| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для saais на сообщение "Очень банально. Привел и познакомил с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Нола на сообщение "Как Вы познакомились с будущей..."
|
|
Элита
|
Жили мы тогда в разных городах и я впервые приехала к нему в гости. Как только я сошла с поезда, он меня уведомил, что я первая девушка, допущенная в его семью. То есть меня он первую привел к родителям знакомиться, а девушек у него, надо сказать, был не один десяток до меня
. Я думаю, ну все, попала! Щас устроят допрос с пристрастием . Так вот мама его была на даче и меня он повез туда же. Захожу в калитку, подходит будущая свекровь, только что с грядки, вся в дачном "наряде" . А я такая тонюсенькая, в беленьком коротком платьице, дюймовочка, короче... Свекровь на меня глянула и говорит"Ууу...какие глазищи!", потом оглядела сверху донизу: "Мдааа... на огороде мне не помощник ". Через пару дней моего пребывания на даче она мне говорит:" Знаешь, сынок мой далеко не подарочек, если что, бросай его нафиг! " Мировая мамаша! А потом, спустя год, она нам призналась, что когда провожала нас тогда с дачи, даже расплакалась. Говорит, так мы классно смотрелись! И что-то у нее в сердце так кольнумо, мол, вот оно, то что надо... А с чутьем, даже я бы сказала слегка с ясновиденьем, у нее все в порядке. Вот такие пироги... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Учились мы в университете и летом поехали к моему любимому но еще долго не мужу
![]() Там со всем семейством и познакомилась... через 4 года стала женой... отношения замечательные, надеюсь что и моя заслуга в этом есть ;-) |
|
|
ответ для InterActifff на сообщение "Учились мы в университете и летом..."
|
|
Кариянка
|
Звонит мой любимый своей маме и говорит :"Хочу познакомить тебя с моей девушкой", а она в трбку кричит и мне все слышно:" Не хочу я ни с кем знакомиться, мы уже через это проходили "
это она оказывается о первой жене После таких криков я долго не хотела знакомиться и первая мысль, что этот мужчина мне не пара Зато когда встретились, будущая свекровь расстаяла и теперь у нас любовь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой будущий ( тогда еще ) муж пригласил меня к себе домой (догадайтесь зачем) в пять утра.После посещения нами некоторого количества баров и употребления нами же некоторого количества веселящих напитков. Его мама была удивлена(мягко сказано),но держалась молодцом,напоила нас чаем (это в пять утра),затем мы удалились в комнату мужа. Через год я стала женой ее сына)))
|
|
|
|
|
Участник
|
Знакомство было запланированное и очень торжественное. Нас ждали с накрытым столом. Встретили меня с объятиями и расцеловали трижды.
Последний раз редактировалось Пони, 13-08-2006 в 11:03. |