| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Melody на сообщение "Люди, вы какие выбрали? Матовые или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в гостиной и спальной - матовые сатиновые. они "бликуют" на свету. так в спальной отливает голубым. особенно, когда солнышко светит в окно. в гостиной - отливает бежевым (там бежевый тюль на окне). в прихожей самый дешевый матовый, т.к. только искуственный свет. а кухне - глянцевый. но у нас мебель - глянцевые эмалевые фасады. поэтому глянец очень хорошо смотрится. но несмотря на это я в комнаты не стала бы заказывать глянец и впредь. да!! у нас везде белые. отчасти потому, что косметический ремонт будем неоднократно делать - будем и цвет стен менять. а потолок прослужит много дольше. и под него каждый раз подбирать обои не хочется. |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Натяжные потолки"
|
|
Элита
|
Спасибо, Катя!
Значит, матовые. Я тоже к такому склоняюсь. Осталось выбрать из предложенных фирм. 2 фирмы уже посчитали - одинаковые цифры. Жду Скай в гости в пятницу. |
|
|
|
|
Участник
|
А какие 2 фирмы? и сколько кв.м. ваша комната и сколько углов?
Знаю,что в Аркаде можно потолок сразу со светильниками заказать,а в Скай можно? |
|
|
ответ для grumbler на сообщение "А какие 2 фирмы? и сколько кв.м. ваша..."
|
|
Элита
|
что скажете по поводу фирмы Фортуна сервис? Собираемся к ним, но может появилась какая нибудь рекламация или можно спокойно к ним обращаться?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Поздравьте нас!
Мы установили потолки в гостинной.Белые-матовые.Смотрятся прекрасно!Я просто радуюсь глядя на них! Устанавливали в Аркаде.Но нужно сразу понимать,что лампа крючковая-300руб.Лампа птолочная- 600руб.каждая труба отдельные деньги.А за прикручивание лампы и присоединения к ней электричества 250руб. Но все-таки такая радость и красота стоит этих денег!А главное,15 лет гарантии! |
|
|
|
|
Ветеран
|
хотелось бы поднять темку!!! Еще кто и где заказывал??
|
|
|
ответ для Haizi на сообщение "хотелось бы поднять темку!!! Еще кто и..."
|
|
Banned
|
Опять в "Аркады" заказывали и опять все хорошо сделали - вовремя, быстро и качественно.
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Опять в "Аркады" заказывали и опять все..."
|
|
Участник
|
Заказывали в "Арт дизайне" по рекомендации подруги.
У них дороже чем у всех. Качество неплохое, но у нас было все просто: белый сатин. Но больше у них заказывать не буду. Долго уговаривали заказать у них, обещали поставить люстры, сделали скидку, но все равно садержали установку, люстры не поставили и изрядно потрепали нервы. Правда, сейчас все уже забылось, т.к. прошло 4 месяца. |
|
|
|
|
Участник
|
В марте фирма скай установила матовый на кухню! все четко и вовремя! осталась очень довольна!
|