# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 20:15     #441
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

возможно нам понадобится в будущем

http://www.bg.ru/article/7097/

Детские книги, которые могут прочитать сами дети
Старый 03-01-2008, 20:25     #442
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ВИТАМАМА Посмотреть сообщение
Поздравляем всех с Новым годом!!!
Очень классные фотографии! Витальчик просто прелесть А мама красотка

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Если бы ..Даня орал всю ночь, у нас темп 37.2 кашель насморк
Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
В носик Гриппферон закапывала,правда,он в аптеке ин-та Гриппа продается,можно интерферон
Гриппферон продается в любой аптеке

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
У нас,кстати,лимфатический узел еще твердый, тем-ра 37 -37,1 держится, разрез заживает,скоро только шрам останется боевой
Самое главное,что врачи не знают,откуда эта гадость у нас появилась и когда она нас покинет.
Не знаю,где найти врача хорошего,чтобы нам посоветовал,что делать...
После праздников поедем снова во 2 больницу на обследование лимф. системы...
Еще к гематологу надо съездить...
Купаем потихоньку,гуляем уже нормально, разъедаемся
Зайки, чтобы у вас все поскорей наладилось
Старый 03-01-2008, 20:30
ответ для Tokio на сообщение "Звонила Оле у них пока всё без..."
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки,АНюта теперь сама стала окончательно садиться,Только не так,как нам врач говорила(из положения карачек ,когда поползет),а из положения лежа на спинке, сначала на одну ручку облакачивается, а потом переваливается на другую и ровненько садится
А вот ползать пока не может сообразить как
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Девчи,у меня вопрос к мама не берущихсоску детей.
Разрешаете сосать пальцы?Или деть не пытается?
Сосал активно большой палец где-то с 3 до 5 месяцев. Сейчас иногда сосет, я никак с этим не борюсь)

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение

Теперь о нас.... А мы первого числа начали активно ползать, правда, по пластунски, но со скоростью только глаз да глаз. А еще сегодня произнесли по слогам МА МА, а я не слышала, была в душе.
Какие умнички!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
а бегаем мы теперь быстро, особенно за кисами. все, кирдык пришел их спокойной жизни. он, как узреет кошачков, так сразу с криками восторга устремляется к ним, только и слышно, как ладошки быстро шлепают по линолеуму

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Звонила Оле у них пока всё без изменений, я так понимаю, что у врачей выходные, а приходст они в больницу исключительно по своему желанию, вот.
Так что более или менее новости будут завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что это за система такая, что врачи приходят, когда захотят?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-01-2008, 20:38     #444
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Привет всем!

Совсем не получается к вам сейчас чаще выходить - у нашей няни выходные, а у меня суровые рабочие будни....
В последний раб.ю день няня отчебучила - сказала, что заболевает (любит она померить себе давление и найти в справочнике себе новую болезнь). А мне, хоть ты тресни, обязательно надо бывло в этот день в поликлинику идти - анализы показать врачу, чтоб скорректировать наш курс лечения. Температура за окном 0WS-01 Шапка "чёрная" 900,00 руб, так что не очень холодно - можно нас на улице подождать, о чем я сказала нашей няне.. Но, она пошла все-таки в вестибюль пол-ки с Алиской. В результате, местный кот пометил нашу коляску, за которой в окошко наблюдала няня... А Алиска заразилась соплями. И теперь вся семья болеет соплями - у Елисейки уже весь нос в красных болячках... А в коляску, видимо пытаясь переметить, стал гадить наш кот............ И в довершение всего - 31/12 у нас сломалась газовая колонка.... То. мы до 9/01 без горячей воды................
Что теперь делать - не знаю. Муж грозиться выгнать кота. Как отвадиь его от коляски - ума не приложу. Мы уже итак намыли, выстирали и убрали люльку от коляыски и вставили прогулочный блок. Слава богу, сегодня на ночь я дождевиком закрыла коляску - так кот на дождевик нагадил. Как разрулить ситуацию - ума не приложу. Оба ( и муж и кот) любимые, но вместе они не совместимы. Что делать?
Старый 03-01-2008, 20:40     #445
lukkina
Активный участник

lukkina отсутствует

У нас теперь каждый джень что-то валиться, роняется, разбивается. кошмар какой-то!!!!!!!!
Его не на минуту нельзя одного оставить, особенно на кухне. Ему,видимо нравиться, как мама это потом всё убирает.
Старый 03-01-2008, 20:40     #446
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение

Поздравляем Маскимку и Гошеньку с 7 месяцами!

