Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 16:07     #3131
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Не знаю , просто мне врач запретил все газированные напитки, а кас он вроде бы как газированный, хотя мож это мне такой попадался
Хороший квас - негазированный, но... чуть-чуть алкогольный
Старый 05-01-2008, 16:08     #3132
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Незнаю, я на учете в 18 рд, мне выдали направление в МПЦ на Балканскую или на Тобольскую, вроде как у них самое хорошее оборудование!
Хм... ну ладно... схожу в свою ЖК, а не поноавится - сама потопаю туда
Старый 05-01-2008, 16:09
ответ для TaiLy на сообщение "А почему все на УЗИ ходят на..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А почему все на УЗИ ходят на Балканскую? Меня вот на УЗИ записали делать в моей же ЖК...
ну во первых не все некоторые в АВА-Петер, а вообще просто большинство пытаються попасть к специалистам УЗИ-генетикам, что четко выявить нет ли каких врожденных пороков.
Но если проблем со здоровьем нет и Б протекает нормально, так ЖК вполне нормально.
Старый 05-01-2008, 16:09     #3134
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Не знаю , просто мне врач запретил все газированные напитки, а кас он вроде бы как газированный, хотя мож это мне такой попадался
Я у врача не узнавала можно или нельзя, просто хочется все время что-нибудь газированного и я подумала что квас это единственный выход, ни Кока-колу же пить, она вредная, а про квас я подумала что вроде не должно быть. Пойду 9-го на прием, спрошу у врача можно иль нет.
Старый 05-01-2008, 16:10     #3135
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

И я в вам.Мы точно июльские будем. Уже УЗИ аж 3 раза делали.Токсикоз замучил ( все также как ив первую беременность).Но вот что странно.Перед новым годом мы переехали гостить к свекрови.И меня не тошнило еще.Последние 3 дня мы приезжаем домой (мы с моими родителями живем,а муж плитку в ванной тут кладет)...дак мне ТАК плохо тут.. с ужасом думаю как тут жить буду.Хочется все выкинуть , переделать перестирать хотябы....
Старый 05-01-2008, 16:17     #3136
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
И я в вам.Мы точно июльсике будем. Уже УЗИ аж 3 раза делали.Токсикоз замучил ( все также как ив первую беременность).Но вот что странно.Перед новым годом мы переехали гостить к свекрови.И меня не тошнило еще.Последние 3 дня мы приезжаем домой (мы с моими родителями живем,а муж плитку в ванной тут кладет)...дак мне ТАК плохо тут.. с ужасом думаю как тут жить буду.Хочется все выкинуть , переделать перестирать хотябы....
Наши ряды плотнеют с каждым днем! Добро пожаловать
А насчет остального держись @@@@@@ это время такое...у меня тож все время желание улучшить домашний уют...
Старый 05-01-2008, 16:23     #3137
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
ну во первых не все некоторые в АВА-Петер, а вообще просто большинство пытаються попасть к специалистам УЗИ-генетикам, что четко выявить нет ли каких врожденных пороков.
Но если проблем со здоровьем нет и Б протекает нормально, так ЖК вполне нормально.
Ну... мы в этом деле абсолютные новички... вроде все впорядке, но что-то насторожило врача с антителами, хотя по группе и резусу конфликта не должно быть.
Старый 05-01-2008, 16:24     #3138
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Я записалась на первое УЗИ к Лебедеву, пойду 19-го января. Удобно в субботу в 11,30 )))

А страшнее всего меня токс икоз мучал в больнице на сохранении, от их разных запахов , туалетов и т.д, дома намного проще, сейчас подташнивает не каждый день, а через день-два. Я даже уже подозрительна на этот счет стала...
Старый 05-01-2008, 16:35     #3139
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Я записалась на первое УЗИ к Лебедеву, пойду 19-го января. Удобно в субботу в 11,30 )))

А страшнее всего меня токс икоз мучал в больнице на сохранении, от их разных запахов , туалетов и т.д, дома намного проще, сейчас подташнивает не каждый день, а через день-два. Я даже уже подозрительна на этот счет стала...
Классный дядечка , очень подробно все смотрит, а главное все объясняет, это почки, это желудок, это ручка и т.д. а еще сердечко дает послушать А включает 3Д так как на картинке видишь малыша и все что он делает... такой маленький человечек
Старый 05-01-2008, 16:35
ответ для TaiLy на сообщение "А почему все на УЗИ ходят на..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А почему все на УЗИ ходят на Балканскую? Меня вот на УЗИ записали делать в моей же ЖК...
Мы на Балканскую поехали,т.к. муж очень хотель все в подробностях разглядеть (особенно пол гыгыгы)...Да и в первую беременность мы на Тобольскую ездили.
Помимо того, что нам с Гражданки до Купчино очень далеко...дак на Балканской мы еще ЦЕЛЫЙ ЧАС типа в очереди сидели, хотя мне накануне позвонили и просили на пол часа пораньше приехать...мне это очень не понравилось.