| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девочки а скажите пожалуйста, что в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Я у Слободиной была-больше не пойду."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девочки, а чем она плоха? Диагноз неправильный поставила? Огласите, плз! К кому ж идти-то? Мне надо обязательно какого-нибуть нормального врача эндокринолога найти, а то я до операции так дотяну ![]() Помню, то-то рекомендовал эндокринолога в Сканди, но забыла кого....-(((( Посмотрела, вроде там еще только Каронова эндокринолог...А у нее кто-нить был? Вроде ее Natta рекомендовала...? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Я у Смородины спросила к кому пойти из их врачей...она к Слободиной послала
. У меня АИТ я сходила к ней всего один раз, остальные коррекции л-тироксина делает сама Смородина, чему я и рада ....Не увидела я смысла ходить отдельно к эндокринологу....кроме сдачи анализов на Т4св и ТТГ ничего............а это я и сама могу..![]() А что вам не понравилось? ![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Я у Смородины спросила к кому пойти из..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Что касается анализов,у меня некие суммарные антитела к тиреоглобулину (Анти-ТГ) 182,92 МЕ/мл при норме 4,11!Короче,какая то смертельная доза...Остальные гормоны тоже не в норме,но всё таки не настолько повышены.Что такое антитела к ТПО я даже не знаю...Нормы почему то разные (видимо что то другое).Мне поставили АИТ.Тебе тоже?Может будем искать выход и хороших специалистов вместе? ![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу о Слободиной.Даже интересно стало,что же такого она натворила? Могу сказать что "натворил" мой предыдущий эндокринолог.Он пичкал меня лошадинными дозами гормонов,что при моём весе противопоказано... |
||||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Господи помилуй!:001:
Девочки, а чем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Обсуждалось пару страниц..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Давай искать хороших, я за! Сейчас брошу клич везде, может, кто подскажет. Буду тебе сообщать. А этот твой врач из МЧС..., может, подскажешь ее координаты? Просто к Слободиной я что-то передумала обращаться-))) К хорошим спецам запись задолго. А мне надо что-то оперативно решить, чтобы не запустить ситуацию. У меня паранойя на этот счет после того, как моя знакомая так тянула, а кончилось операцией на шее и всякими другими гадостями (например, у нее глаза повылезли - жуть! Кажется, это Базедова болезнь наз-ся). |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "оглашаю. диагноз поставила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибо за информацию. ![]() Нее, не пойду к ней! А, может, Вы нам хороших эндокринологов подскажете? |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "оглашаю. диагноз поставила..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кошмар конечно!Врачи,блин! ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ничего себе:010:
Спасибо за информацию...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ничего себе:010:
Спасибо за информацию...."
|
|
Хранитель
|
Могу подсказать НОРМАЛЬНОГО.Заносова в клинике МЧС.Я к ней сейчас хожу.По крайней мере адекватная врач и не прописывает ничего лишнего.Очень старается,любит свою профессию,болеет за своих пациентов.
|