| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Натяжные потолки"
|
|
Guest
|
Поставила на кухне, в комнате - матовые, в коридоре -лак. Заказывала в "Аркадах". 70% предоплата. Заказала в четверг. Позвонили в воскресенье, сказали, что всё готово и можно поставить не через 6 дней как планировалось, а через 4 дня(то бишь в понедельник). Довольна очень. Работали четыре человека. Общей сложностью часа 3. Зрелище феноменальное!!!(особенно когда горелки включают) :-)))))))))
А!!!!!!!! ещё скидку дали!!!!! за количество потолков. |
|
|
|
|
Элита
|
А кому делали на кухне натяжной потолок, как поступили с вытяжкой? Говорят, что от высокой температуры, потолок натяжной плавится... А может у кого еще и газоходная труба на кухне есть от колонки. Покажите фотки, плиз, как это выглядит? А то хочу скрыть все эти трубы, вот думаю как...
|
|
|
ответ для ASTREL на сообщение "А кому делали на кухне натяжной..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
1.до установки потолка (белые воздуховоды установлены на потолке и к ним присоединена гофрированная труба от вытяжки) 2.после установки натяжного потолка (в потолке делается круглое отверстие в размер трубы) 3.сейчас, после установки вытяжки. |
|
|
|
ответ для Echo на сообщение "Газовой трубы у нас нет, а вот вытяжка..."
|
|
Частый гость
|
А я слышала, что с натяжным потолком лампочки проблема менять. Нужно вызывать мастера, и стоит не дешево. Кто-нибудь сталкивался? Это правда или меня жестоко обманули?
|
|
|
ответ для Eвгения на сообщение "А я слышала, что с натяжным потолком..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Echo на сообщение "Газовой трубы у нас нет, а вот вытяжка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ASTREL на сообщение "Спасибо, мне понравилось! А что-нить..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Светильники должны быть, на мой взгляд, обязательно для влажных помещений или галогенки. Это как Вам нравится и как позволяет ваш бюджет, т.к. каждая дырка в натяжном потолке стоит денег. У нас в ванной потолок не натяжной, а из пластиковых панелей, нам так было удобнее и дешевле. В нем галогенки. Выбор всегда за Вами. Главное, чтобы нравилось и было удобно мыть и менять лампочки. Успехов! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже заказали в Скай, очень довольны. Если заказ от трех потолков, то дают скидку 10 процентов.
Еще мы сделали фотопечать на потолке. Она сейчас подешевела и стоит 3500 за метр квадратный рисунка. |
|
|
ответ для Vikos на сообщение "Мы тоже заказали в Скай, очень..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
какой ужОс![]() |
|
|