К тем, кто на СВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 19:07     #1
MAGEY
Участник

Профиль MAGEY

MAGEY отсутствует

Нам уже не так долго осталось до 5 мес, поэтому хочу заранее продумать будущее кормление масика. Почти в 4 мес пришлось перейти на СВ - моего молока стало не хватать хоть и вложила и продолжаю вкладывать все усилия...но....Вообщем хотелось бы ввести с 5 мес каши- вопрос в том, как это делали вы и стоит ли делать!!! Даю смесь 1-2 раза в день-остальные кормления + ночью -ГВ, но подумываю вместо смеси давать кашки!!! Надо оно или подождать до 6 мес ?????
Старый 05-01-2008, 19:12
ответ для MAGEY на сообщение "К тем, кто на СВ"
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
Нам уже не так долго осталось до 5 мес, поэтому хочу заранее продумать будущее кормление масика. Почти в 4 мес пришлось перейти на СВ - моего молока стало не хватать хоть и вложила и продолжаю вкладывать все усилия...но....Вообщем хотелось бы ввести с 5 мес каши- вопрос в том, как это делали вы и стоит ли делать!!! Даю смесь 1-2 раза в день-остальные кормления + ночью -ГВ, но подумываю вместо смеси давать кашки!!! Надо оно или подождать до 6 мес ?????
а педиатру Вы не пробовали эти вопросы задать????
Старый 05-01-2008, 19:14
ответ для MAGEY на сообщение "К тем, кто на СВ"
olyarus
Старожил

olyarus отсутствует

Действительно, наверное, лучше проконсультироваться у педиатра, он ведь лучше знает вашего ребенка.
Старый 05-01-2008, 19:28     #4
MAGEY
Участник

Профиль MAGEY

MAGEY отсутствует

У педиатров в КВЗР кабинете спрашивала и у своего участкового-но они мне тока сказали ,что лучше сначало ввести каши, чем фрукты и овощи-менее аллергенны, а по поводу как, когда и сколько-сказали решай сама, как удобнее!!!! Других ответов от них не ожидала-когда у меня мало молока стало-они мне даже посоветовать ничего не могли, даже сказали, что сцеживаться нет необходимости, что если молока мало стало , значит все равно не прибавится-это типо генетически заложено....
Старый 05-01-2008, 19:42     #5
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
У педиатров в КВЗР кабинете спрашивала и у своего участкового-но они мне тока сказали ,что лучше сначало ввести каши, чем фрукты и овощи-менее аллергенны, а по поводу как, когда и сколько-сказали решай сама, как удобнее!!!! Других ответов от них не ожидала-когда у меня мало молока стало-они мне даже посоветовать ничего не могли, даже сказали, что сцеживаться нет необходимости, что если молока мало стало , значит все равно не прибавится-это типо генетически заложено....
какие хорощие у Вас педиатры....
по теме 5ый день едим кашу, гречу безмолочную, как вводить написано на пачке... в 5 месяцев каши ИМХО нормально...