| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05-01-2008, 14:54 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#7061 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: ПС 
				   | Рин, давай-ка дуй в РД, не пугай нас!!! не частое ли сердцебиение? Хотя, у мальчиков же чаще, чем у девочек, но 170, мне кажется как-то устрашающе много! Девули, спасибо всем огромное!!! Маргаритка сегодня усваивает по 25 мл выписывать будут когда будет усваивать 40 мл за кормление. Выглядит намного лучше, чем вчера! Я ее сегодня нацеловала, намассажировала ей ручки(ладошки) и натеребила ей щечку и подбородочек! Уехала довольная домой и с радости сцедила 100 мл (с двух). В общем, я держу пальца крестом, на то чтобы забрать ее на следующей неделе домой. Хватит ей без мамы уже! | 
|  05-01-2008, 14:54 | ответ для pоison на сообщение   "да я сама в шоке... в этот диагнозне..."#7062 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Петроградка 
				   | Цитата: 
    брякнут не подумав!!!!! а беременные потом нервничают!!!! не слушай их! в любом случае несколько часов ничего не решают в данном случае (шевелится активно, сердцебиение стабильное) - душ успокоительный, и с мужем на доплер! а это на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ | |
|  05-01-2008, 14:56 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#7063 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть в роддоме сделают КТГ и допплер, не помешает. ФПН они не могут по таким признакам поставить, а вот сердечко надо бы проверить! | 
|  05-01-2008, 14:57 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#7064 | 
				   | Юль, и мы держим всем семейством!!! | 
|  05-01-2008, 15:13 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#7065 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Парк победы. около СКК 
				   | Юляш, отличные новости  А мои только что помахали мне ручкой, и укатили в пижонской машине в 17ю  ) Завтра поеду догонять  | 
|  05-01-2008, 16:25 | ответ для Манюня на сообщение   "Юляш, отличные новости:))
А мои только..."#7066 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2007 
				   | Риночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу. Думаю все же не надо так серьезно задумываться на словами врача. Если твоя врач неделю назад сказала, что все хорошо. как такое могло за неделю произойти? Юля, Маргошке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она молодец у тебя. и кстати, я тоже как-то очень верю в то, что кошки помогают. Но вот наша киса в 6 утра, когда воды отошли и мы в роддом собирались, бросалась с пола мне на живот и в лицо. Хотя всю беременность спала у животика и грела его. Что значила ее такая агрессия неизвестно, но врач в р\д спросил: "что за чудище вам на пузе такие царапины оставило???" Родители, пока я была в р\д, кису забрали. Вот продумываю пути ее возвращения, хотя ей там весело с родительским котом  , они дружат  Lutik, у меня тоже синдром "Я - плохая мама!" Надеюсь, это скоро закончится. Муж помогает, но не сильно. Или мне просто кажется, что мало помогает из-за того, что так тяжело сейчас самой все дается  Но я верю, что все наладится. самое главное теперь, чтоб у малыша все было хорошо  Девочки, кто еще ждет, всем хорошего самочувствия и легких родов@@@@@@@@@@@@ Я про роды потом напишу, как соберусь. В целом по себе и по реакции врачей: роды были тяжелыми из-за большого для меня малыша, и еще он шел личиком повернутым не в ту сторону, что еще больше увеличивало окружность и с обвитием. Швы болят и пложение менять тяжело, поэтому трудно малыша кормить. Муж собирался быть только в начале схваток, но в итоге был от начала до конца и наблюдал все во всех подробностях. так что я своих родов особо-то не видела во всей красе, а он видел. Его акушерка попросила остаться, когда мы лезли на кресло. сказала:"Да вы и так уже почти все видели и так ей помогаете, так что лучше уж останьтесь. с вами и нам спокойнее."  Видимо я была в неадеквате, а он вел себя очень трезво. зато потом рыдал очень долго, когда малыша достали. | 
|  05-01-2008, 16:28 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#7067 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Дыбенко+Крыленко 
				   | Девоньки, это я на минутку. Нас вчера выписали, но было как то не до инета  ) Всем @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на роды! всем родившим - поздравления! У нас все хорошо, завтра попробую повесить фото! Огромное спасибо всем за поздравления! Моя семья в шоке, поскольку я родила сыночка в ДР дедушки 31 декабря ( он умер 3 года назад) мама и дядя рыдают (ну кпосле 20 уже рюмки) В общем традиция рождаться в праздники соблюдена  Игорек пока заннят процессами перевода памперсов, очень серьезный малыш, все делает качественно! Все, целу, потом прибегу на подольше, но пока нельзя сидеть... да и некогда  | 
|  05-01-2008, 16:32 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#7068 | 
				   | Белла, с возвращением в родные края  Жди теперь патронаж  | 
|  05-01-2008, 16:52 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#7069 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | БЕЛЛОЧКА И МАША С ВЫПИСКАМИ ВАС И С ИМЕНАМИ!!!  РИНОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!@@@@С@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Манюня и Юля ВАМ ТОЖЕ @@@@@@@@@@@@@ и молодцы детки! Манюнь конечно разминай, если уплотнения есть малейшие, когда пойдет уже молоко хорошо то разминать не надо Будет уже...Контейнеры можно и 10 раз стерилизовать, смотри главное чтоб не поехали они и не потемнели... тогда и выкидывай. А и имена классные  Верада и все у кого проблемы с родственниками - будьте посмелее во-первых, с мужьями поговорите во-вторых (мне кстати потом признались что родтсвенников засылали чтобы я рожать быстрее начала!  ) и придумайте реальные причины - спит, гуляет, моется, в магазине, отдыхает, врач запретил в конце-концов из-за слабого иммунитета и т.д. Вирус гуляет там например... заболеет не дай бог в роддом не пустят! и с ребеночком тоже самое - мол слабый он сказали не пускать пока никого тк иммунитет не готов тока после 40 дней и тд. Зы: а масло вазелиновое катетер и нитки брала в роддом для себя, на тот момент не очень было с финансированием и могло не оказаться то что надо... | 
|  05-01-2008, 17:05 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#7070 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | Про себя - треники бывают но нерегулярные, муж категорически не хочет раньше пдра ничего   ВЧЕРА все-таки уговорила его немного поактивничать пока ребенка нету чтобы шейку поготовить  у самой проснулось дикое желание, даже странно... Ходить реально тяжело, чусьвую себя пингвином с яицом между ног, живот сильно стал мешать - сама в диаметре больше метра уже...Ничего не засьегивается! Ноги свиди ь пока перестало но зато они немеют, особенно это неприятн  при хотьбе в магазине например... от колена до бедра ноги не чувствую. Насморк так и не отпускает, кашель стал правдо пореже, но просыпаюсь постоянно с заложенным носом - при сморкании начинаются носовые кровотечения, вообще страшно боюсь чтотначнется гайморит какой-нить...  В целом к роддому вроде все готово, не все поглажено правда... На осмотр и гемоглабин 9го-10го... ЖДЕМС! Зы Пока Димка у родственников я отоспалась аж до 3х дня... а вообще безумно скучно вечерами и мы уже не понимаем как вообще когда-то без него жили...  |