| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Да уж...Возможно, в договоре других..."
|
|
Активный участник
|
Мы будем делать бесшовные натяжные потолки, называется кажется чарутти и стоит 1100 за 1 кв.м. полотна только матовые белого цвета
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Натяжные потолки"
|
|
Участник
|
Я заказывала в фирме "Скай". Изготовление - 5 дней. У меня глянцевый, цветной с лампочками потолок. Никаких проблем не возникло, все сделали вовремя.Довольна!
![]() коридор 001.jpg На фото ремонт еще не доделан, но немного потолка видно![]() |
|
|
ответ для Shella на сообщение "Я заказывала в фирме "Скай"...."
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "А можно поинтересоваться это у вас..."
|
|
Элита
|
Судя по тому, что рядом с дверью домофон (трубка) и звонок - все-таки это коридор
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Так... Аж самому интересно стало, перерыл все папки с ремонтными бумагами (их целый ящик у нас), но договора на потолки не нашел
Точно помню, что изучал его и меня ничего не смутило, был гарантийный сертификат, в котором оговаривалось, что гарантия дается сроком на 15 лет на цвет и цельность покрытия. Подтвердить свои слова не могу, к сожалению, придется подождать пока жена вернется из отпуска Она 100% найдет ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Очень приятно слышать положит. отзыв и выглядит у вас очень симпатично! Хотя, я - ярая противница глянцевых потолков ![]() А кто устанавливал?(имена можно в личку) === Gaid , рада слышать, что у вас все ОК с этим делом, мне вот тоже в БИСЕКТРИССЕ написали в договоре 7 лет гарантии, очень было приятно. А договор хотелось бы видеть надлежаще офрмленным, а не "поверьте мне на слово"... === У меня был один прецендент, из-за невним. чтения договора: -заказала реечные потолки в Максидоме, через 2 часа приехала обратно(передумала их покупать, тк решила устанавливать натяжные), а мне тычут менеджеры в договор: "Что после оплаты товара - возврат денег или обмен потолка не производится"...Я им отвечают: "Но у вас же нет на складе этого потолка, его еще только через 2 недели должны привезти, поэтому заказ не успел поступить в работу..." А, мне девушка отвечает, так мило улыбаясь: " Надо внимательно читать договор..." === Деньги вернули, только через 3 недели, очень была длительная волокита, причем позвонили-сказали, что потолки они изготовили...вот песня ![]() Вообщем, намучилась я выколачивать свои денежки с "Максидома", хотя было приятно, что все вернули и дело не дошло до суда... |
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Честно говоря, сначала прочитала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.Забыла написать, что выравнивание стен и пола, оклеивание обоями, ламинат - все от Строителя. Спасибо большое, Юлий! ![]() |
|
|
|
ответ для Shella на сообщение "Кто непосредственно занимался монтажом?..."
|
|
Элита
|
Пожалуйста, Алёна Shella! И спасибо за отзыв.
И Наталью Sonata тоже благодарю. Спасибо. _____________________ А вот в "Скай", может, и правда заехать, вытащить скидки? Раз их хвалят, то смысл в скидке будет. Пригодится. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотела глянуть их адрес в инете, а сайт http://www.sky-potolki.ru/ взломали... |
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "В "Скай" мне поссчитали дешевле всех, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Скиньте, если несложно, их координаты в личку. А я съезжу, побеседую, как художник с художником![]() |
|