Подскажите про садик 62 на Народной ул. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 19:34     #1
нюшка5
Ветеран

нюшка5 отсутствует

Садик прямо рядом с нами Народная ул дом 7. Кто что слышал о неё или кто туда ходит? Какие отзывы?
Старый 06-01-2008, 00:01     #2
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Этот сад как раз получается напротив нашего дома, но что-то он не внушает мне доверия. ИМХО.
Во первых-площадка, а вернее практически отсутсвие таковой... Какие то полуразваленные качели советского периода.+вечером там регулярно собирались, и думаю, собираются, всякие сомнительные личности наркоманско-алкогольного характера...
Во вторых, как то неск. раз видела как детей выводят на прогулку. Одна из воспитательниц орала на детей так, что мне стало не по себе, хотя не могу сказать, что отличаюсь особой впечатлительностью... Хотя может она там больше и не работает...
Да и вообше он какой-то мрачноватый. Опять таки мое ИМХО, но на НГ я не увидела там ни одной гирлянды-снежинки.
Единственный для меня плюс этого сада - минутная близость от дома и группы раннего возраста.
Может мое мнение ошибочно, поэтому я с радостью бы послушала положительные отзывы. Может не все так плохо и там воспитатели от Бога, которые компенсируют всю внешнюю мрачность