# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 11:47     #521
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
МЫ НАУЧИЛИСЬ САДИТЬСЯ С ЧЕТВЕРЕНЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕЩЕ КОГДА КУШАЕМ ТОРОПИМ МАМУ СЛОВАМИ "АМА-НЯМА, МАМ"
молодцы какие, поздравляем!
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ой, чего только с нами не было...

Ира, какой ужас... сколько вы, бедные, перемытарились, сколько сил, нервов... пусть это все останется в ушедшем году, а впереди - только здоровье, радость, любовь!..
Цитата:
Щас же еще прикорм не может заменить молоко??
Тем более если учесть,что прикорм я ввела меньше 3 недель назад...
Ириша, не волнуйся, сейчас это уже не так критично, тем более, что если ни в какую не сосет. просто обязательно добавляй молоко в прикорм - овощи, каши, фрукты.да, каши в этом случае уже обязательно нужно вводить
а из поильника Диня пока не умеет?
Старый 04-01-2008, 11:55     #522
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Доброго утречка! Мороз и солнце день чудесный! А кто-нить пойдет гулять с дитенышами? Я вот думаю, стоит ли после болезни идти в такой мороз? Температуры уже нет, только остачочные явления в носике
Старый 04-01-2008, 12:08     #523
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zayatz Посмотреть сообщение
Я вот думаю, стоит ли после болезни идти в такой мороз? Температуры уже нет, только остачочные явления в носике
слушай, я бы не рисковала!.. если бы мороза не было, то да, а так, наверное, не стоит
Старый 04-01-2008, 12:13     #524
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Доброго утречка! Мороз и солнце день чудесный! А кто-нить пойдет гулять с дитенышами? Я вот думаю, стоит ли после болезни идти в такой мороз? Температуры уже нет, только остачочные явления в носике
Я бы не стала гулять
Старый 04-01-2008, 12:20
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Я бы не стала гулять:005:"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Деввченки, привет... Только что получила имайл от мамы Я думаю, из-за сердца...
сочувствую
Старый 04-01-2008, 12:28     #526
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Девочки,а есть те,у кого детки смесь не едят и грудь особо не жалуют тоже???
У меня Дениска смесь ваще любую выплевывает,краснеет и орет, а грудь ест так для вида,чуть-чуть для успокоения...
Щас же еще прикорм не может заменить молоко??
Тем более если учесть,что прикорм я ввела меньше 3 недель назад...
Может попробовать кашу на своем молоке делать и в овощи его добавлять. Все-таки два полноценных кормления будет, а остальное уже сколько съест.
Старый 04-01-2008, 12:29     #527
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
В такой мороз лучше не идти.
Старый 04-01-2008, 12:33     #528
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Всем привет!
Мы что-то разболелись не на шутку, третий день температура 38. Вчера только укол и помог, даже свечки не помогают, на ночь Нурофеном спасались от температуры.Причем на простуду не похоже и в диагнозе ОРВИ я сомневаюсь, ведь ни кашля, ни насморка у нас нет, только горлышко чуть-чуть красноватое. Еще боюсь, что это может быть ротовирус, так как стул стал жидкий и довольно часто, и какой-то совсем зеленый. Хотя аппетит вроде нормальный и пьет довольно много.
Опять вызвала врача сегодня, вот ждем.
Старый 04-01-2008, 12:46     #529
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы что-то разболелись не на шутку, третий день температура 38. Вчера только укол и помог, даже свечки не помогают, на ночь Нурофеном спасались от температуры.Причем на простуду не похоже и в диагнозе ОРВИ я сомневаюсь, ведь ни кашля, ни насморка у нас нет, только горлышко чуть-чуть красноватое. Еще боюсь, что это может быть ротовирус, так как стул стал жидкий и довольно часто, и какой-то совсем зеленый. Хотя аппетит вроде нормальный и пьет довольно много.
Держитесь,малыши!Не болейте
Старый 04-01-2008, 12:49     #530
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Держитесь лапки@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде получше дела, но вид у ребенка..без слёз не взглянешь глазки больные(((( под утро была температура, поставила свечку, и спал он на мне, проснулись в 11, а Даше сегодня на ёлку и свекровь звонит в домофон, кароче металась она злая по квартире, что Даше одеть что Даше одеть, ну типа чтоб быстрее собраться, так и хотелось сказать, ну оденьте нарядное платье на завтрак как раз, чтоб всё уделать, какая я злая
Разговаривала сегодня с подругой которая на дачу зовёт, вроде она меня успокоила по поводу моих страхов, так что скорей всего, поедем к ним на дачу по крайней мере попробуем, попытка-не пытка Хехе..как мне хочется посмотреть на свекрищину рожу, когда она узнает