Рожаем в "Скандинавии" - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 18:58     #6931
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Нажимаешь на плюсики в верхнем углу сообщений,(можно цитировать до 5 сообщений),на последнем цитируемом нажимаешь "Ответить с цитатой"...Надеюсь,понято объяснила...
Да, спасибо!

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки а скажите пожалуйста, что в родильное отделение Сканди надо с собой брать в палату для малыша и мамы и что там дают??? А то я как-то так и не поняла...что там есть чего нет..
Посмотрите сообщения за пару-тройку последних дней. Это обсуждалось.
Старый 06-01-2008, 19:45     #6932
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
я была. впечатление ужасное. собирались даже судиться но передумали.
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Я у Слободиной была-больше не пойду.
Господи помилуй!
Девочки, а чем она плоха? Диагноз неправильный поставила? Огласите, плз! К кому ж идти-то? Мне надо обязательно какого-нибуть нормального врача эндокринолога найти, а то я до операции так дотяну
Помню, то-то рекомендовал эндокринолога в Сканди, но забыла кого....-((((

Посмотрела, вроде там еще только Каронова эндокринолог...А у нее кто-нить был? Вроде ее Natta рекомендовала...?
Старый 06-01-2008, 20:12
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Я у Смородины спросила к кому пойти из их врачей...она к Слободиной послала. У меня АИТ я сходила к ней всего один раз, остальные коррекции л-тироксина делает сама Смородина, чему я и рада....Не увидела я смысла ходить отдельно к эндокринологу....кроме сдачи анализов на Т4св и ТТГ ничего............а это я и сама могу..

А что вам не понравилось?
Старый 06-01-2008, 23:20     #6934
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Девочки а скажите пожалуйста, что в родильное отделение Сканди надо с собой брать в палату для малыша и мамы и что там дают??? А то я как-то так и не поняла...что там есть чего нет..
Обсуждалось пару страниц назад,поищите.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Это я сама решила, что жутко-))) Родина выразилась мягче, сазала анализы - нехорошие...
В общем, я сдавала Т4 - в норме. ТТГ в 5 раз ниже нормы. Антитела к ТПО (это суммарные?) - 4900. Так как в прошлый раз антитела были 1500, и мне говорили, что слишком высокие, то я и решила, что жуть. (в бланке вообще написано, что норма - до 60!)
Ну и зоб у меня нетоксический всегда был. Раньше пила Л-Тироксин, а теперь хочу к врачу, может, мне теперь что-то совсем другое надо.
Симптомы всякие нехорошие, думаю с щитовидкой связано...
Хочу, чтобы уже вылечили меня, наконец!
Ой,а я то как хочу!!!Я с 19 лет страдаю щитовидкой,именно по этой причине очень сильно похудела (кожа да кости),после того как стало пить гормоны,стало чуть легче (в плане самочувствия),но болезнь остаётся..У меня есть эндокринолог (не плохая врач) в клинике МЧС на пл.Ленина.Она мне корректирует дозу Л-тироксина.Во время беременности Смородина корректировала.Но гормоны-это всё фигня.Они лишь не дают болезни прогрессировать,но не вылечивают.Одна моя подруга (с той же проблемой) пошла недавно к хирургу (причём абсолютно по другому поводу) и он ей назначил (помимо гормонов) инъекции в щитовидку-какая то сыворотка которая приводит в норму эти несчастные суммарные антитела.Хочу посоветоваться со своим врачом,может и мне можно таким образом поправить здоровье...Как то смотрела передачу об этих инъекциях,говорили что они чуть ли не вылечивают щитовидку.
Что касается анализов,у меня некие суммарные антитела к тиреоглобулину (Анти-ТГ) 182,92 МЕ/мл при норме 4,11!Короче,какая то смертельная доза...Остальные гормоны тоже не в норме,но всё таки не настолько повышены.Что такое антитела к ТПО я даже не знаю...Нормы почему то разные (видимо что то другое).Мне поставили АИТ.Тебе тоже?Может будем искать выход и хороших специалистов вместе?
Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Купцова мега специалист, но не остеопат а мануальщик.
Я больше рек. оспеопатию, как более мягкое и ошютимое воздействие, главное на шерлотана не нарваться....
Вообще мега удивляет как вы все стакими муками в спине и ногах не дошлидо сих пор до Купцовой хотябы... Смейный доктор, на мой взгляд, это вообщще фельдшер деревенский
Ааа...Мануальщик...Ну по мануальщикам я пол жизни хожу-толку мало.Мне остеопатию советовали,говорят эффективней и безопасней.Надо посоветоваться с товарищами,может быть кто то знает хорошего...

