Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БогинЯ на сообщение "Кстати, а вот вопрос: они будут на..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Grail на сообщение "Честно говоря, я не понимаю в чем здесь..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для хороший человек на сообщение "+1"
|
Мега-элита
![]() |
а мне кажется,есть там зомбирование определенное.недавно у нас была демонстрация Кирби(утром у моей мамы,а вечером пришли к нам).покупать,ессно,ни мы,ни мои родители не собирались.
так каково же было мое изумление,когда начав разводить нас на покупку,выяснилось,что мои родители его взяли в кредит ![]() после его ухода я тут же позвонила родителям,мама уже жалела,и я еще конечно отговорила,благо ЛВ-подкованная. ![]() не представляю сейчас,какой бы груз был у родителей, у них и так с финансами напряг. при том,что моя мама юрист,знает все эти разводки,и надо ж так..я в шоке была.. |
![]() |
ответ для Panterra77 на сообщение "Плачу!!! Берегитесь KIRBY!!!!"
|
Ветеран
![]() |
Что хочу сказать по топику.Пылесосы есть дорогие,напрмер есть пылесос,который полностью автономен от вас.Вы его один раз запускаете в кв.он ползает сам по помещению и сканирует его,запоминает а дальше вы выдаете ему програму убоки на месяц или год,програмируете ему график и он сам,без вас в нужное время вкл.и убирает помещение.Есть встраиваемые пылесосы,к систему плинтусов,которые не поднимают пыль по все кв.,а потихоньку все высасывают по полу. Тут выбор за вами,какую вы задачу сами ставите,ну и бюджет.Карби не искл.,просто там мотивация у менеджеров хорошая. Я вот например,дизайнер инт.,и у меня в опр.,фирмах по материалам есть диз.,вознакграждение-это опр.% от суммы заказа. Так вот подбирая двери за 10.000 евро-если заказчик их оплачивает я получаю 20%,а еще с них получает менеджер из фирмы, перевозчики,таможня и пр. Представляете сколько реально стоят эти двери!!!!!!!!!!!...наверно 20% от той суммы которую платит заказчик вообще.Так,что считайте сами,какая мотивация у сотрудников так и работают.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так и здесь вроде сначала радовались....
|
![]() |
ответ для Ивановка на сообщение "у нас тоже вчера агитаторы из Кирби..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мое мнение:
Вам просто грамотно впарили эту "штуку"!! Во первых: можно эту железяку заказать прямо из США, стоит она там 750$, +-50, +доставка с растоможкой 450$. Итого: 1300 мах. А во вторых: выбивание пыли - это жесткая шетка которая вращается и сдирает с любой поверхности (ковры, простыни и т.д.) ворс, который и образует на "их" белых фильтрах якобы грязь!!!! Таким образом, если вы его приобрели, не надо чистить ковер очень часто - придется вскоре покупать новый! - попадалово еще и на ковер!!! По мощности он уступает обычным дешевым LG, Samsyng и т.п. (попробуйте им, а потом "дешевкой", почистить блок вентиляции в компе.! ![]() В обем все этом можно найти и почитать в инете (чуток полазить по поискавикам) и если у Вас стоит выбор брать или не брать - то после этого чтива, даже если Вы загоритесь его приобрести, то закажите прямо из штатов, съэкономив 3000$. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой опыт знакомства с чудо-техникой. Недели две нам названивали по телефону всячески уговаривая познакомиться с замечательным пылесосом. В конце концов, поняв, что легче согласиться, чем объяснять, почему мне не хочется проводить у себя дома никакие демонстрации, мы дали с мужем согласие на встречу. Прискакал жутко энергичный мужчина средних лет, рассказывал что-то долго и эмоционально, но запомнилось только, что он сам купил этот расчудесный пылесос, когда в кроватке своей дочки увидел пылевого клеща! А я вот до сих пор думаю, как это он мог его разглядеть, не с микроскопом ли он там скакал? Потом кинулся пылесосить все подряд, но не полностью поверхности, а только малюсенькими клочками. Очень его обрадовало, когда, пропылесосив шторы, показал, сколько там было пыли и какой интересный цвет она имеет. Только вот по факту выяснилось, что из штор вместо пыли он высосал рельефный рисунок, который просматривается под определенным углом. Вобщем, радости никакой.
|