# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 22:26     #761
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
пиар - это редко хлебно И не шикарно совсем. Наверное для начала стоит в большой компании поработать винтиком, потом можно на более руководящие позиции переходить. Но я к руководству не стремлюст у меня много дургих личных проектов А без работы, как показывает опыт ,я не останусь
По крайней мере пока мне кажется это интересным!
Основная моя проблема: не могу работать нормально если мне не интересно,даже за очень большие деньги.У меня папа в продажах работает,понятно что это совсем другой уровень з/плат и всё меня туда тянет,но я сопротивляюсь
ЗЫ:Вообще,мне кажется,что практически в любой области можно хорошо зарабатывать.
Например пиарист московский в ibm имеет диплом mba.И думаю,что место у неё шикарное и хлебное.ИМХО
Старый 04-01-2008, 22:27     #762
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

я все больше понимаю, что не хочу возвращаться на свою работу.. коллектив - г..., з/пл маленькая, начальник - домогатель-пенсионер.... не хочу... а куда деваться? к смене так привыкла, что график пятидневки ужасужас.... да и не очень-то с маленьким ребенком на работу устроишься...
Старый 04-01-2008, 22:35     #763
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Ура у наших малышей маленькие датки.
Старый 04-01-2008, 22:35     #764
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
ты имеешь ввидублаготворительность. я вот сильно хочу работать в Русском фонде помощи или в своем фонде, но реально понимаю, что отдавать всю свою душу и сердце я не могу, а такая работа от меня этого потребует, так что пока фри-ланс
ты имеешь в виду Российский фонд помощи?

мне тоже он очень нравится
А Амбиндер приезжал к нам на фандрайзинговую конференцию
Старый 04-01-2008, 22:38     #765
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

важно, чтобы у тебя получалось, очень важно наладить контакт в людьми, с журналистами, с работниками компании. Очень много разноплановых задач.
Я вообще не стремлюсь к карьере и большим деньгам, зачем? Меня этот современный призыв, который транслируют все каналы и все издании "Быстрее, выше, сильнее, даешь сумку Фурла" как-то не очень трогает. В жизни много других интересных вещей. Муж воовбще призывает заниматься работой для души Денег он сам заработает, а я буду хорошими делами от нашей семьи заниматься

Насчте ребенка и двух ребенков, считаю, что это плюс, а не минус. Говорит как осостоявшемся человеке с четкой жизненной позицией
Старый 04-01-2008, 22:39     #766
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

да, вечно я путаю Русский и Российский Муж ругается. Я фанат их журналистов и статей, вот бы научится писать так же, просто и за душу берет
Старый 04-01-2008, 22:40     #767
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Спокойно к Москве Мама москвичка проела мне плешь своей Москвой
У меняя уже доовльно много друзей вернулись оттуда, надоело жить на две жизни
Старый 04-01-2008, 22:49     #768
stana
Наш человек

stana отсутствует

Даа девчатаразговор о деньгах и о зарплатах вы тут завели не шуточный .Расскажу как у меня было и есть..
Я в Москву ехала зарабатывать и на первой своей московской работе у меня действительно были большие тогда дя меня деньги ( в сравнении с Казанью) ну если сравнивать 1500руб и 15000 руб
Беда в том что эти 1500 на той работе задерживали ужасно.. могли не платить 3 мес. а вот устроиться в другое место где платят хорошо и во время не получалось- нет московской прописки +я одна с маленьким ребенком.
Потом освободилось местто нач отдела кадров на предприятии одного из коллег близкого друга моего отца.. надо сказать он не просто коллега но и от дела моего отца (от продажи вина) тоже имеет себе какието проценты.. так вотза громкой должностью и очень известной продукцией нашей фирмы.. (банковские работники наверняка знают что такое система защиты информации для компа" аккорд")стоит нищенская зарплата.. И мне пообещали 15 тыс в итоге дали 12 белой зп .. т.е на руки я получаю 10тыс 500руб -это в МОскве!! -мне потом девчоки уже говорили что наш начальник так со всеми поступает и если к нему идешь нужно называть очень высокую планку желаемой з/п что бы он ее снизил до приемлемых пределов..
А повышают у нас зарплату хорошо если раз в 3 года .. поэтому многе талантливые програмеры от нашего начальника разбежались
вот .Но у нас на работе соблюдаются все соц гарантиии не важна Московская прописка...В другом месте я таких гарантий иметь не буду да и врядли меня возьмут. а у меня еще уже 2-е детей на руках. так что с мыслью о хорошей зарплате путем официальной работы я даавно уже распрощалась
Старый 04-01-2008, 22:56     #769
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Я знаю что такое Илим
Мы в ДП летом делали рейтинг крупнейших компаний СПб и лен области.
Вот.А спрашиваю,потому что осенью хочу выйти на работу,но не по специальности.
Думаю,что моё образование и некоторый опыт работы в сми позволит мне стать спец-том по рекламе и pr.Но пока это всё только мысли.
Пытаюсь понять с тего стартуют пиарщики.
Ты с чего стартовала?
Цитата:
пиар - это редко хлебно И не шикарно совсем. Наверное для начала стоит в большой компании поработать винтиком, потом можно на более руководящие позиции переходить. Но я к руководству не стремлюст у меня много дургих личных проектов А без работы, как показывает опыт ,я не останусь
хм, интересно, а что нынче хлебным считается?
и что такое шикарно интересно? мне кажется наши не бедствуют

про большую компанию согласна)
Фрида, можешь к нам попробовать ломануться в spn ogilvy pr там такая текучка кадров - всегда кто-то требуется) но школа отличная... правда зачастую на выживание - не знаю как это с маленьким ребенком совмещать - но некоторым удается

хотя я сама туда уже вряд ли вернусь мало того что в дизайн студии перетрубации всякие неприятные, так еще я не представляю как с 10 до 19 теперь работать%
Старый 04-01-2008, 22:57     #770
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Чувствуется наш разговор задел за живое всех