Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите пожалуйста мамочки с опытом:
1.Какое автокресло лучше выбрать: сначала от 0 до 1года, а потом уже прикупить для детки постарше или же можно сразу купить с запасом 2. На что обратить внимание при выборе автокресла? |
![]() |
ответ для Птиzа на сообщение "Выбор автокресла?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, в гермагнии в инет-магазине покупать кресло гораздо дешевле, чем здесь. |
|
![]() |
ответ для Птиzа на сообщение "Выбор автокресла?"
|
Ветеран
![]() |
Мы покупали кресло, когда нам было месяцев 8, до этого как то небыло необходимости ездить с мелкой на машине, купили от 9-18кг, вот такое, http://www.babyzone.ru/catalog/autok...cosi_2360.html. Нам попался очень хороший консультант, рассказал практически про все модели, фирмы разные, дорогие и не очень, мы остановились на этом. Если бы надо было ехать в совсем маленьком возрасте, думаю, что купили бы от 0-до года, просто мне как то не внушает довери сразу брать от...и до, всётаки это безопасность ребёнка. А выбирать надо обязательно вместе с маленьким и с машиной, от машины тоже зависит какая модель более подойдт. У нас тойота и кресло установили на заднее сидение ( за передним пассажирским, я когда еду в зеркало видно, чем там деть занимается, ну и вроде говорят , что так надёжней ) . А вообще полистайте, на форуме уже много чего наисано интересного. Удачной покупки!
|