| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "А у тебя есть предложения как заставить..."
|
|
Наш человек
|
возможно нам понадобится в будущем
http://www.bg.ru/article/7097/ Детские книги, которые могут прочитать сами дети |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "У нас,кстати,лимфатический узел еще..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Очень классные фотографии! Витальчик просто прелесть А мама красотка![]() Поправляйтесь!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Звонила Оле у них пока всё без..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну что это за система такая, что врачи приходят, когда захотят?![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Совсем не получается к вам сейчас чаще выходить - у нашей няни выходные, а у меня суровые рабочие будни.... В последний раб.ю день няня отчебучила - сказала, что заболевает (любит она померить себе давление и найти в справочнике себе новую болезнь). А мне, хоть ты тресни, обязательно надо бывло в этот день в поликлинику идти - анализы показать врачу, чтоб скорректировать наш курс лечения. Температура за окном 0WS-01 Шапка "чёрная" 900,00 руб, так что не очень холодно - можно нас на улице подождать, о чем я сказала нашей няне.. Но, она пошла все-таки в вестибюль пол-ки с Алиской. В результате, местный кот пометил нашу коляску, за которой в окошко наблюдала няня... А Алиска заразилась соплями. И теперь вся семья болеет соплями - у Елисейки уже весь нос в красных болячках... А в коляску, видимо пытаясь переметить, стал гадить наш кот............ И в довершение всего - 31/12 у нас сломалась газовая колонка.... То. мы до 9/01 без горячей воды................ Что теперь делать - не знаю. Муж грозиться выгнать кота. Как отвадиь его от коляски - ума не приложу. Мы уже итак намыли, выстирали и убрали люльку от коляыски и вставили прогулочный блок. Слава богу, сегодня на ночь я дождевиком закрыла коляску - так кот на дождевик нагадил. Как разрулить ситуацию - ума не приложу. Оба ( и муж и кот) любимые, но вместе они не совместимы. Что делать? |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Активный участник
|
У нас теперь каждый джень что-то валиться, роняется, разбивается. кошмар какой-то!!!!!!!!
![]() Его не на минуту нельзя одного оставить, особенно на кухне. Ему,видимо нравиться, как мама это потом всё убирает. |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "возможно нам понадобится в будущем
..."
|
||||
|
Наш человек
|
Большое спасибо за поздравление!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для lenulya на сообщение "Привет всем!
Совсем не получается к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lukkina на сообщение "Попробуй в коляску побрызгать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Няне мы платим 10000 +2000 в мес за уборку - но в Гатчине это очень высокая з/пл...Муж уже орал, что начнет у няни из з/пл высчитывать за коляску. Я, постаралась его успокоить перед Нг, чтоб не разгорелся огонь.... Но теперь и у меня силы на исходе - быть стеной м/у всеми.... |
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "Если ввалерьянку побрызгать, то они..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата: