Как вы успокоили соседей? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 23:10     #21
kirena
Элита

kirena отсутствует

Лисса, он не просто шумел, он ШУМЕЛ! постоянно и методично, на протяжении довольно длительного времени! А у меня тогда дочь была маленькой и не могла спать и ходила в школу полусонная, да и есть ещё нормы поведения и ЗАКОН! Так, не видя и не слыша, что происходило, очень легко рассуждать... а с такими "адвокатами только так и говорить - дубиной по хребту! Зато ему вряд ли захочется ещё потанцевать в ночи, будет ждать приезда "жилеток"! Знаете, есть такая категория людей, с чего-то взявших, что они короли мира, ну или короли отдельно взятого дома, так это был именно такой экземпляр и уговоры-разговоры на таких не действуют, увы, а чтоб купировать в нём эти королевские ощущения, ПРИШЛОСЬ ПРИБЕГНУТЬ К ТАКИМ МЕРАМ. И ни капли не жалею!
Старый 04-01-2008, 23:11     #22
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Слушайте, более яростного борца за тишину чем я, найти сложно. Мне мешают мухи, садящиеся на уличную сторону стеклопакета, так что я горячо сочувствую и вам, и другим пострадавшим от этого топа.
Но согласитесь, картина когда менты врываются в квартиру и там кого-то БЬЮТ, пусть даже очень расшалившегося, но все же не убившего, не укравшего и не ссильничавшего...
Она не очень вдохновляет. Потому что завтра им может показаться, что шумели мы с вами.
Ну не насильничают, но ведь закон нарушают..так? после 22 низзя шуметь...
можт и жестко так..но ведь доведут до ручки..
Старый 04-01-2008, 23:18     #23
kirena
Элита

kirena отсутствует

Была я тут в Германии, в гостях у друзей, так вот там даже ДНЁМ в выходные НЕ ПРИНЯТО ШУМЕТЬ! Потому как люди отдыхают после трудовых будней и представляете - не шумит ни кто!!! Вы можете себе представить это у нас??? Да, там всё основано на страхе, там развита система наказаний, ну и что, пусть так. но это действует безотказно и все довольны! У нас же - всё равно сколько времени, хочу и ору, я король, а вы все в г...не! что за прелесть, а не люди....
Старый 04-01-2008, 23:19     #24
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джоли Ивановна Посмотреть сообщение
Ну не насильничают, но ведь закон нарушают..так? после 22 низзя шуметь...
можт и жестко так..но ведь доведут до ручки..
Вроде после 23...
Но для нас это просто не имеет значения - наши начинают в 23
Старый 04-01-2008, 23:31     #25
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
ПРИШЛОСЬ ПРИБЕГНУТЬ К ТАКИМ МЕРАМ. И ни капли не жалею!
Я вас нисколько не осуждаю.
Старый 05-01-2008, 00:20     #26
thinking
Элита

thinking отсутствует

["Руки вверх".... Следующий мой шаг - звонок другу))), в милицию то есть))), там мне сказали, что у них бензин кончился и приехать не могут, очень хотят, но не могут.... на что я предложила их подвезти))), они, наверное, не ожидали моего появления в отделении глубокой ночью..., а я возьми и появись))) Так совпало, что когда я там нарисовалась, туда приехала группа "в жилетках и с автоматами", уж не знаю как, но мне просто повезло с ними))). Со мной поехал один милиционер и 2 в этих жилетках. Приехали, поднялись к соседской двери, а там ТАКИЕ вопли и музыка, хоть святых выноси...... Милиционер отключил свет в щитке и через несколько минут в дверном проёме появился "адвокат", как только он появился, один из "жилетов" так ему припечатал в лицо, что я даже и не поняла сразу, от чего "адвоката" подкинуло и отбросило от двери..... потом вся компания, мною привезённых, зашла туда и несколько минут из-за двери раздавался шум "падающих мешков" с тихим подвыванием..... Затем я всех отвезла откуда взяла.

Вы - прелесть. У меня участковый на подсосе у нижнеживущих по стояку жильцов ( то ли в школе с ними гадами учился в нашем сельском поселении, то ли так подружились), а ткже у нас с мужем нет пока машины. Но есть стойкое желание спать спокойно. Ну вот и я, зная, что участковый зад свой не оторвет, стала распускать сведения, заметьте не слухи, а действительные, соответствующие реальности сведения про жизнь нижнмих жильцов, слышимость-то в серии 600.11 Атличная. Так спим уже спокойно с лета. Ну кому приятно, чтобы народ ну в очень маленьком поселке занл, что урод снизу, не являющийся законным мужем ( насрать что гражданский) собственницы квартиры гоняет ее по ночам почем зря, а еще у них дочка маленькая, а родители собственницы нижней квартиры, давшие собственно деньги на жилье, живут в этом же подъезде, по тому же стояку...
Кстати, я - адвокат. И адвокатов, некторых, мне не жаль.
Старый 05-01-2008, 00:44     #27
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

у моей подружки в хрущёбе так веселились ночами соседи , она терпела, терпела... но однажды у неё натурально упала штукатурка , она не выдержала, поднялась к ним ругаться, они ей сказали!!! это не мы!! это у нас собаки топают
(собаки - две дворняги были размером с такс)
Старый 05-01-2008, 01:37     #28
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Ну вот опять началось...
фсе..жалеть нету сил...
Старый 05-01-2008, 01:56     #29
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Да ладно вам, я полагаю, что я бы сама пошла в рукопашную, если бы мне так мешали
Старый 05-01-2008, 02:07     #30
Impossible
Активный участник

Impossible отсутствует

Мы соседу верхнему выключали щиток электрический, но он довольно быстро осознал как отсутствие электричества чинить. А потом сходили к участковому, написали заяву, соседа оштрафовали и он затих... Кстати, участковый не горел желанием усмирять соседа, говорил, что нету на него способов воздействия и т.д.