| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  04-01-2008, 11:46 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#6951 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: ПС 
				   | Юля, расскажи у тебя вокруг шва есть валики уплотненные? У меня какие-то странные образования... Поеду сегодня к дохтору, но что-то как-то странно... | 
|  04-01-2008, 11:46 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#6952 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: угол Ленинского -Дачного 
				   | Всем привет!,  я еще дома, Алл да не треники конечно, каждые полчаса по сек.20 схватки идут, не спала всю ночь, пробка отошла в 5 утра, я позвонила своей, сказала, что могу съездить в роддом чтоб посмотрели что да как, взяли пакет с мужем и поехали в 6 утра, доехали за 20 мин. посмотрели, сказали даже никакого намека... отправили домой. прехали, я посидела в душе и заснула, вот только проснулась, щас попью чая и поедем с мамой в роддом, как раз мне на прием. посмотрим что скажут, но думаю ничего не изминилось... Тепреь вопросик, а сколько вообще так может у меня продолжаться....??? могу ведь еще и сегодня весь день так проходить да??? | 
|  04-01-2008, 11:47 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#6953 | 
				   | Тебе ЮВ скажет  Я тоже к ней на осмотр сегодня поеду к 13-13-30... Меня очень волнует моц шов. | 
|  04-01-2008, 11:52 | ответ для Juliettad на сообщение   "Тебе ЮВ скажет:) Я тоже к ней на осмотр..."#6954 | 
				   |  | 
|  04-01-2008, 11:52 | ответ для princesska на сообщение   "Юль, я как раз на 13.30 записана;)...."#6955 | 
				   |  | 
|  04-01-2008, 11:55 | ответ для Juliettad на сообщение   "Значит увидимся :)"#6956 | 
				   |  | 
|  04-01-2008, 12:01 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#6957 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | Девочки утро доброе! Много писать не могу читать тем более - выхожу с мобилы. На интернете деньги кончились   Я дома пока...  Вчера и позавчера празднов ли 30-летие мужа. Ребенка у нас забрали он у бабушки с дедушкой рассказы ает какую лялю ему папа с мамой купят (у свекров) и отдавать они его не хотят!!! А мы безумно скучаем... и квартира непривычно пустая и чистая... Алла прочитала кусочек поста про памперсы и палату - повеселилась... Попка конечно должна отдыхать - а ты нет???  Вообщем по последним исследованиям дерматита много больше от грязной пеленки чем от впитывающего памперса, а Температура там в дышащих ничуть не повышается, и вообще, если все И вовремя менять то никогда там ничего не переегреется!  Это бред русских педиаторов которые учились во времена клеенчатых подгузников... Другой вопрос финансовый - безусловно пеленками пользоваться ДЕШЕВЛЕ! Про посетителей тоже весело - я считаю что всегда можно договори ься с теми же соседками по палате чтобы толпами туда никто не ходил. И за бахиллами теми же тоже следить. Да и отдельная палата не панацея - свои же р дичи достанут... А муж твой молодец и не так уж много внимания требует новорожденный - скорее родители готовы ему это внимание уделять больше чем требуется.  А теперь о смешном: звоню подруге которая родила в декабре второго и приглашая на ДР спрашиваю - может ли она оставить с кем-нить детей? Она переспрашивает: Максима с Сережей что-ли? (муж и старший сын). Я говорю нет, ДЕТЕЙ, а Вы с мужем приходите к нам... 2х минутная пауза, дикий ржач, и ответ: Я ЗАБЫЛА ЧТО ИХ ДВОЕ :D мелкий спит себе в комнате постоянно я и забыла... ответила Мне Ленка... Так что вот. | 
|  04-01-2008, 12:04 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#6958 | 
| с Луны Зарегистрирован: May 2007 
				   | Милочка. я так уже почти неделю..................досатло... искренне тебе желаю. чтобы так долго не длились треники, а уж вопрос перешл к действияю | 
|  04-01-2008, 12:06 | ответ для princesska на сообщение   "Всем привет!, 
я еще дома, Алл да не..."#6959 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | Ты можешь так и трое суток прозодить... как я в прошлый раз.   Просто считай внимательно. и готовься, как делает твой организм. Он готовится, причем очень правильно, как по книжке. ХОРОШИХ РОДОВ ТЕБЕ! Зы: у меня пробка так и отходит по капельке... уже больше недели! | 
|  04-01-2008, 12:12 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#6960 | 
				   | Алла трусы одноразовые в аптеках ищи они не только на роды же нужны, ливчики для кормления у нас и по 3000 продают только я бы ДО прихода молока не советовала покупать - у кого-то на 2 размера больше становится и на три а у кого-то на один- полтора... Тем более оно на 3-4-5 сутки приходит только. |