А кто на третьего согласен? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 15:05     #1
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А ,правда , как нас много то!
Ну и еще кому заразных мальчиковых чихов!ааа-ппп-ччч-ххх-иии!
Я тоже поймаю!!! Действительно нас много, причем интересно, что у кого-то мужская детская компания , а у кого-то чисто девичья! Надо бы нам обменяться опытом - как сделать мальчика и как сделать девочку!
Старый 12-01-2008, 15:28     #2
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
! Надо бы нам обменяться опытом - как сделать мальчика и как сделать девочку!
Мне кажется, для нас с мужем девочку сделать нереально.Мы третью девочкой планировали и когда до овуляции старались-в эти циклы был пролет, а когда как Бог на душу положит-так пожалуйста с первого раза.Да и третьего сына зачали на 9 день при регулярнейшем 28 цикле.Все-таки это судьба...Как сказал нам доктор, который в МПЦ делал узи -"на все воля Божия-кому-то девочки-кому-то мальчики"
Старый 12-01-2008, 15:40     #3
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Мне кажется, для нас с мужем девочку сделать нереально.Мы третью девочкой планировали и когда до овуляции старались-в эти циклы был пролет, а когда как Бог на душу положит-так пожалуйста с первого раза.Да и третьего сына зачали на 9 день при регулярнейшем 28 цикле.Все-таки это судьба...Как сказал нам доктор, который в МПЦ делал узи -"на все воля Божия-кому-то девочки-кому-то мальчики"
и все же надежда умирает последней. вот бы третью девочку
Старый 12-01-2008, 15:46     #4
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
и все же надежда умирает последней. вот бы третью девочку
Желаю, чтобы не умерла, а осуществилась!У меня надежда на дочь умерла уже, потому что и третий сынок, но знаете-я счастлива!
Старый 13-01-2008, 12:08     #5
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Мне кажется, для нас с мужем девочку сделать нереально.
Вот и мне кажется, что у нас мальчик в принципе не получится! Если получится третий малыш, думаю тоже девочкой окажется!А насчет четырех детей - это конечно круто, но я представляю как тяжело, особенно в моральном плане (им же всем внимание уделить надо, а в сутках всего 24 часа)!
Старый 13-01-2008, 13:01     #6
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Вот и мне кажется, что у нас мальчик в принципе не получится! Если получится третий малыш, думаю тоже девочкой окажется!А насчет четырех детей - это конечно круто, но я представляю как тяжело, особенно в моральном плане (им же всем внимание уделить надо, а в сутках всего 24 часа)!
Да, это очень тяжело, конечно, но старшей дочке 11 лет, это у трех младших маленькая разница - и старшая маме очень помогаент, кстати.Правда о работе, о своей какой-то карьере, пришлось, конечно же, забыть.Вот и я не знаю. как теперь с этим - наверное отработалась - так еле совмещала работу с двумя, хоть они уже и школьники - но уроки, бассейн, просто уделить каждому немного времени, поиграть вместе в какую-нибудь наст.игру, просто выслушать в конце концов.Конечно тяжелее тем, у кого третий - и все погодки, но это только первый год...
Старый 15-01-2008, 11:15
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Всем привет! Сегодня во сне ловила рыбку и маленькую и большую, вот так-то! Может в этом цикле повезет!
Старый 15-01-2008, 17:58     #8
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Всем привет! Сегодня во сне ловила рыбку и маленькую и большую, вот так-то! Может в этом цикле повезет!
ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 18:13     #9
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашунь!!! Сегодня ездила на работу, с 1 марта выхожу!!! Народ на работе спрашивает, когда за мальчиком пойду, агитировали годам к 40 родить, чтобы продлить себе молодость, но мне итак уже скоро 34, я в сорок не хочу рожать!!!
Старый 15-01-2008, 21:53     #10
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Спасибо, Дашунь!!! Сегодня ездила на работу, с 1 марта выхожу!!! Народ на работе спрашивает, когда за мальчиком пойду, агитировали годам к 40 родить, чтобы продлить себе молодость, но мне итак уже скоро 34, я в сорок не хочу рожать!!!
правильно, сейчас рожай, а к 40 еще малыша

нам вот все говорят, когда за дочей пойдете, как сговарились все........