Посоветуйте ХОРОШЕГО мануального терапевта - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 23:16     #1
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Девочки! Помогите, пожалуста! Посоветуйте действительно ХОРОШЕГО мануального терапевта или остеопата, или я не знаю кого еще. У муже травма позвоночника, уже 11 лет. Хромает на левую ногу.Ходит плохо и тяжело. Перепробовали многих специалистов, от невролога до натуропата. Никто не смог помочь. И вот были в Таллинне у сестры и познакомились с мануальным терапевтом. Она даже не врач толком, т.е без ВО. Она посмотрела моего мужа, что-то поколдовала над ним и он пошел СОВЕРШЕННО прямо, даже не прихрамывая. Но это всего 1 раз. Она сказала, что его можно вылечить, но это вопрос не одного года. Она сказала, что через 2 - 3 года он сможет забыть вообще, что когда-то хромал. Но возможности ездить в Таллинн часто просто нет. Надо делать массаж каждые 3 месяца, по 15 раз, а времени на это нет. Поэтому я и прошу помочь, т.к. у нас появилась надежда, а ведь даже нейрохирурги сказали, что ходить прямо он не будет, а Дикуль за него вообще не взялся в свое время. Помогите советом. Заранее спасибо.
Старый 04-01-2008, 23:47     #2
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

У моей мамы грыжи в позвоночнике. Лечились в "Мастерской здоровья" Абая Емши. После нескольких сеансов человек не просто прихрамывал - она вообще слегла, не могла даже голову поднять, была дикая боль, тело не слушалось. Никто не мог помочь, куда не обращались.
По совету одной знакомой обратились в МАПО. Она всю свою семью лечила только у остеопата Мохова Дмитрия Евгеньевича. Говорит, что творил настоящие чудеса! Мы сразу же рванули туда. К сожалению, самого Мохова на тот момент не было на месте, но нам посоветовали обратиться к его коллеге - остеопату Тезикову Дмитрию Вячеславовичу. На первый сеанс мы везли маму лежа в газели, а с четвертого она приехала уже сама, общественным транспортом. После того лечения за несколько лет было ещё несколько обострений (но уже не до такой степени), и мы просто повторяли курс. Многие знакомые к нему ездили по нашему совету. Помогало практически всем.
И Мохов, и Тезиков входят в Русский регистр докторов остеопатии. Точно сейчас не смогу назвать, но у Тезикова есть некий Королевский диплом, обучение в Англии, Париже и т.п.
http://www.osteopathy.ru/new/list.htm (п.37 - Мохов, п. 54 - Тезиков)
http://www.enro.ru/member.php?enro_id=98
Прием (по крайней мере раньше) оба вели прямо в МАПО. Но к Тезикову мы потом ездили в его домашний офис, там получается дешевле.
Могу узнать у мамы его мобильный. Можно позвонить и договориться о приеме.
Стоимость приема не маленькая, хотя оправданная. Последний раз было около 1000р. Но мы на это даже не смотрели, сами понимаете. Попробуйте хотя бы один раз - может не пожалеете
Старый 04-01-2008, 23:56     #3
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Спасибо большое. Телефон доктора конечно неплохо было бы. Когда сможете, киньте, пожалуйста в личку!
Старый 10-01-2008, 20:14     #4
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Телефон доктора конечно неплохо было бы. Когда сможете, киньте, пожалуйста в личку!
Телефон Тезикова передам чуть позже (пока нет доступа к тел.книжке).
Но сейчас могу дать телефончик ещё одного остеопата. Мама у него тоже лечилась (Тезиков не всегда в Питере бывает). Очень хороший врач. Лечение не менее эффективно. Живет в Петергофе. Готов приехать домой к пациенту (к нам домой по субботам приезжал, лечилось сразу несколько человек - мамины знакомые). Один сеанс у него стоил 700 руб. с человека (не думаю, что намного подорожал).
Лаврентьев Дмитрий Валерьевич, телефончик скину в личку.
Лечитесь на здоровье!
Старый 10-01-2008, 20:15     #5
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

А к остеопатам МАПО (если срочно) можете записаться непосредственно через само МАПО. Правда, телефончика у меня сейчас на руках нет. Но можете поискать в интренете
Старый 10-01-2008, 20:30     #6
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Спасибо за информацию. Будем пробовать!
Старый 16-01-2008, 16:58     #7
svetlyachec
Участник

svetlyachec отсутствует

Левин Николай Анатольевич - классный врач. Есть где-то центр, но он принимает в потоке людей на Гражданке и в Центре. тел.715-18-16. Можете прочитать отзывы в инете. У меня вся семья ходит раз в год подправить-для профилактики. Сыну исправил сколиоз уже семь лет назад.
Старый 17-01-2008, 00:07     #8
annechka
Элита

annechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlyachec Посмотреть сообщение
Левин Николай Анатольевич - классный врач. Есть где-то центр, но он принимает в потоке людей на Гражданке и в Центре. тел.715-18-16. Можете прочитать отзывы в инете. У меня вся семья ходит раз в год подправить-для профилактики. Сыну исправил сколиоз уже семь лет назад.
Исправить можно сколиотическую осанку, а сколиоз убрать невозможно!!!!!!!