Плачу!!! Берегитесь KIRBY!!!! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 20:01     #421
Strannica
Ветеран

Strannica отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
Кстати, а вот вопрос: они будут на халяву второй раз приходить? Моей подруге понравилось, как ей почистили ковер, она бы еще раз хотела их пригласить на вторую чистку...)))
эти? эти,
мне кажется, будут ходить бесконечно....... только зови
Старый 28-11-2007, 00:09     #422
хороший человек
Старожил

хороший человек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не понимаю в чем здесь лохотрон. Не нравится, не устраивает, нет денег - не покупай. Ни какого зомбирования нет.
+1
Старый 25-12-2007, 23:34
ответ для хороший человек на сообщение "+1"
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

а мне кажется,есть там зомбирование определенное.недавно у нас была демонстрация Кирби(утром у моей мамы,а вечером пришли к нам).покупать,ессно,ни мы,ни мои родители не собирались.
так каково же было мое изумление,когда начав разводить нас на покупку,выяснилось,что мои родители его взяли в кредит
после его ухода я тут же позвонила родителям,мама уже жалела,и я еще конечно отговорила,благо ЛВ-подкованная.вобщем,вернули им деньги.
не представляю сейчас,какой бы груз был у родителей, у них и так с финансами напряг.
при том,что моя мама юрист,знает все эти разводки,и надо ж так..я в шоке была..
Старый 27-12-2007, 11:59
ответ для Panterra77 на сообщение "Плачу!!! Берегитесь KIRBY!!!!"
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Что хочу сказать по топику.Пылесосы есть дорогие,напрмер есть пылесос,который полностью автономен от вас.Вы его один раз запускаете в кв.он ползает сам по помещению и сканирует его,запоминает а дальше вы выдаете ему програму убоки на месяц или год,програмируете ему график и он сам,без вас в нужное время вкл.и убирает помещение.Есть встраиваемые пылесосы,к систему плинтусов,которые не поднимают пыль по все кв.,а потихоньку все высасывают по полу. Тут выбор за вами,какую вы задачу сами ставите,ну и бюджет.Карби не искл.,просто там мотивация у менеджеров хорошая. Я вот например,дизайнер инт.,и у меня в опр.,фирмах по материалам есть диз.,вознакграждение-это опр.% от суммы заказа. Так вот подбирая двери за 10.000 евро-если заказчик их оплачивает я получаю 20%,а еще с них получает менеджер из фирмы, перевозчики,таможня и пр. Представляете сколько реально стоят эти двери!!!!!!!!!!!...наверно 20% от той суммы которую платит заказчик вообще.Так,что считайте сами,какая мотивация у сотрудников так и работают.
Старый 27-12-2007, 23:55
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=400331&page=2

вот здесь люди радуются
Старый 27-12-2007, 23:57
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

так и здесь вроде сначала радовались....
Старый 04-01-2008, 22:49     #427
ganuta
Мега-элита

ganuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
у нас тоже вчера агитаторы из Кирби были
я им сказала, что мне нужно подумать день-два...... Не укладывается в голове, что пылесос может стоить 100 тыс.
а я предложила только на 2 года кредитом- тут же ушёл и больше даже не звонили,хи-хи
Старый 04-01-2008, 23:46
мама nikolaya
Гость

Профиль мама nikolaya

мама nikolaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panterra77 Посмотреть сообщение
Начало истории вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=312942, а конец истории печален.........попали мы на деньги 10 тыс.руб. - это просто за то, что мы его хотим вернуть. Курьер приедит завтра его забирать. Люди, кто еще попал на KIRBY? Были у юриста........мрак, только через суд, а эта фирма еще и зарегистрирована в Москве, то есть все судебные тяжбы - туда. Вообщем себе дороже! Не повторяйте наших ошибок - посылайте их сразу далеко.
почитайте http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=2694 м.б. эта информация поможет вернуть аванс
Старый 05-01-2008, 00:12
ludik-h
Участник

ludik-h отсутствует

Мое мнение:
Вам просто грамотно впарили эту "штуку"!!
Во первых: можно эту железяку заказать прямо из США, стоит она там 750$, +-50, +доставка с растоможкой 450$.
Итого: 1300 мах.
А во вторых: выбивание пыли - это жесткая шетка которая вращается и сдирает с любой поверхности (ковры, простыни и т.д.) ворс, который и образует на "их" белых фильтрах якобы грязь!!!!
Таким образом, если вы его приобрели, не надо чистить ковер очень часто - придется вскоре покупать новый! - попадалово еще и на ковер!!!
По мощности он уступает обычным дешевым LG, Samsyng и т.п. (попробуйте им, а потом "дешевкой", почистить блок вентиляции в компе.! )
В обем все этом можно найти и почитать в инете (чуток полазить по поискавикам) и если у Вас стоит выбор брать или не брать - то после этого чтива, даже если Вы загоритесь его приобрести, то закажите прямо из штатов, съэкономив 3000$.
Старый 05-01-2008, 19:00
точилка
Активный участник

точилка отсутствует

Мой опыт знакомства с чудо-техникой. Недели две нам названивали по телефону всячески уговаривая познакомиться с замечательным пылесосом. В конце концов, поняв, что легче согласиться, чем объяснять, почему мне не хочется проводить у себя дома никакие демонстрации, мы дали с мужем согласие на встречу. Прискакал жутко энергичный мужчина средних лет, рассказывал что-то долго и эмоционально, но запомнилось только, что он сам купил этот расчудесный пылесос, когда в кроватке своей дочки увидел пылевого клеща! А я вот до сих пор думаю, как это он мог его разглядеть, не с микроскопом ли он там скакал? Потом кинулся пылесосить все подряд, но не полностью поверхности, а только малюсенькими клочками. Очень его обрадовало, когда, пропылесосив шторы, показал, сколько там было пыли и какой интересный цвет она имеет. Только вот по факту выяснилось, что из штор вместо пыли он высосал рельефный рисунок, который просматривается под определенным углом. Вобщем, радости никакой.