| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, а у вас у всех есть..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо большое за поддержку. Меня зовут Наташа.
ASYA, к сожалению, в КЗОТе не сказано про "черную" ЗП. Естественно, окладную часть они не уменьшат. Но это - крохи. Ночной снайпер, уволиться-то я могу... Только у нас папа буквально перед праздниками уволился (хочет сменить работу, пока в поиске). |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, спасибо большое за поддержку...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наташ, удачи тогда тебе, может случай с одной уволенной девочкой чемунибудь их научил? ![]() Я - Аня ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анют, спасибо.
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, спасибо большое за поддержку...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() привыкла что сама на официальной ЗП..... мозг уже по другому работает ![]() да главное не нервничать..если это становится пытка а не работа...то зачем она тогда нужна...особенно если вредное производство |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, еще раз, спасибо за поддержку. В любом случае, скоро все станет ясно. Это верно, здоровье ребеночка на первом месте.
Скажите, а кто из вас уже успел встать на учет по беременности? Я, судя по всему, пойду в ЖК 09.01. (буду надеяться, что моя девочка-врач принимает утром, а то вечером будет сложнее к ней попасть). К Зеленской (мы с ней готовились) в ЦПС вообще чуть ли не за неделю записываться надо, так что, к ней как-нибудь, по возможности, но уже явно позже. Мне еще экзамен предстоит в ГАИ после праздников. Но с последним я не сильно парюсь - инструктор ("добрый дядя" ) сказал, что "не сдам сама", я и не волнуюсь поэтому - не сдам, так не сдам. Заберу документы из а/школы и буду сама сдавать потом без этого урода. Так что это просто так мною воспринимается - по выходным на свежем воздухе прогуляться. А вы сдавали на права? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, у меня из симптомов были пока только тянущие ощущения. (Тьфу-тьфу-тьфу) Но, на самом деле, я чувствую и овуляцию, а она у меня строго за 14 дней до окончания одного цикла и начала следующего. Зато бывает в разное время (цикл может быть как 26, так и 28-29 дней). Поэтому мы овуляцию не пропустили и именно поэтому я знала когда тест делать. (Цикл был короткий в этот раз.)
Поэтому, Аня, думаю, что можешь тестики уже испытывать. У меня, кстати, вторая полосочка появилась за день до окончания цикла. Девочки, а у вас еще тянет живот??? У меня уже реже. |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, еще раз, спасибо за поддержку...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу ГАИ, я получала права 2 года назад в декабре. Каким-то чудом я сдала экзамен в ГАИ сама с первого раза. Чудо, наверное)) |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Кстати, у меня из симптомов были пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Эх! Пошла сегодня ХГЧ сдавать в Хеликс, так они работают сегодня а потом 8-го аж! И результат только 8-го известен будет! БЛИН! Но я все равно сдала. И ТТГ и Т4. Мало ли что...
|