мы с мужем ошиблись в крестных ((( - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 21:38     #121
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristal Посмотреть сообщение
Лет 5 назад подруга поделилась со мной таким наблюдением - выберешь крестных ребенку,потеряешь их в ближайшем времени как друзей. Ерунда,да? Но вот стала обращать внимание,у очень многих так и получилось. Мы поэтому даже боялись брать в крестные близких друзей.
Так вот,крестная пока "держится" (надеюсь,так и будет дальше),а вот крестный стал пропадать,реже звонить.Вроде по объективным причинам,но они с мужем до этого 10 лет дружили,а тут.... Прям мистика какая-то!
полностью согласна. В нашем случае 100% правда
Старый 05-01-2008, 23:16     #122
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

мы долго выбирали, в итоге выбрали МОЮ родную сестру и МОЕГО родного дядю. Понятно, что дяде не до нас, он вообще занятой человек. Сестра, почему-то стала холоднее со мной общаться. Может я много жду. Я их не воспринимаю, как крестных, они для меня остались сестрой и дядей.

Выбор пал на занятого дядю - потому что мужу он понравился, как собеседник. И ему приятно с ним встречаться, общаться, хотя это очень редко бывает. У них много общих интересов. И они рядом в возрастной категории, мужу 34, дяде 43. Друзей у мужа таких, что б в крестные позвать - нет. Родственников мужиных тоже нет в Питере (кроме бабушки). Поэтому выбирали из моего круга. Просто друзей-знакомых не рассматривала, потому что после трагедии в моей жизни, они не прошли проверку на прочность. Я их в этом не виню, ни в коем случае. Может я не прошла проверку на эту прочность. Кто знает.

Поэтому выбирала из родни.
Старый 05-01-2008, 23:33     #123
Лапка
Активный участник

Лапка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна Ди~ Посмотреть сообщение
Поэтому выбирала из родни.
а у нас и родни-то здесь....родители мужа, да его бабушка. Все родственники живут в разных городах , а так бы сестричку свою двоюродую в крестные взяла
Старый 05-01-2008, 23:50     #124
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

У сына крёстная - моя лучшая подруга. Уже 8 лет - и никуда не делась, по-прежнему рядом. Так что всё индивидуально.
а крёстный - брат мужа.
Дочу крестила моя вторая подруга - но пока судить рано, прошло только полгода.
Я сама - дважды крёстная, общаюсь с семьями крестников очень плотно, а крестила впервые 7 лет назад.
Старый 05-01-2008, 23:58     #125
marimba
Элита

marimba отсутствует

Я вот своих (не ребенка, а своих) крестных вообще не видела ни разу...и ничего жизнь прекрасна у меня. Не страдаю от их отсутствия. По жизни приобрела людей, которые помогут и поддержут в трудную минуту. Я думаю это на совести самих крестных, а не на нас, их выбравших. Своего сына покрестила все ок!
Старый 06-01-2008, 00:00     #126
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Ну ответьте мне кто-нибудь, пжл.... Можно чтобы крестная моего сына была также крестной моего второго ребенка?

Просто я вообще не представляю КТО еще из моих друзей-знакомых мог бы быть крестной мамой....
Старый 06-01-2008, 00:01     #127
marimba
Элита

marimba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristal Посмотреть сообщение
Лет 5 назад подруга поделилась со мной таким наблюдением - выберешь крестных ребенку,потеряешь их в ближайшем времени как друзей. Ерунда,да? Но вот стала обращать внимание,у очень многих так и получилось. Мы поэтому даже боялись брать в крестные близких друзей.
Так вот,крестная пока "держится" (надеюсь,так и будет дальше),а вот крестный стал пропадать,реже звонить.Вроде по объективным причинам,но они с мужем до этого 10 лет дружили,а тут.... Прям мистика какая-то!

Про это прочитала в 1 раз! Вы уж простите, но это ЧУШЬ полная! Из разряда не краситься, не стричься пока беременная и кормишь!!! ЕРУНДА все!!!!! САМОВНУШЕНИЕ и ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ!!!!!!
Старый 06-01-2008, 00:02     #128
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Заочно крестным родителем стать невозможно.
Неправда, заочно можно. Знакомой священник разрешил для ребенка заочного крестного, который за границей.
Старый 06-01-2008, 00:03     #129
marimba
Элита

marimba отсутствует

Просто рождение ребенка думаю меняет нас немного - до года мы привязаны к нему...Недосып может сказыватся на нашем состоянии...и отношении к друзьям...Думаю подрастет ребенок и все наладиться
Старый 06-01-2008, 00:04     #130
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну ответьте мне кто-нибудь, пжл.... Можно чтобы крестная моего сына была также крестной моего второго ребенка?

Просто я вообще не представляю КТО еще из моих друзей-знакомых мог бы быть крестной мамой....
Слышала, что можно. Вы со священником поговорите. Бывает в разных церквях разные порядки Просто у нее будет двойная "нагрузка"