Бесплатные роды - как попасть в конкретный роддом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Go Back   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 05-01-2008, 19:23     #1
Marinesku
Наш человек

Marinesku is offline

Quote:
Originally Posted by JНиколаевна View Post
Привет! И у меня такая же ситуация. Я думаю нужно будет скорой 500 рубликов дать и они довезут туда куда надо.. У меня в прошлый раз так было..
+1

клинический анализ крови, группа крови и Rh-фактор, общий анализ мочи, RW - три ответа, Ф-50 – два ответа, HbsAg – два ответа, HCV – два ответа, Gn – три ответа, результаты обследования на инфекции, передающиеся половым путем, все (!!!) УЗИ
Old 05-01-2008, 19:26     #2
Michele
Ветеран

Michele is offline

Если можно, с расшифровкой... У меня только спид-сифилис-гепатит С+хламидии-микоплазма-уроплазма. Надо еще что-то доздавать? Ну и, необходимы ли специалисты?
Old 05-01-2008, 19:36     #3
Торпиль
Наш человек

Торпиль is offline

Quote:
Originally Posted by Alena_A View Post
Ой, забыла спросить! Девочки, кто знает, какие анализы и отметки специалистов должны быть для роддома железно в обменной карте, а какие можно пропустить? А то моя врачиха в ЖК - совсем какая-то несознательная барышня: ничего с меня не требует!
должны быть обязательно результаты анализов на СПИД (их 2 должны были сделать за всюбеременность), анализ мочи,стоматолог, окулист, лор,кардиолог, желательны результаты узи.Но это конечно во всех роддомах разное.

Quote:
Originally Posted by JНиколаевна View Post
Привет! И у меня такая же ситуация. Я думаю нужно будет скорой 500 рубликов дать и они довезут туда куда надо.. У меня в прошлый раз так было..
Думаю,самый нормальный вариант, тем более если своей машины нет или никто не может отвезти.Такси не каждое соглавсится отвезти

Quote:
А если в этом роддоме все забито? У нас же сейчас беби-бум, оказывается.... Скорая же не будет возить из роддома в роддом.
со схватками вообще не должны отказать ни в каком роддоме,только говорят что потом в некоторых роддомах девочки в коридорах лежат, т.к. мест нет
Old 05-01-2008, 19:46     #4
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль is offline

Quote:
Я что-то понять не могу, как попадают в определенный роддом к выбранному врачу и не платят за это денежку? Просветите, а! Планировала рожать платно, теперь ситуация изменилась и, хотя очень боюсь, но придется, наверное, рискнуть и пойти на бесплатные роды. Можно ли попасть в тот роддом, который я запланировала?
я так понимаю, что просто договариваются с врачом и платят ему в карман - так, чтобы совсем бесплатно и к желаемому врачу - только по знакомству или большому везению

Quote:
Originally Posted by Торпиль View Post
со схватками вообще не должны отказать ни в каком роддоме,только говорят что потом в некоторых роддомах девочки в коридорах лежат, т.к. мест нет
+1
если уж говорить о бесплатных родах, я бы просилась в какой-нибудь тихий роддом, где нет ажиотажа; потому что мне кажется, что к бесплатным роженицам внимания в раскрученных и переполненных роддомах намного меньше - они к своим контрактным пациенткам еле успевают подбегать, где уж тут успеть к тем. у кого нет контракта
Old 05-01-2008, 19:50     #5
Торпиль
Наш человек

Торпиль is offline

Quote:
Originally Posted by Лед и Соль View Post

+1
если уж говорить о бесплатных родах, я бы просилась в какой-нибудь тихий роддом, где нет ажиотажа; потому что мне кажется, что к бесплатным роженицам внимания в раскрученных и переполненных роддомах намного меньше - они к своим контрактным пациенткам еле успевают подбегать, где уж тут успеть к тем. у кого нет контракта
это точно.Я сначала планировала в 9 РД,но туда собирается по-моему чуть ли не пол Питера,остановилась на 10-ке,правда рожать платно собираюсь
Old 05-01-2008, 23:32     #6
ogurtsova
Элита

ogurtsova is offline

Quote:
Originally Posted by Marinesku View Post
+1

клинический анализ крови, группа крови и Rh-фактор, общий анализ мочи, RW - три ответа, Ф-50 – два ответа, HbsAg – два ответа, HCV – два ответа, Gn – три ответа, результаты обследования на инфекции, передающиеся половым путем, все (!!!) УЗИ
Скрытые не обязательны.

Posting Rules