А на подготовительные занятия к школе ходить обязательно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 20:23     #1
Pichugina
Ветеран

Pichugina отсутствует

Понятно. Мы садиковские, так что в плане дисциплины у нас все нормально... Возможно в плане обучения нас чему то научат...Хочу чтобыи правда привыкла к школе и к т.п. Но вот например можно ходить не 2 раза в неделю, а только раз? Как к этому отнесутся?
Старый 05-01-2008, 23:16     #2
Madonna
Элита

Профиль Madonna

Madonna отсутствует

Мы не ходим - и хотим попасть в школу в 2008 году (пожелайте нам удачи!! ) А не ходим потому, что настя уже емеет все, что на курсах будут в лучшем случае нкоторорые уметь к весне. Это цирата из ведущей курсы. Ей развитые детки не оч нужны: надо тогда в 1 час 2 программы вести... ьак что готовимся дома и в садике (он у нас отличный!) и репортажить про попали/не попали из-за "не отмечался в очереди" буду в сентябре! Оч надеюсь, что блат не сыграет роли, а в районе всем первоклашкам будет по школе
Старый 08-01-2008, 20:09     #3
vik5125
Активный участник

vik5125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pichugina Посмотреть сообщение
Понятно. Мы садиковские, так что в плане дисциплины у нас все нормально... Возможно в плане обучения нас чему то научат...Хочу чтобыи правда привыкла к школе и к т.п. Но вот например можно ходить не 2 раза в неделю, а только раз? Как к этому отнесутся?
Вы можете посещать занятия хоть 1 раз в месяц.Но оплачивать курсы придется за месяц.И еще они занимаются по учебникам для подготовки к школе,в которых они выполняют различные задания.Учитывайте и это.