СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 13:02     #201
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас у всех есть возможность скрывать на работе факт своей беременности??? Я вот, например, вынуждена буду сразу признаться (я - менеджер по продажам, и так постоянный нервяк, но, кроме того, мы вынуждены постоянно отслеживать свои заказы на производстве - а это химически вредное производство). Боюсь реакции руководства. Рассказывают, что у них был печальный опыт - однажды уволили девочку, она судилась, им пришлось ликвидироваться. После этого еще одна беременная девочка ушла в отпуск за свой счет. (А смысл какой??) Еще одну оставили работать (но у нее беременность без проблем протекает, да и она не продажами занимается, ей не надо химией дышать). Страшно. Уволить-то они, возможно, и побоятся... Но вот ужать по ЗП могут, наверное. (Она, как известно, у менеджеров по продажам, в большинстве своем, "черная".)
по зп ужать по законодательству не могут..могут перевести на легкий труд
Старый 03-01-2008, 15:44     #202
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, спасибо большое за поддержку. Меня зовут Наташа.
ASYA, к сожалению, в КЗОТе не сказано про "черную" ЗП. Естественно, окладную часть они не уменьшат. Но это - крохи.
Ночной снайпер, уволиться-то я могу... Только у нас папа буквально перед праздниками уволился (хочет сменить работу, пока в поиске).
Старый 03-01-2008, 15:52     #203
ночной снайпер
Старожил

ночной снайпер отсутствует

Цитата:
ASYA, к сожалению, в КЗОТе не сказано про "черную" ЗП. Естественно, окладную часть они не уменьшат. Но это - крохи.
Ночной снайпер, уволиться-то я могу... Только у нас папа буквально перед праздниками уволился (хочет сменить работу, пока в поиске).
понятно...
Наташ, удачи тогда тебе, может случай с одной уволенной девочкой чемунибудь их научил?
Я - Аня
Старый 03-01-2008, 22:45     #204
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Анют, спасибо.
Старый 03-01-2008, 23:33     #205
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
я Таня
привыкла что сама на официальной ЗП..... мозг уже по другому работает
да главное не нервничать..если это становится пытка а не работа...то зачем она тогда нужна...особенно если вредное производство
Старый 04-01-2008, 02:38     #206
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, еще раз, спасибо за поддержку. В любом случае, скоро все станет ясно. Это верно, здоровье ребеночка на первом месте.

Скажите, а кто из вас уже успел встать на учет по беременности? Я, судя по всему, пойду в ЖК 09.01. (буду надеяться, что моя девочка-врач принимает утром, а то вечером будет сложнее к ней попасть). К Зеленской (мы с ней готовились) в ЦПС вообще чуть ли не за неделю записываться надо, так что, к ней как-нибудь, по возможности, но уже явно позже. Мне еще экзамен предстоит в ГАИ после праздников. Но с последним я не сильно парюсь - инструктор ("добрый дядя" ) сказал, что "не сдам сама", я и не волнуюсь поэтому - не сдам, так не сдам. Заберу документы из а/школы и буду сама сдавать потом без этого урода. Так что это просто так мною воспринимается - по выходным на свежем воздухе прогуляться.
А вы сдавали на права?
Старый 04-01-2008, 02:46     #207
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Кстати, у меня из симптомов были пока только тянущие ощущения. (Тьфу-тьфу-тьфу) Но, на самом деле, я чувствую и овуляцию, а она у меня строго за 14 дней до окончания одного цикла и начала следующего. Зато бывает в разное время (цикл может быть как 26, так и 28-29 дней). Поэтому мы овуляцию не пропустили и именно поэтому я знала когда тест делать. (Цикл был короткий в этот раз.)
Поэтому, Аня, думаю, что можешь тестики уже испытывать.
У меня, кстати, вторая полосочка появилась за день до окончания цикла.

Девочки, а у вас еще тянет живот??? У меня уже реже.
Старый 04-01-2008, 10:54     #208
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Девочки, еще раз, спасибо за поддержку. В любом случае, скоро все станет ясно. Это верно, здоровье ребеночка на первом месте.

Скажите, а кто из вас уже успел встать на учет по беременности? Я, судя по всему, пойду в ЖК 09.01. (буду надеяться, что моя девочка-врач принимает утром, а то вечером будет сложнее к ней попасть). К Зеленской (мы с ней готовились) в ЦПС вообще чуть ли не за неделю записываться надо, так что, к ней как-нибудь, по возможности, но уже явно позже. Мне еще экзамен предстоит в ГАИ после праздников. Но с последним я не сильно парюсь - инструктор ("добрый дядя" ) сказал, что "не сдам сама", я и не волнуюсь поэтому - не сдам, так не сдам. Заберу документы из а/школы и буду сама сдавать потом без этого урода. Так что это просто так мною воспринимается - по выходным на свежем воздухе прогуляться.
А вы сдавали на права?
Наташа, я еще тоже не была у врача и не знаю, когда пойду. Конечно, очень бы хотелось до начала работы сходить, чтобы не отпрашиваться лишний раз, но вот сегодня я пыталась дозвониться до своей ЖК и узнать их расписание, но рубку никто не брал.

По поводу ГАИ, я получала права 2 года назад в декабре. Каким-то чудом я сдала экзамен в ГАИ сама с первого раза. Чудо, наверное))
Старый 04-01-2008, 10:56     #209
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Кстати, у меня из симптомов были пока только тянущие ощущения. (Тьфу-тьфу-тьфу) Но, на самом деле, я чувствую и овуляцию, а она у меня строго за 14 дней до окончания одного цикла и начала следующего. Зато бывает в разное время (цикл может быть как 26, так и 28-29 дней). Поэтому мы овуляцию не пропустили и именно поэтому я знала когда тест делать. (Цикл был короткий в этот раз.)
Поэтому, Аня, думаю, что можешь тестики уже испытывать.
У меня, кстати, вторая полосочка появилась за день до окончания цикла.

Девочки, а у вас еще тянет живот??? У меня уже реже.
У меня уже не тянет. Вообще из симптомов была потеря аппетита в первую (третью) неделю и тошнота в то же время. А сейча наоборот - повышение аппетита))
Старый 04-01-2008, 13:15     #210
ночной снайпер
Старожил

ночной снайпер отсутствует

Эх! Пошла сегодня ХГЧ сдавать в Хеликс, так они работают сегодня а потом 8-го аж! И результат только 8-го известен будет! БЛИН! Но я все равно сдала. И ТТГ и Т4. Мало ли что...