| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Вправьте мне мозги на место."
|
|
Мега-элита
|
Дамы и господа!!! Извините, что выхожу под ником Марины , но у меня нет регистрации на Вашем форуме. Я- та самая сестра , которую тут все так активно жалеют. Так вот -все обвинения в деспотизме я с нее полностью снимаю. Странно, что у Вас сложилось такое впечатление о ней. Я сама за нее кому угодно первая глотку перегрызу. Да, у нас возникают конфликты -но они полностью на моем тяжелом характере, а никак не на Марине.Если бы не она -меня бы уже два года как на свете не было -вытащила меня из петли после того, как погиб мой муж. И все это время она рядом со мной. И только она достойна доверия и откровенности.Если бы не ее забота...Меня растили практически зверенышем, самостоятельным, диким, никому не нужным. Я даже родной маме была с детства не нужна. И если я с ней сейчас переодически общаюсь -то в этом заслуга Марины, для которой самое главное -семейные ценности. Меня этому не научили. Поэтому меня иногда срывает. Но это вовсе не от чрезмерной опеки.
|
|
|
|
|
Элита
|
Остается только пожелать мира, лада, любви и счастья Вашей семье. Все наладится. И чашка с чашкой друг об друга бьются. Все будет хорошо. Семейные ценности - это важно. У Вас они есть.
П.С. Каждый примерил ситуацию на себя ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот и славно. Трам-пам-пам.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Дамы и господа!!! Извините, что выхожу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "Наглядный пост."
|
|
пацифист на танке
|