Цитата:
Посмотрела, вроде там еще только Каронова эндокринолог...А у нее кто-нить был? Вроде ее Natta рекомендовала...?
Очень хвалят эндокринолога из "Профессора",говорят она на этих щитовидках собаку съела,очень опытный и граммотный врач.Давно о ней подумываю,но всё как-то не досуг...Запись к ней за 2 месяца,по-моему...
Присоединяюсь к вопросу о Слободиной.Даже интересно стало,что же такого она натворила?
Могу сказать что "натворил" мой предыдущий эндокринолог.Он пичкал меня лошадинными дозами гормонов,что при моём весе противопоказано...
Старый 06-01-2008, 23:42     #6935
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Господи помилуй!
Девочки, а чем она плоха? Диагноз неправильный поставила? Огласите, плз! К кому ж идти-то? Мне надо обязательно какого-нибуть нормального врача эндокринолога найти, а то я до операции так дотяну
Помню, то-то рекомендовал эндокринолога в Сканди, но забыла кого....-((((

оглашаю. диагноз поставила диффузно-узловой нетоксический зоб. ( причём показатели как мы узнали потом были в норме) назначила лошадиную дозу гормонов и отпустила их есть. в итоге к 32 недели началась передозировка, пульс 130, сахар начал поступать в кровь. На что Слободина сказала дословно цитирую "ой, надо было контролировать и дозу бы поменьше, а я думала такая доза сойдёт" Обратились к другим эндокринологам те были в шоке.
Старый 06-01-2008, 23:48
ответ для katrin812 на сообщение "Обсуждалось пару страниц..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Ой,а я то как хочу!!!Я с 19 лет страдаю щитовидкой,именно по этой причине очень сильно похудела (кожа да кости),после того как стало пить гормоны,стало чуть легче (в плане самочувствия),но болезнь остаётся..У меня есть эндокринолог (не плохая врач) в клинике МЧС на пл.Ленина....
Мне поставили АИТ.Тебе тоже?Может будем искать выход и хороших специалистов вместе?

Очень хвалят эндокринолога из "Профессора",говорят она на этих щитовидках собаку съела,очень опытный и граммотный врач.Давно о ней подумываю,но всё как-то не досуг...Запись к ней за 2 месяца,по-моему...
...
У меня диффузный нетоксический зоб - точно помню. Еще что-то было, забыла что... Но когда ставили тот диагноз, у меня гормоны щитовидки были в норме! Только шея увеличена, на Узи смотрели. Теперь даж не знаю.
Давай искать хороших, я за! Сейчас брошу клич везде, может, кто подскажет. Буду тебе сообщать. А этот твой врач из МЧС..., может, подскажешь ее координаты? Просто к Слободиной я что-то передумала обращаться-))) К хорошим спецам запись задолго. А мне надо что-то оперативно решить, чтобы не запустить ситуацию.
У меня паранойя на этот счет после того, как моя знакомая так тянула, а кончилось операцией на шее и всякими другими гадостями (например, у нее глаза повылезли - жуть! Кажется, это Базедова болезнь наз-ся).
Старый 06-01-2008, 23:52
ответ для Шaнти на сообщение "оглашаю. диагноз поставила..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
оглашаю. диагноз поставила диффузно-узловой нетоксический зоб. ( причём показатели как мы узнали потом были в норме) назначила лошадиную дозу гормонов и отпустила их есть. в итоге к 32 недели началась передозировка, пульс 130, сахар начал поступать в кровь. На что Слободина сказала дословно цитирую "ой, надо было контролировать и дозу бы поменьше, а я думала такая доза сойдёт" Обратились к другим эндокринологам те были в шоке.
Ничего себе
Спасибо за информацию.
Нее, не пойду к ней!
А, может, Вы нам хороших эндокринологов подскажете?
Старый 07-01-2008, 00:43
ответ для Шaнти на сообщение "оглашаю. диагноз поставила..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ну да,вообщем то похожая ситуация была.Передозировка...Когда пришла к другому (своему сегодняшнему эндокринологу) она в осадок выпала...
Кошмар конечно!Врачи,блин!
Старый 07-01-2008, 00:43     #6939
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Ничего себе
Спасибо за информацию.
Нее, не пойду к ней!
я бы подсказала, да я по совету да и спасать ситуацию надо было обратилась к знаакомым эндокринологам из другого города. В Спб не было знакомых, а идти опять наобум уже боялась.

Цитата:
Ну да,вообщем то похожая ситуация была.Передозировка...Когда пришла к другому (своему сегодняшнему эндокринологу) она в осадок выпала...
Кошмар конечно!Врачи,блин!
вот-вот, зла не хватает
Старый 07-01-2008, 00:44     #6940
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ничего себе
Спасибо за информацию.
Нее, не пойду к ней!
Могу подсказать НОРМАЛЬНОГО.Заносова в клинике МЧС.Я к ней сейчас хожу.По крайней мере адекватная врач и не прописывает ничего лишнего.Очень старается,любит свою профессию,болеет за своих пациентов.