Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 20:37     #3161
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А мы сегодня грохнули нашу машину. На КАД. Машина в разборе, мы сами отделались легким испугом, не более. Даже не ушиблись. Слава ремням безопасности и нам, т.к. мы все время пристегнутые ездим.
От нервов, конечно, живот чутка прихватило, ну и расстроилась я порядочно. Но все могло закончиться гораздо хуже.
Ужас, хорошо что все обошлось, хотя машинку тоже жалко
Старый 05-01-2008, 20:40     #3162
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

ну у мужа тоже опыт вождения 10 лет. Ан возьми ж ты. =( Пса возим в багажнике, ей там просторно - у нас минивэн .. был. Трехрядник. С третьего ряда кресла убрали, как раз внушительный багажник получился, с удобным местом для собакевича...
Муж больше всего за меня перепугался. Только ведь мне врач сказала -" никаких стрессов" - вот и приехали =) Все нормально сейчас. Дома сидим. чаем отпаиваемся.
Старый 05-01-2008, 21:20     #3163
Florian
Элита

Florian отсутствует

Слава богу, что с Вами все хорошо! Мой врач вообще шокировался, когда узнала, что я сама за рулем езжу. Я, конечно, стала более осторожной на дороге, но по мне все равно лучше, чем в маршрутке на подножке висеть. Правда, надо какие-то спец. ремни купить, которые на живот не давят.

Девочки, можно вопрос на другую тему? Я одна такая, кого от витаминов тошнит? Чуть выпью витаминку - мгновенная реакция...
Старый 05-01-2008, 21:23     #3164
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
А мы сегодня грохнули нашу машину. На КАД. Машина в разборе, мы сами отделались легким испугом, не более. Даже не ушиблись. Слава ремням безопасности и нам, т.к. мы все время пристегнутые ездим.
От нервов, конечно, живот чутка прихватило, ну и расстроилась я порядочно. Но все могло закончиться гораздо хуже.
Мама дорогая... ну и ну!
Слава Богу всё обошлось!
Старайся меньше думать об этой аварии... и расстраивацца! так машинку восстановят?
Старый 05-01-2008, 21:26     #3165
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение

Девочки, можно вопрос на другую тему? Я одна такая, кого от витаминов тошнит? Чуть выпью витаминку - мгновенная реакция...
Меня тошнит!!!! мне выписали компливит-мама, если я его выпью с утра или после лёгкого принятия пищи - моментом бегу в туалет к белому другу! один раз я попросту забыла позавтракать - очень торопилась, а витаминку выпила со стаканом воды.... и прямо на выходе из дома.... меня.. кааак..
вобщем, пришлось остаться дома и поесть. И вообще, если мало поела перед витаминкой - то мутит... Так что пью только днём, после обеда!
Старый 05-01-2008, 21:28     #3166
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Мама дорогая... ну и ну!
Слава Богу всё обошлось!
Старайся меньше думать об этой аварии... и расстраивацца! так машинку восстановят?
Не, машинку не восстановят. Мы ее на разбор отогнали на эвакуаторе... просто ее что чинить.. там ремонт столько стоить будет, что легче плюнуть и забыть.
---

Меня тоже от витаминов тошнит, кстати. Правда, не очень сильно.
Старый 05-01-2008, 21:30     #3167
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Не, машинку не восстановят. Мы ее на разбор отогнали на эвакуаторе... просто ее что чинить.. ремонт таких денег, как она сама, не стоит. =)

.
очень обидно!!!
Старый 05-01-2008, 21:39
ответ для Marfushka на сообщение "Меня тошнит!!!! мне выписали..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Меня тошнит!!!! мне выписали компливит-мама, если я его выпью с утра или после лёгкого принятия пищи - моментом бегу в туалет к белому другу! один раз я попросту забыла позавтракать - очень торопилась, а витаминку выпила со стаканом воды.... и прямо на выходе из дома.... меня.. кааак..
вобщем, пришлось остаться дома и поесть. И вообще, если мало поела перед витаминкой - то мутит... Так что пью только днём, после обеда!
+1 и именно от мама-компливит. Кстати, вам не кажется, что он с каким-то грибным вкусом?
Старый 05-01-2008, 21:48     #3169
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
+1 и именно от мама-компливит. Кстати, вам не кажется, что он с каким-то грибным вкусом?
А нельзя какие нибудь другие витамины принимать. Мне элевит и прегнавит прописывали и такой реакции не было.
Старый 05-01-2008, 21:51     #3170
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
нет.. грибного вкуса не ачучаю! но вот надоевший запах аскорбинки - это дааааааа.