# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 00:18     #491
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Может Оле поробовать дать кому нибудь денег лично, или презент какой нибудь? Надо их там потрясти, как он себя чувствует то? Чего ему делают?
Это можно,конечно,может,пошевеляться хоть,хотя врачи есть разные, кто-то без денег все что в его силах делает,а кто-то и за бабки не пошевелится... они такие циничные,эти врачи,млин...
Старый 04-01-2008, 00:18
ответ для war_girl на сообщение "Ой, чего только с нами не..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ой, чего только с нами не было...
Воспалился лимфоузел-раздуло шею,думали свинка,отправили в НИИ детских инфекций, свинка не подтвердилась, поставили лимфоденит, кололи антибиотиками, на 3 день началась интоксикация организма,видимо не тот антибиотик начали колоть, нам не подходил,обезвоживание организма, ребенок потеть перестал и слюней не было,причем ни есть,ни пить не мог, влить не могли,3 дня капали,вены ушли,все ручки истыкали, потом поставили в ладошку катетер, неделю нас держали в больнице,УЗИ показало,что гноя нету в лимфоузле(такие хреновые УЗИ-сты),нам сказали,Что у нас онкология,перевели в хирургию,чтобы сделать пункцию,нас перевезли во 2-ю больницу на Ваську,там сделали пункцию,нашли слава богу гной и под наркозом разрезали и откачали гной, кололи антибиотиками еще неделю,через 11 дней выписали с плохими анализами,анемией и истощением долечиваться дома, причем сам лимфоузел у нас воспален до сих пор и причину никто не знает. Анализы плохие до сих пор и температура 37 держится. Вот так... А еще я сама переболела в первой больнице ротовирусом,во второй бронхитом и все на ногах и без сна практически...
Страшный сон...
Но мы дома и это главное...
да уж, хорошо что все позади!!!
Старый 04-01-2008, 00:19     #493
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Машуль, вы-то как????
Наша невеста себя хорошо ведет???
Старый 04-01-2008, 00:27     #494
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Машуль, вы-то как????
Наша невеста себя хорошо ведет???
Мы ничего так, толстеем)))
Ведет себя так себя, но она и никогда спокойная не была)))
Не ползаем еще, зубов нет,ей похоже и на живот стало лень поворачиваться, редко это делает. Лентяйка
Хотя она сидит почти сама))))
Старый 04-01-2008, 00:29     #495
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Это можно,конечно,может,пошевеляться хоть,хотя врачи есть разные, кто-то без денег все что в его силах делает,а кто-то и за бабки не пошевелится... они такие циничные,эти врачи,млин...
Я слышала много хорошего про эту больницу, ну и гадостей хватает.
Но что то делать то надо, нельзя просто ждать
Старый 04-01-2008, 00:41     #496
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Ириша, хочется написать тебе, но не могу подобрать слов... слезы в глазах стоят...
ты умница, Динечка молодчина, вы обязательно справитесь!!!
Старый 04-01-2008, 00:48
ответ для war_girl на сообщение "Ой, чего только с нами не..."
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИТАМАМА Посмотреть сообщение
извините, что я не по теме. не скажете, эта шапка пушистая или как? я вот думаю Далматин заказывать или эту?
все кроличьи, на мой взгляд, одинаковой пушистсти. Сорри за офф-топ.

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
это про какие шапки вы вообще разговор ведете, я че-то не врублюсь

Цитата:
Ой, чего только с нами не было...
Воспалился лимфоузел-раздуло шею,думали свинка,отправили в НИИ детских инфекций, свинка не подтвердилась, поставили лимфоденит, кололи антибиотиками, на 3 день началась интоксикация организма,видимо не тот антибиотик начали колоть, нам не подходил,обезвоживание организма, ребенок потеть перестал и слюней не было,причем ни есть,ни пить не мог, влить не могли,3 дня капали,вены ушли,все ручки истыкали, потом поставили в ладошку катетер, неделю нас держали в больнице,УЗИ показало,что гноя нету в лимфоузле(такие хреновые УЗИ-сты),нам сказали,Что у нас онкология,перевели в хирургию,чтобы сделать пункцию,нас перевезли во 2-ю больницу на Ваську,там сделали пункцию,нашли слава богу гной и под наркозом разрезали и откачали гной, кололи антибиотиками еще неделю,через 11 дней выписали с плохими анализами,анемией и истощением долечиваться дома, причем сам лимфоузел у нас воспален до сих пор и причину никто не знает. Анализы плохие до сих пор и температура 37 держится. Вот так... А еще я сама переболела в первой больнице ротовирусом,во второй бронхитом и все на ногах и без сна практически...
Страшный сон...
Но мы дома и это главное...
Ирочка, какой кошмар. А платные специалисты есть? Может поискать в 1 меде специалиста?
Старый 04-01-2008, 00:57     #498
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Хвастуюсь Это моя племянница ,племянник и Настёна
ПОЦЕЛУЙЧИКИ

СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ
Прелесть какая
Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~ Посмотреть сообщение

Вот, мой прикол сегодняшний. Решили с мужем разыграть семейную идилию - взять коляску и прогуляться с ребенком. По дороге решили зайти в Карусель. Оговорюсь сразу, что обычно мы по суперам ездим на машине, а ребенок обычно гуляет в коляске на балконе. Так вот, заходим такие довольные, берем тележку, накидываем туда всяко-разно....Марик спит в коляске... Расплачиваемся на кассе и понимаем, что мы ПРИШЛИ ПЕШКОМ И КАК ПЕРЕТЬ ДОМОЙ ПОКУПКИ - ВАЩЕ НЕПОНЯТНО В коляску влез один пакет, остальное муж с матерком пер на себе... Прогулялись блин...
у нас примерно так же было 1 раз

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Девочки, всех-всех поздравляю с новым годом. Всем вам, вашим деткам, мужьям, родным и близким желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Детишки пусть растут умничками - преумничками сладкими карапузиками. И пусть счастье всегда будет в вашем доме.

Ну, а это наше большое счастье
какие зайчатки
Старый 04-01-2008, 01:00     #499
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Привет!

ну вот. завтра последний день у свекров и поедем домой. а че-то и уезжать не хочется. так хорошо. спокойно. я забыла что такое готовка... только ребенку готовила. набегалась по всяким ринкам довольная как слон! ребенку трижды устраивали фотоссесию (в Питере разберу и выложу). вобщем шикарные каникулы. и еще один раз честно сами гуляли с ребенком.. завтра в ночи домой
Старый 04-01-2008, 01:02     #500
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Катя! мне чемодан дали и платок кружевной ну и Генка был