# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 00:53     #841
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
у нас кот вообще экспериментатор, то шариков воздушных нажрется, то еще чего-нибудь. ЗАмечу, кормим мы его нормально Питание получает практически по часам
у меня собака когда-то сожрала нитку с иголкой...
давно, в моем отрочестве еще
ничего себе внутри не поцарапала, но выходило это все
как чучхелла... на ниточку нанизано

она еще и испугалась, а дело было дома, блин, и стала носиться с этой сосиской по всей комнате
Старый 05-01-2008, 01:05     #842
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Енто снова мы
Заинька-хитруля

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Обожаю эту девочку!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
ладно, мамочки!
чемоданы почти собраны. выезжаем под утро. такси заказали. надеюсь обратно мы на поезд не опоздаем
до связи в Питере!
удачной дороги!

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а мы заболели
Костику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
она еще и испугалась, а дело было дома, блин, и стала носиться с этой сосиской по всей комнате

чего только моя не сжирала........ шуба, море обуви, куча игрушек, книжки, газеты, мои любимые кактусы, плинтуса, обои...... не собака, а жрун-монстр..... 100 рублей убытку...
Старый 05-01-2008, 01:25     #843
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
давно, в моем отрочестве еще
ничего себе внутри не поцарапала, но выходило это все
как чучхелла... на ниточку нанизано

Старый 05-01-2008, 01:33
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":)):010:"
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Девочки, здравствуйте. Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Пусть земля ему будет пухом!
Грустно все это... Фигово Новый Год начался....

Посмотрела одним глазом фотографии - очаровательные малышки какие у всех... И еще - кто-то меня добавил в группу в Контакте, я нажала на отмену по ошибке... Этот кто-то был из ЛВ группы - я только поняла после того, как нажала отмену... Пожалуйста, добавьте меня еще раз!

Заодно и мы покажемся..

Последний раз редактировалось olenka123, 02-02-2008 в 16:41.
Старый 05-01-2008, 01:38     #845
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Пусть земля ему будет пухом!
Грустно все это... Фигово Новый Год начался....

Посмотрела одним глазом фотографии - очаровательные малышки какие у всех... И еще - кто-то меня добавил в группу в Контакте, я нажала на отмену по ошибке... Этот кто-то был из ЛВ группы - я только поняла после того, как нажала отмену... Пожалуйста, добавьте меня еще раз!

Заодно и мы покажемся..
Сурьезный молодой человек глаза у вас красивые
Старый 05-01-2008, 01:45     #846
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Сурьезный молодой человек глаза у вас красивые
Спасибо! Глаза у нас в маму...
Старый 05-01-2008, 02:39     #847
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
я больше не буду
классно - первый кадр называется держите меня семеро (или низкий старт).
а второй - спят усталые мамашки и бабушки и игрушки и коты (кошака заметила, после того, как Катя обратила на него внимание
Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
мне не дождаться оформления. выложу просто как есть:
Супер. Фотки - одна лучше другой А Гена с лягухой -

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Девчи,тут Ира-Тимыч писала что на работе предложили хорошую з/плату,но выходить на работу не хочется...
А какую з/плату вы считаете хорошей???
То есть,какой з/плате были бы рады после декрета???
Я, как экономист забочусь о экономической целесообразности выходы на работу. Т.е. мне должно хватат на няню, дорогу на работу, обеды и чтоб еще чего-то оставалось. В прошлый раз из декрета выходила, мне подняли з/п. И перед этим декретом подняли. Исходя из того, что няня в Питере берет как миниум 100 руб в час, приглашать ее надо на как минимум 12 часов, 5 дней в неделю, 4 недели, получаем 24000+дорога (2000???) +обеды 3000-5000... Итог -минимум 30000..
Старый 05-01-2008, 03:26     #848
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
да мы завтра на ЛВ-елку идем
Ух ты, а это ЛВ елка по районам или общая. Я чего-то следила-следила за топиком про НГ, но не уследила. Сегодня водила Алиску на елку в нас в Гатчине - обплевалась. Жутко организованно и снегуру - бабульку с дедом морозом я бы убила - он вообще никакие!!! Они ведут свою программу не обращая на детей. Елка рассчитана на детей с 3 лет. Они час беспрерывно водили хороводы. Естественно, через 0,5 часа вокруг елки в хороводе была только эта сладкая парочка - остальные детки уже разбрелись на руки к родителям.ю Еще было ужасно холодно в зале. Снегурка назвала приз за лучший костюм подарком - и тут среди детей началась настоящая давка за подарком.... Старшие 7-летние лбы отбрасывали малышню, прорываясь за подарком к дедушке-морозу. Тот на это не обращал внимания и давал тому, кто ближе,а не тому, у кого костюм красивый... Вообщем законячилась елка всеобщим детским плачем. В подарок организаторами было заявлено сок и мороженое. Сок и мороженое организаторы стали выносить по 5 порций раз в 10 минут.. И на елке было человек 50 детей.:015 Вообщем пришлось ловить официантку с подносом у ее коморпки и выхватывать мороженое на подхвате, иначе Елисей никогда б не дождался мамы дома... Надо сказать, что было так холодно, что Алиска съела одну ложку мороженного и отказалась - а сейчас вся хрипит - видимо заболела
Цитата:
Ленуля, у нас тоже был коврик Флексик, он нормально постоянную сборку разборку выдерживает. Не выдержал только нашего кота, тот его частично сожрал
Мда... коты... об этом я и не подумала.. Мне просто страшно было покупать, потому как соединения пазлы могут порваться и коврик превратиься в набор маленьких карточек, а нам он нужен именно ковриком. Ну вы меня убедили - пойду покупать.
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
А чему там расхлябываться Лен?
Это же пазлы Гошка сам их спокойно разбирает во время ползания и они также спокойно собираются обратноа вообще этот тот же материал из которого делают туристические коврики (на них раньше спали во время походов) да и во многих спорт залах я такой материал на полу видела - вообщем его можно только поцарапать ну для него и это не страшно
мне главное, чтоб он ковриком, а не набором пазлов смог долго сохраняться, при этом каждый день собираемо-разбираемым...
Цитата:
Никита сегодня смешно Леве объяснял полезность овощного пюре: "Кушая Лева пюре, сисю будешь потом есть, сися - это десерт"
Здорово подмечно.
А я Елисейке дала сегодня яблочного сока разбавленного 1/1.. А теперь у него вся щека красная.... Неужели даже на яблоко аллергия?
Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Заодно и мы покажемся..
Какой задумчиво-прекрасный...
Старый 05-01-2008, 03:33     #849
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Нет это елка особых деток ЛВ и их друзей, такая специально сделанная елка, чтобы все могли поучаствовать, даже те, кто не ходит и не говорит.
Старый 05-01-2008, 03:33     #850
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

очень милый мальчик!