Большое спасибо за поздравление!!!

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
а вот я наоборот заболела, болит горло и ухо, и температура поднялась.
Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и у нас тоже ОРВИ. Даже скорую вызывали, ничем температуру было не сбить. Сейчас вроде получше стало. Вот такой у нас праздник получился
И вы выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, привет,
СРОЧНО!!!! У Настика ОРВИ. Напомните, чем капать в носик: Аквамарис + Називин + ЧТО???????????????
Настене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Хвастуюсь Это моя племянница ,племянник и Настёна
ПОЦЕЛУЙЧИКИ

СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ
Классные фотки
Старый 03-01-2008, 20:43     #447
lukkina
Активный участник

lukkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Привет всем!

Совсем не получается к вам сейчас чаще выходить - у нашей няни выходные, а у меня суровые рабочие будни....
В последний раб.ю день няня отчебучила - сказала, что заболевает (любит она померить себе давление и найти в справочнике себе новую болезнь). А мне, хоть ты тресни, обязательно надо бывло в этот день в поликлинику идти - анализы показать врачу, чтоб скорректировать наш курс лечения. Температура за окном 0WS-01 Шапка "чёрная" 900,00 руб, так что не очень холодно - можно нас на улице подождать, о чем я сказала нашей няне.. Но, она пошла все-таки в вестибюль пол-ки с Алиской. В результате, местный кот пометил нашу коляску, за которой в окошко наблюдала няня... А Алиска заразилась соплями. И теперь вся семья болеет соплями - у Елисейки уже весь нос в красных болячках... А в коляску, видимо пытаясь переметить, стал гадить наш кот............ И в довершение всего - 31/12 у нас сломалась газовая колонка.... То. мы до 9/01 без горячей воды................
Что теперь делать - не знаю. Муж грозиться выгнать кота. Как отвадиь его от коляски - ума не приложу. Мы уже итак намыли, выстирали и убрали люльку от коляыски и вставили прогулочный блок. Слава богу, сегодня на ночь я дождевиком закрыла коляску - так кот на дождевик нагадил. Как разрулить ситуацию - ума не приложу. Оба ( и муж и кот) любимые, но вместе они не совместимы. Что делать?
Попробуй в коляску побрызгать валерьянку. Говорят помогает. А если не секрет, сколько вы платите няне?
Старый 03-01-2008, 20:49     #448
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lukkina Посмотреть сообщение
Попробуй в коляску побрызгать валерьянку. Говорят помогает. А если не секрет, сколько вы платите няне?
Если ввалерьянку побрызгать, то они (коты) ее раздирать будут. Они итак охотятся за травяными сборами, в состав которых валерьянка входит... И тем более, раньше мы валерьянкой брызгали ему когтеточку - куак бы он когти не стал об коляску точить...
Няне мы платим 10000 +2000 в мес за уборку - но в Гатчине это очень высокая з/пл...Муж уже орал, что начнет у няни из з/пл высчитывать за коляску. Я, постаралась его успокоить перед Нг, чтоб не разгорелся огонь.... Но теперь и у меня силы на исходе - быть стеной м/у всеми....
Старый 03-01-2008, 21:12     #449
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и у нас тоже ОРВИ. Даже скорую вызывали, ничем температуру было не сбить. Сейчас вроде получше стало. Вот такой у нас праздник получился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, привет,
СРОЧНО!!!! У Настика ОРВИ. Напомните, чем капать в носик: Аквамарис + Називин + ЧТО???????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Хвастуюсь Это моя племянница ,племянник и Настёна
ПОЦЕЛУЙЧИКИ

СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ
похожи
Старый 03-01-2008, 21:17     #450
lukkina
Активный участник

lukkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Если ввалерьянку побрызгать, то они (коты) ее раздирать будут. Они итак охотятся за травяными сборами, в состав которых валерьянка входит... И тем более, раньше мы валерьянкой брызгали ему когтеточку - куак бы он когти не стал об коляску точить...
Няне мы платим 10000 +2000 в мес за уборку - но в Гатчине это очень высокая з/пл...Муж уже орал, что начнет у няни из з/пл высчитывать за коляску. Я, постаралась его успокоить перед Нг, чтоб не разгорелся огонь.... Но теперь и у меня силы на исходе - быть стеной м/у всеми....
А сколько дней в месяц нянея работает? И по сколько часов?