| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "2 Бабочка: спасиб что потеряли:flower:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "***** КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЯПОНСКИХ АВТО...."
|
|
Активный участник
|
Поздравляю всех фанатов иппонской техники с наступающим Новым годом!
![]() ![]() ![]() Желаю нашим машинкам успешно переносить тяготы и лишения отечественной эксплуатации! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Хотела покупать машинку с правым рулем к лету, подкопив денег, но так получается, что нужна сейчас. Помогите мне выбрать и купить!!!! Машинка нужна небольшая, экономичная. Буду ездить, в основном, или одна или с ребенком. Поэтому можно 3 двери. Денег есть только 150000 рублей, но могу взять небольшой кредит или лучше постараюсь занять. Но всего будет не больше 200000. Что посоветуете? Получится ли на эту сумму купить? Кредит на большую сумму боюсь брать, вдруг что с работой или ребенок будет болеть.... а других кормильцев в семье нет. Очень жду советов и предложений! |
|
|
ответ для A1A на сообщение "Поздравляю всех с Новым..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Сомневаюсь, что в 150-200 рублей можно вписать что-нибудь иппонское и в нормальном состоянии... ![]() НО Мало купить машинку, надо её еще и кормить - то есть обслуживать... ![]() вот я маслице в АКП поменял - шесть тысяч...и это не на фирменной станции, там вдвое дороже.. В эти денежки входит 2-3 летний ВАЗ 9-10 семейства, новую не берите, там еще не отвалилось все то, что должно отвалиться ![]() Обслуга на Вазы дешевле и зап часть почти дармовая.. ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
За 150 вряд ли что-то приличное можно выбрать. Года 1996 может быть. Не надо Вам такое. Лучше и вправду какой-нить кредит взять , добавить и за 200 Хонда Фит (хетч) чуть дороже может 210-220??? смотреть надо, Ниссан Микра, Ниссан Куб может быть Тойота Витц все 2000-2002 год , у всех кондишка, автомат. Можно и 2 двери, можно и 4. 4 -то лучше. ребенка удобнее сзади сажать Цитата:
Вот 1, 2... тойота Витц (1.2) __________________________________________________ ________________________________ Ниссан Куб 3 Ниссан Микра ( 4 ) ![]() __________________________________________________ ______________ Хонда Фит ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот-вот, я тоже именно так рассуждаю!
1. Правый руль - потому что это дешевле, а мне без разницы 2. Думаю, что за 200 тыс. можно найти что-то приличное, не ломающееся постоянно. А масло менять каждый месяц не надо. 3. ВАЗ за 200, на мой взгляд, это хуже, чем за такую же сумму япошку с кондиционером. Послушаю еще мнения |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ПРобег 59 тыс.![]() За 150 тыс если что и найдете, брать это не надо... уставшая будет очень машинка... У нас у партнеров есть машинка за 187тыс Mitsubishi Minica, но там пробег больше 100 тыс, а мотор всего 0,6. Так вот мой муж сказал что принципиально это никому не продаст... |
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Ну мы можем тока Nissan Moco..."
|
|
Мега-элита
|
Лена. а Фит вы не продавали? У кого же я видела??? На сайтах нет, видно продли. В Москве до 300 тыс доходят
особенно красные, синие.нашла. Продана уже что ли? http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=395136 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А сколько Тойота Дуэт будет стоить? Очень она мне нравится. Запчасти к ней сложно найти? 200-220 наберу, думаю.
|
|
|
ответ для A1A на сообщение "А сколько Тойота Дуэт будет стоить?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|