Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "А с чего вы взяли, что удовольствие с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
М.б. поэтому и не хочется многим иметь любовные связи на стороне. Мне, например.Некогда. А совсем не потому, что я сильно моральная. Меня просто не хватит на серьезные отношения где-то кроме семьи. Друзей вижу раза в год в лучшем случае. Мужа только ночью. Ребенка пару часов в день. Да и до замужества только однажды и недолго было 2 любовника сразу . Было тяжело. Это не для меня. Слишком разрываешься. Даже жалко стало сейчас людей, имеющих серьезную связь вне семьи. Это же по сути, другая семья. Двойная ответственность. Тяжело и психически, и физически и материально. М.б. тогда и включается совесть. Надо решения принимать. Не в пользу кого-то. Я имела ввиду скорее случайные связи , когда возбуждение спонтанно-самопроизвольное, а результат совсем и не важен. Или, когда объект не требует работы. Только потребляешь, пока интересно. |
|
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Если вопрос ко мне, то я считаю, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а мужчин мучает совесть когда они..."
|
Элита
![]() |
По поводу сублимации. Лишнюю энергию можно сублимировать в работу. А если энергии не хватает?
Когда человек (М или Ж неважно) вымотан (по всем параметрам) работой, то у него нет сил кропотливо работать над поднятием своего секс. тонуса и развитием интереса к партнеру. Он может только потреблять секс. Для расслабления. Для снятия стресса. Для поднятия своего статуса в собств. глазах. И если жена (или муж) не работает на секс. фронте дома за двоих, всегда найдется человек (М или Ж) готовый помочь. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Потребление секса в конечном итоге приводит к потреблению человека, что по моим понятиям гораздо безнравственнее. Но парадокс в том, что те кто об этом не задумывается, и угрызений совести не испытывает. т.е. мучаются только "лучшие из худших". А "худшие из худших" живут в своё удовольствие.
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Я думаю совесть мучает. И тогда одни..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ААААААА - Это чтоб не палиться! Типа купил шубу, не к добру. Перестал на тёщу орать - значит гей! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда человек вымотан - надо отдохнуть. Нельзя постоянно находиться в состоянии вымотанности, можно сломаться. Ведь только потреблять секс тоже не очень интересно. Интересно давать и получать. А если один в паре только потребляет, а другой - только отдает, негармоничненько получается. Я бы даже сказала несправедливо по отношению к только отдающему. Конечно в этом мире много несправдливости и эта не самая вопиющая.
![]() |
![]() |
ответ для VasilisaArt на сообщение "А духовный наставник был еще и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну недостаточно человеку раз в месяц сексом заниматься! Остальное в семье все устраивает. Ему теперь об стену убиться? Простатит может развиться и от застоя, а не только от инфекций. Не рассматриваете такой вариант? ![]() Вопрос топикстартера был: мучает ли совесть мужчин когда они изменяют. Мне знакомый ответил что мучает, да еще и как! Даже заставляет к духовным наставникам обращаться за помощью. ![]() |
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Вот блин сижу и думаю, почему это я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Я думаю совесть мучает. И тогда одни..."
|
Селянка
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот, жены.
Берите подарками. А то мы не изменять прекратим, а хамить начнём. |