АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 17:50     #1351
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

я была на улице, там не так уж плохо. Сухо, и не так уж холдно для 15 градусов. даж пожалела, что Матвея дома с папой оставила. МОжет еще сходим на полчасика
Старый 05-01-2008, 17:54
ответ для Natta на сообщение "Лея "говорит" гугу, гюгю,..."
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Лея "говорит" гугу, гюгю, бубу..
никаких мама и баба... рано ещё мамкать
+1. Хотя моя мама настаивает, что уже много раз слышала "ба"... Что ж, может быть...
Гулять сегодня решились сходить. Просто мед.сестра заскакивала, сказала можно до -12 гулять. Не замерзли, я очень тепло одела и одеялко задирала, чтоб холодный воздух в коляску не задувал особо. Ну, гуляли недолго - по магазинам пробежались и домой.
Насчет прикормов - едим пока только яблочные сок и пюре, овощи еще не пробовали. Зато Уля ест с огромным удовольстваием! Ложку хватает, и вообще, прям трясется, любит фруктовую пюрешку. Сегодня еще подкупила грушевое пюре, будем пробовать. Кстати, сегодня поразилась - выбирала пюре, там инструкция на русском, написано - "с 4х месяцев". Тут же рядом на англ.яз., написано "с 6ти мес." И как это понимать? Типа, русские дети и так стерпят? Купила другой фирмы пюрешку, ну их нафиг...
Старый 05-01-2008, 17:58     #1353
Tatiana-spb-ru
Элита

Профиль Tatiana-spb-ru

Tatiana-spb-ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
А также с НОВЫМ наступившим годом!!!
у меня просто инета не было ещё в этом году, тока вот щас муж денег положил Так что я теперь с вами! а как скучно без вас было, мраки
Седня он первый день вышел на работу, так и у меня сразу же свободное время появилось, уже и убралась и приготовила ужин - а когда он дома - ну ничего не успеваю делать...парадокс
Что у нас нового? Осилить все написанное явно не смогу
У нас не очень хорошо год начался - заболели мы первого января, кашель, сопли и у меня и у Насти.... Слава Богу все обошлось простудой, ниже горла бяка всякая не спустилась Щас выздоравливаем уже. А все папа, верняя та бяка, что он с работы нам перед НГ принес. Но вроде оклемались.
И достижения у нас:
МЫ СТОИМ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ И РАСКАЧИВАЕМСЯ НА НИХ ТУДА-СЮДА И ЕЩЁ НАЗАД ПОЛЗАЕМ !!!!!
Молодец Настенька
Хорошо, что оклемались.
У нас тоже, папа нас заражает (((
Старый 05-01-2008, 17:58     #1354
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
+1. Хотя моя мама настаивает, что уже много раз слышала "ба"... Что ж, может быть...
Гулять сегодня решились сходить. Просто мед.сестра заскакивала, сказала можно до -12 гулять. Не замерзли, я очень тепло одела и одеялко задирала, чтоб холодный воздух в коляску не задувал особо. Ну, гуляли недолго - по магазинам пробежались и домой.
Насчет прикормов - едим пока только яблочные сок и пюре, овощи еще не пробовали. Зато Уля ест с огромным удовольстваием! Ложку хватает, и вообще, прям трясется, любит фруктовую пюрешку. Сегодня еще подкупила грушевое пюре, будем пробовать. Кстати, сегодня поразилась - выбирала пюре, там инструкция на русском, написано - "с 4х месяцев". Тут же рядом на англ.яз., написано "с 6ти мес." И как это понимать? Типа, русские дети и так стерпят? Купила другой фирмы пюрешку, ну их нафиг...
У нас новенькие
Здравствуйте, наши девочки ровестницы
Старый 05-01-2008, 17:58     #1355
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatiana-spb-ru Посмотреть сообщение
у вас сейчас поликлиника работает?
я так обрадовалась, как увидела, побежала звонить в нашу... а они только с утра работают((( а лаборатория вообще не работает. Нам надо мочу сдать ((( Может кто знает, где еще это можно сделать?
до 14 кажется...дежурные врачи
Старый 05-01-2008, 17:58     #1356
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
ну енто понятно
бабушки слышут "ба", дедушки - "де", папы - "па"
Старый 05-01-2008, 17:59     #1357
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день!
А также с НОВЫМ наступившим годом!!!

И достижения у нас:
МЫ СТОИМ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ И РАСКАЧИВАЕМСЯ НА НИХ ТУДА-СЮДА И ЕЩЁ НАЗАД ПОЛЗАЕМ !!!!!
Привет!!!

классные у вас достижения!!!
Старый 05-01-2008, 18:03     #1358
Tatiana-spb-ru
Элита

Профиль Tatiana-spb-ru

Tatiana-spb-ru отсутствует

Цитата:
...
Кстати, сегодня поразилась - выбирала пюре, там инструкция на русском, написано - "с 4х месяцев". Тут же рядом на англ.яз., написано "с 6ти мес." И как это понимать? Типа, русские дети и так стерпят? Купила другой фирмы пюрешку, ну их нафиг...
я коробку из-под бабанов видела, на которой была надпись на двух языках: русский и английский. В одном варианте 20 см, в другом - 25. Куда при переводе 5 см делись?
Старый 05-01-2008, 18:03
ответ для Anyuta_ на сообщение "У нас..."
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
У нас новенькие
Здравствуйте, наши девочки ровестницы
Здравствуйте!!! Ничего себе - наши девочки родились прям тютелька в тютельку!!!
Я вчера тут со всеми знакомилась по полной программе, выставляла фотки. Так что будем знакомы!
Старый 05-01-2008, 18:03     #1360
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatiana-spb-ru Посмотреть сообщение
а на мой вопрос, можно ли нам купаться, лор загадочно ответила, что мы не спортсмены
вот и думай теперь, как быть

Не знаю, как в вашей, но в нашей поликлинике полная фигня, этот аудиотест. Педиатр рекламировала, мол у них есть специальный аппарат. Я то наивная, думала все серьезно. А это оказалась дуделка-пищалка на разные лады. Короче мы его не прошли. Пойдем к сурдологу 11-го.

да я думаю у нас такой же, а что делать...пока машины нет...куда то ехать проблема, особенно такой мороз