| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девочки, а мы зазря смотались в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Держитесь, как все непросто, дай бог, чтобы все-таки нашелся врач, который во всем разбереться. Терпения вам и сил.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Лола, сочувствую!!!
Вообще болеть в нашей стране в праздники противопоказано, все отдыхают и даже врачи. ![]() жаль, что проделала такой путь с малышами напрасно. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Лола, сочувствую!!!
Вообще болеть в..."
|
|
Ветеран
|
Лола, вы очень сильная, это чувствуется сразу, главное, чтобы с врачами повезло!
@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девочки, а мы зазря смотались в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Действительно, участковая "удружила", хотя вот подумалось - а может она не знала, что мест "до фига".... А то, что в праздники не лечат - это вообще какая-то фантастическо-абсурдная ситуация... Для меня это тоже до сих пор непостижимо. Тем более, когда дело касается деток.... И ведь никому нет дела, сколько сил и нервов потрачено на эти сборы-переезды и т.д.... и это все зазря... ![]() Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Тоже поздравляю девочек с днями..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Юленка спасибо. Да все что планировали все получилось. Но теперь вот меня плющит...Все время в жар кидает... Ужас..Просто дымлюсь и потом покрываюсь. В низу где яичники потягивает... Вот думаю сходить сделать узи и на прием к генекологу сходить.. посмотеть что да как.. И еще вот ворпрос ( муж мучает вопросом) как быстро после последнего укола запускается работа органов и приходят месячные... как скоро можно начать пробовать..У меня последний укол в апреле.. |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Лола, ну надо..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, захотелось поделиться...
Поглядите, кого мы приглядели, не смогли пройти мимо и мужа мне подарил медвежонка ![]() ![]() ![]() А это просто от Баськи всем привет ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
FanneM супер! вот это мишаня...А у меня сегодня муж позвонила на работу и огорченно сказал что DVD сломался...Пришлось пойти купить новый...После праздников пойду отремонтирую этот и отправлю на дачу..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ух ты , а Бася просто шикарный красавец!!!!!!!! С медведем даже не сравниться )))))
хотя Миша знатный )))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Мария,какой классный мишка,пусть этот мишка тебе принесёт удачу в этом году!!!Пусть у тебя всё получиться,и ты будешь также поднимать своего ангелочка,как на втором фото,я уверенна так и будет,это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ А Бася обалденный белый красавец!!!! |
|
|
ответ для Эйлис на сообщение "ВСЕХ С НОВЫМ..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки
![]() Эля, и за кулачки, пожелания спасибо! ![]() |