груди в это время...но само молоко я не убирала...хоть чуть чуть 50 гр..я сцеживала запить... .. где то пишут что можно дать и сок..попить...но (по моему) лучше капельку сцедить... |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "ну по моему, в итоге...вы до скольки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сок - никак не еда, это питье. Еда - это то, чем можно наесться. Автору - если ребенок кушает уже банку, можете спокойно давать столько, сколько он хочет. На овощах лишний вес почти нереально набрать |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
oк.тoгдa буду дaвaть 1,5 бaнки и к гpуди.
|
![]() |
ответ для киндер-пингви на сообщение "всeм,ктo oтвeчaeт,cпacибo.я рeшилa дaть..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
По поводу соков... Это раньше сок рекомендовали с 3-4 мес. давать. Щас многие педиаторы по старинки тоже советуют. Но мнение ВОЗ, если я не ошибаюсь, по этому поводу иное. Соки дают нагрузку на почки ребенка и пищеварительную систему и даже после года сок рекомендуется давать в разбавленном виде. А лучше варить компотики на фруктозе. ИМХО. Успеет еще малыш наесться взрослой пищи. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот с двумя детьми ни разу не посмотрела какие-то там нормы. Начинала всегда с половины ложки, а дальше уже сколько ребенок захочет, столько и ест. Хочет 150, пусть съест 150, захочет 200, пусть будет 200. Ведь если ребенок не хочет есть, ему эти 200 насильно впихивать? И наоборот, если ребенок голоден, в любом случае ограничиваться нормой?
На всякие нормы могу обратить внимание только для того, чтбы посмотреть, какой продукт с какого месяца можно вводить. А уж заморачиваться с количеством грамм... ![]() |