КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 23:27     #161
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Плюсадын.
Старый 05-01-2008, 23:28
ответ для olganga на сообщение "КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?"
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Ой, а за что автора забанили?
Старый 05-01-2008, 23:31
ответ для onirin на сообщение "Ой, а за что автора забанили?:008:"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

кого?
сорри, я тормоз температурный...
не знаю
Старый 05-01-2008, 23:37
ответ для onirin на сообщение "Ой, а за что автора забанили?:008:"
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
Ой, а за что автора забанили?
Может за создание точ. такого же топика в курилке?
Старый 05-01-2008, 23:42
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Себе насолила , дочери насолила , его жене насолила ...
Старый 05-01-2008, 23:43
ответ для Iванова на сообщение "кого?:001: сорри, я тормоз..."
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Ой, ну вот, опять про бумеранги. Ну как же без них то в таком топе! По поводу "воспитания, жизненных принципов, честности и человечности в конце концов" могу предложить на выбор массу других ситуаций, не относящихся к супружеским изменам, и не каждая "добропорядочная" мужняя жена выйдет из этих испытаний с честью. Это я к тому, что наша жизнь не исчерпывается адюльтером, и любовница женатого может быть на порядок воспитанней и честнее дамочки с кольцом на пальце в другой жизненной ситуации. А совсем святых я в жизни не встречала, а вы?
конечно, дамочка с кольцом на пальце может быть менее воспитанней... но я тут немножко про другое воспитание.. ну как-то нечестно это с женатым встречаться, детей рожать... ИМХО... конечно, каждый в жизни сам выбирает, каким по счету быть и еще а вы уверенны, что от вас он не уйдет к другой, третьей, четвертой... и ваш ребенок останется без отца (или в лучшем случае с отцом по выходным)...из-за какой-нибудь более воспитанной и с моральными принципами (уводить из семьи можно..и запросто) вам какого будет???
ПЫ.СЫ. не к вам конкретно, к женщинам, для которых встречаться с женатыми - норма..
Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
кого?
сорри, я тормоз температурный...
не знаю
у автора написано banned... непонятно за что..
Старый 05-01-2008, 23:44     #167
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Себе насолила , дочери насолила , его жене насолила ...
Вспомнила: "Этому дала, этому дала, а этому не дала..." (Сорока-белобока) Жена ж не в курсах, значит, ей не насолила, мужику тож нормально. Дочу жалко вот, но если автор возьмет себя в руки и успокоится, с ребенком все будет нормально.
Старый 05-01-2008, 23:52     #168
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Действительно, каждый выбирает сам. Но на каждое наше решение влияет большое количество вещей, больших и маленьких. Поэтому не стоит однозначно судить о чьей-либо честности и порядочности в глобальном масштабе по постельному признаку. Для меня до сих пор очень спорным является первенство женщины, имеющей штамп о браке с данным мужчиной. Можно ведь и по другим критериям оценивать: кто больше любит данного мужчину, кто родил ему детей, кто раньше его встретил, и так далее. Так что, я вполне могу понять женщину, идущую на такую связь. Другое дело, чем эти отношения потом оборачиваются для всех участников истории, но и здесь одинакового сценария нет, на примере своих знакомых наблюдала очень разные ситуации.
Старый 05-01-2008, 23:54
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Вспомнила : незнание закона не освобождает от обязательств его слушаться ))

Из-за моих "личных переживаний" мой ребенок тоже переживал , хотя к нему это отношения не имело , но как близкий человечек он чувствовал то же что и я ... И я , так же как автор , годами упрекала мужчин , семью и любовь , а потом часами приводила в хорошее настроение и самочувствие своего ребенка , а потом поняла : какие нафик окружающие , любовники , отцы , удачи , неудачи !!!! Не они рожали этого ребенка , не они не смогли создать ему нормальное детство . Какая ты мать - это проверяется только в сложных ситуациях , а когда всё в шоколаде , любая мамаша ангельски улыбается нарядному довольному комочку на руках , и распевает , и расцветает , вот заставить эту жизнь повернуться к тебе лицом и выкинуть из нее истязателей , пусть не тебя - только твоего ребенка , способных предать и продать и давить на мать , делать из нее себе игрушку , неспособную заботиться о детях , а играющую в тупые мужские игры - пожалеете , автор , лишь бы не поздно .....
Старый 06-01-2008, 00:02     #170
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Вспомнила : незнание закона не освобождает от обязательств его слушаться )) Разве если обворованный не знает , что его обокрали , вор - не вор ?
Не стоит применять понятия УК к человеческим отношениям, они слишком сложны и неоднозначны. И не всегда можно найти единственно правильное решение. Так что аналогия неуместна.
Здесь в ЖГ многие дамы выступали против вранья и за честность, когда мужчина решил пойти налево. Но при этом, когда дело начинает касаться лично любителей правды и честности, многие сдают позиции и возмущаются тем, что их как раз ставят в известность о похождениях, потомучто не понимают, что делать с этой инфой дальше. А уж про то, что не надо лазать по телефонам... сколько разговоров было.