Порекомендуйте,посоветуйте ГУМАНИТАРНЫЕ школы в Выборгском р-оне,поближе к Озеркам! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2006, 01:11     #1
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd
Прям сказки какие-то рассказываете.
Кончено остальные деньги " по личной инициативе". Только у тех, у кого личная инициатива отличается от рекомендованной директором....
Того как вы написали выше просто не берут....

Счастлив человек, кто избирает и не жалеет о выборе.
Мы выбрали другую и счастливы... а выбрали эту и тоже счастливы.....
Ну чтож.... прекрасно... каждой сестре по серьгам...
А куда ж их девают, если уже взяли? И неужели вы откажитесь заплатить 1000 руб, чтоб ваш ребенок сидел за новой партой?
У меня есть подруга, у нее сын учится в 623 Мед. гимназии (вроде так называется). Так они платят там за все. И за обучение ежемесячно, т.к. обучаются по какой-то там программе, и за англ. яз. и за ритмику и даже за гардероб. А сколько книг они покупают за свои! На круг выходит на порядок выше, чем у нас. А наши деньги идут именно на детей, и не в таких количествах.

Цитата:
Сообщение от midzu
Мой совет - чтобы сразу стало все понятно про 622 - сходите на род.собрание, директора послушайте.

Кстати, для справки, она (директор) раньше возглавляла колонию для несовершеннолетних

Не буду врать, знаю лично одну маму, которой 622 нравится. Она сказала, что не хочет чтобы ребенок в школе напрягался. Каждому своё...

Все эти высказывания подтверждение моим словам
Цитата:
Сообщение от Romashka*
В основном жалуются и хают те, кого не взяли
Старый 12-08-2006, 04:29     #2
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А куда ж их девают, если уже взяли? И неужели вы откажитесь заплатить 1000 руб, чтоб ваш ребенок сидел за новой партой?
У меня есть подруга, у нее сын учится в 623 Мед. гимназии (вроде так называется). Так они платят там за все. И за обучение ежемесячно, т.к. обучаются по какой-то там программе, и за англ. яз. и за ритмику и даже за гардероб. А сколько книг они покупают за свои! На круг выходит на порядок выше, чем у нас. А наши деньги идут именно на детей, и не в таких количествах.
Вы не поняли опять.
Вопрос не денег, а ОТНОШЕНИЯ.
В прошлом году выбирали школу, так сначала расматривали, но после консультаций с многими родителями ( и у кого там учатся и у кого не учатся) лично для себя поняли, что данная школа нам не подходит. Причем документы даже не подавали. Поэтому нельзя сказать, что нас не взяли.

А про колонию, это ж правда..... Даже шутят, что осталось по периметру школьного забора поставить вышки с охранниками...