Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Дина
![]() |
Несколько лет назад я купила плиту Dako GolSuper .
Очень осталась ей не довольна. Стекло у духовки очень сильно нагревалось и однажды малыш обжег об него ручки. Поэтому нужно найти плиту обязательно с не нагревающимся стеклом у духовки. Желательно, что бы и стенки духовки были не сильно горячими, потому что рядом стоит холодильник. Ищу такую плиту, в которой была бы хорошая газовая духовка , ни электрическая ,потому что сеть уже на пределе. У меня оказалась не достаточно герметичная духовка. В моей духовке ни разу не вышло бизе . А какие плиты вас радуют ? |
![]() |
ответ для Бессонница на сообщение "Газовая плита – какая?"
|
Элита
![]() |
Нам подарили Hansa,стекло не греется и хотелось 60х60,красота-широкая,места много,духовка-чудо,на праздники,все что пекла-получилось!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
GORENJE супер! Духовка супер. Стекло не греется
![]() |
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "GORENJE супер! Духовка супер. Стекло не..."
|
Дина
![]() |
|
![]() |
|
двухстоличная штучка
![]() |
Когда мы выбирали газовую плиту, нам в магазинах разных сетей однозначно говорили, что Gorenje - лучшая. Среди своего класса, конечно. Пользуюсь два года активно, и духовкой в том числе. Очень довольна, никакого неравномерного выпекания или еще чего, что любят приписывать газовым духовкам, мною замечено не было. Ничего не сломалось, не отвалилось (часто слышу про ломающийся электроподжиг у плит других марок).
Безе не выпекала и совершенно не помню нагревается ли стекло духовки, видимо, нет. Но стенки точно нагреваются. У меня модель GL477W. |