Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 12:19     #3201
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Велкам ту зе клаб=) однако)))
Спасибо-спасибо

Старый 06-01-2008, 12:20     #3202
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
ну я не фанат молочных продуктов, вернее молоко вообще терпеть не могу. Поэтому не могу сказать, что Мил Мама для меня большая вкуснятина . Хотя если пить ее совсем холодной, то получается вкуснее
Да я тоже не могу сказать, что зашибись как вкусно, но бывают периоды, когда кроме нее больше ничего и не лезет От нее хоть дурно не становится.
Старый 06-01-2008, 12:22     #3203
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Это называется энцефалопатия беременных. Пройдет после родов постепенно. Я думала что просто тупею, но меня успокоили))

Во время беременности у беременных женщин нередко наблюдается так называемая гестационная энцефалопатия (энцефалопатия беременных). Несколько изменяются такие показатели работы центральной нервной системы(ЦНС) как внимание, память, скорость реакции, способность к интенсивным нагрузкам, утомляемость и т.п. Указанные процессы связаны с особенностями кровообращения в организме беременной женщины, с изменёниями в уровне и качественном составе гормонов, с циркуляцией в крови тех веществ и агентов, нахождение которых в крови обусловлено ростом и развитием плода в организме матери. После родов происходит постепенное восстановление прежнего уровня в работе ЦНС в течение нескольких недель. На развитии и росте плода, эти процессы не отражаются, если не станут носить злокачественный характер. Во время беременности женщина с таким диагнозом должна быть под наблюдением невропатолога и терапевта.
Да уж... самое "лучшее" состояние для сдачи сессии
Старый 06-01-2008, 12:23     #3204
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А я вообще забыла про эту Мил Маму..... вот она энцефалопатия беременных Я когда пришла от врача, закинула обменку в ящик и все. Больше я про нее и не вспоминала. А там ведь рецепт на Мил Маму! Анализы! Рецепт на компливит!... Или не на компливит.... не помню...

Кстати, кто просил отдать знакомой бесплатные витамины? Я готова поделиться!
Хороший повод залезть в ящик и все это достать

Пойду-ка и я вспомню, когда мне на прием и на УЗИ...
Старый 06-01-2008, 13:10     #3205
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Я принимаю элевит. А когда стала покупать соки "для профилактики анемии" - прошла постоянная усталость. Утром витаминку - вечером сок, что бы кальций не мешал железу усваиваться и все хорошо)
что за соки? где покупаешь? и...объясните, пожалуйста, для тормозов...что такое мил мама и с чем ее едят? про энцифалопатию я уже прочитала Муж надо мной уже давно смеется, что я превращаюсь в классическую блондинку...
Старый 06-01-2008, 13:19
ответ для natalkin на сообщение "что за соки? где покупаешь?..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
что за соки? где покупаешь? и...объясните, пожалуйста, для тормозов...что такое мил мама и с чем ее едят? про энцифалопатию я уже прочитала Муж надо мной уже давно смеется, что я превращаюсь в классическую блондинку...
MD мил Мама - бесплатное питание для беременных и кормящих, которое выписывают в ЖК. Какими принципами они при этом руководствуются (кому выписывать, а кому нет) - даже не представляю. Это похоже на сухое молоко, обогащенное всякими витаминами и микроэлементами. 1-2 чашки в день компенсируют дневную потребность в витаминах. Еще на ней написано, что смягчает токсикоз и способствует нормальной работе кишечника. Вот.
Старый 06-01-2008, 13:34     #3207
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А я вот и беременная и крмящая, а мне Мил маму не выписали Жадины
Старый 06-01-2008, 14:00
ответ для natalkin на сообщение "что за соки? где покупаешь?..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
что за соки? где покупаешь? и...объясните, пожалуйста, для тормозов...что такое мил мама и с чем ее едят? ..
http://www.frutonyan******/php/index.php?c=14

Эти соки продаются как в магазинах типа "Здоровый малыш", так и в той же Ленте - Карусели -О"кее - Пятерочке. Часто в отделах где для малышиков еда и смеси, вообщем я нашла сразу. Только сначала мне накупили соков для кормящих=) потом я уже сама купила те, которые для профилактики анемии - это как раз для нас, беременюшек) Теперь постоянно по пакетику вечерком... Если не найдешь я смог точно скаазть адреса магазинов где беру их.
Старый 06-01-2008, 14:04     #3209
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Пы Сы - если железо принимать с витамином С, например железосодержащие продукты запивать стаканом апельсинового сока, то усваивается не 10% железа, а больше 20(!). Вот в соках фрутоняня меня как раз и подкупило, что они помимо всего туда еще аскорбинку добавили) Продуманно)

оооо, уже 12 недель и 4 дня=))) растем)))
Старый 06-01-2008, 17:03     #3210
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Кать привет! Как самочувствие??
привет Ань)) вроде, ттт, ничего) 9 на работу - так не хочется.... разленилась я совсем, токсик отпустил, вообще никаких признаков теперь не ощущается, и еще ни грамма не прибавила веса... до узи еще 9 дней, надо как-то держаться =))
как ты?
Цитата:
Эти соки продаются как в магазинах типа "Здоровый малыш", так и в той же Ленте - Карусели -О"кее - Пятерочке.
видела в детском мире, но сама еще не покупала.. наверное надо попробовать))

кстати я 2 недели искала МДМил маму - так и не нашла, звонила по магазинам, в единственном мне сказали - машина с питанием приходит в 6 вечера - и сразу все разбирают...