| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Как вы успокоили соседей?"
|
|
Элита
|
Лисса, он не просто шумел, он ШУМЕЛ! постоянно и методично, на протяжении довольно длительного времени! А у меня тогда дочь была маленькой и не могла спать и ходила в школу полусонная, да и есть ещё нормы поведения и ЗАКОН! Так, не видя и не слыша, что происходило, очень легко рассуждать... а с такими "адвокатами только так и говорить - дубиной по хребту! Зато ему вряд ли захочется ещё потанцевать в ночи, будет ждать приезда "жилеток"! Знаете, есть такая категория людей, с чего-то взявших, что они короли мира, ну или короли отдельно взятого дома, так это был именно такой экземпляр и уговоры-разговоры на таких не действуют, увы, а чтоб купировать в нём эти королевские ощущения, ПРИШЛОСЬ ПРИБЕГНУТЬ К ТАКИМ МЕРАМ. И ни капли не жалею!
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Слушайте, более яростного борца за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
можт и жестко так..но ведь доведут до ручки.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Была я тут в Германии, в гостях у друзей, так вот там даже ДНЁМ в выходные НЕ ПРИНЯТО ШУМЕТЬ! Потому как люди отдыхают после трудовых будней и представляете - не шумит ни кто!!! Вы можете себе представить это у нас??? Да, там всё основано на страхе, там развита система наказаний, ну и что, пусть так. но это действует безотказно и все довольны! У нас же - всё равно сколько времени, хочу и ору, я король, а вы все в г...не! что за прелесть, а не люди....
|
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Ну не насильничают, но ведь закон..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kirena на сообщение "Лисса, он не просто шумел, он ШУМЕЛ!..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для kirena на сообщение "В период моего проживания в предыдущей..."
|
|
Элита
|
["Руки вверх".... Следующий мой шаг - звонок другу))), в милицию то есть))), там мне сказали, что у них бензин кончился и приехать не могут, очень хотят, но не могут.... на что я предложила их подвезти))), они, наверное, не ожидали моего появления в отделении глубокой ночью..., а я возьми и появись))) Так совпало, что когда я там нарисовалась, туда приехала группа "в жилетках и с автоматами", уж не знаю как, но мне просто повезло с ними))). Со мной поехал один милиционер и 2 в этих жилетках. Приехали, поднялись к соседской двери, а там ТАКИЕ вопли и музыка, хоть святых выноси...... Милиционер отключил свет в щитке и через несколько минут в дверном проёме появился "адвокат", как только он появился, один из "жилетов" так ему припечатал в лицо, что я даже и не поняла сразу, от чего "адвоката" подкинуло и отбросило от двери..... потом вся компания, мною привезённых, зашла туда и несколько минут из-за двери раздавался шум "падающих мешков" с тихим подвыванием..... Затем я всех отвезла откуда взяла.
Вы - прелесть. У меня участковый на подсосе у нижнеживущих по стояку жильцов ( то ли в школе с ними гадами учился в нашем сельском поселении, то ли так подружились), а ткже у нас с мужем нет пока машины. Но есть стойкое желание спать спокойно. Ну вот и я, зная, что участковый зад свой не оторвет, стала распускать сведения, заметьте не слухи, а действительные, соответствующие реальности сведения про жизнь нижнмих жильцов, слышимость-то в серии 600.11 Атличная. Так спим уже спокойно с лета. Ну кому приятно, чтобы народ ну в очень маленьком поселке занл, что урод снизу, не являющийся законным мужем ( насрать что гражданский) собственницы квартиры гоняет ее по ночам почем зря, а еще у них дочка маленькая, а родители собственницы нижней квартиры, давшие собственно деньги на жилье, живут в этом же подъезде, по тому же стояку... Кстати, я - адвокат. И адвокатов, некторых, мне не жаль. ![]() |
|
|
ответ для thinking на сообщение "["Руки вверх".... Следующий мой шаг -..."
|
|
Наш человек
|
у моей подружки в хрущёбе так веселились ночами соседи
, она терпела, терпела... но однажды у неё натурально упала штукатурка , она не выдержала, поднялась к ним ругаться, они ей сказали!!! это не мы!! это у нас собаки топают ![]() (собаки - две дворняги были размером с такс) |
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот опять началось...
фсе..жалеть нету сил... |
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Ну вот опять началось...
фсе..жалеть..."
|
|
Речистая
|
Да ладно вам, я полагаю, что я бы сама пошла в рукопашную, если бы мне так мешали
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы соседу верхнему выключали щиток электрический
, но он довольно быстро осознал как отсутствие электричества чинить . А потом сходили к участковому, написали заяву, соседа оштрафовали и он затих... Кстати, участковый не горел желанием усмирять соседа, говорил, что нету на него способов воздействия и т.д. |