Все, кто хочет отдать что-то даром, вам ТОЛЬКО СЮДА! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 18:45     #781
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Девочки, это не я!!!!
Конечно не ты!!!!! Я специально написала!!!!

Цитата:
Надо банить
Уже забанила.
Старый 03-01-2008, 18:45     #782
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от перец хилтон Посмотреть сообщение
я ей отдавала комбез для девочки,а оказалось,что у нее мальчик,мне про нее рассказали много нехорошего,почему вы не оштрафуете ее??
Тут много таких, мне много рассказывали, что берут, потом продают.
. Янапример наоборот собирала для ДД у Московских ворот, так мне отдали с такими дырками и пятнами, что все выкинуть пришлось :( тоже неприлично...
Старый 03-01-2008, 18:48     #783
tala
Старожил

tala отсутствует

Мне она тож писала по поводу карнавального костюма ( ни здрасте, ни имени) , который вовсе и не костюм, а именно шапочки, как я и упоминала.

ПОКА ВСЕ ОТЛОЖЕНО
Изображения

Старый 03-01-2008, 18:51     #784
МарфаВасильна
Мега-элита

МарфаВасильна отсутствует

Цитата:
Сообщение от перец хилтон Посмотреть сообщение
Девушка вообще странная,зубов нет,одета неряшливо,я вообще сначала подумала,что она наркоманка или алкоголичка.

Да, описание полность совподает....Но ко мне она пришла в зелёной норковой шубеУ меня тоже сложилось впечатление, что она не "благополучная", с ней мужичок ещё был - тот точно наркоша...
Старый 03-01-2008, 18:52
ответ для tala на сообщение "Мне она тож писала по поводу..."
Векша
Ветеран

Векша отсутствует

а я этой ромашке отдала 2 банки мдмила, её муж приезжал...странно
Старый 03-01-2008, 18:53     #786
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Како ужас (( ВОТ люди... а игрушки, лучше в ДД отдавайте, я бы и вещи одавала в мообеспеченные семьи, только где их взять наверняка ( я тут видела, кто-то просил, якобы детки болеют ... а потом этот них в продажах видела, но не помню какой ( конечно она и свои вещи может продавать, а может и те, что отдали..
Старый 03-01-2008, 18:54     #787
Волшебницца
Элита

Профиль Волшебницца

Волшебницца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Я вчера написала сообщение, про то, что отдам игрушки. Пост #717 . Она позвонила... Разговор был странный... Она сказала что, ей для подруги и пр...И сказала, что заберет все. Сначала сказала, что беременна, потом, что у нее ребенку год... Конечно все возможно но она путалась при разговоре... Там был мешок с игрушками и мешок с барби. Я бы их вообще ей не отдавала, но игрушки никому не нужны были, а на счет барби позвонила еще одна девушка. Я ей барби и отдала. Сегодня договорилась встретиться с "ромашкой". Она опоздала на полчаса, не позвонила мне. Пока я ей не дозвонилась она ни гу-гу. Так же выхватила у меня пакет и убежала. Через 10 минут звонит.... А где барби? Я сказала, что отдала другой девушке. Она - ну я же первая была! На что получила ответ, что это мое право, кому хочу, тому отдаю. Ну она и послала меня.... (не пишу здесь, т.к. это запрещено правилами форума). Вот так....
Она была "Мама романа" и песня ее была та же, дайте городской телефон? зачем? напишите точный адрес? и т.д. Мы с ней хотели меняться мои беременные вещи на ее игрушки, она-давайте в метро, я-а мерить не будете? вдруг не подойдет?
Мое мнение: она якобы беременная уже полгода точно... может у нее или знакомых секонд-хенд или она меняет на форуме вещи на игрухи и др. Это ее уже 2-й НИК. звониле она мне на домашний каждый день, говорила несвязно, как будто то ли пьяная, то ли не в разуме... И адрес ее на Пулковское шоссе...
Старый 03-01-2008, 18:54     #788
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Да ее муж похож на наркота,я вспомнила еще давно весной она у меня вместе с мужем и ребенком в коляске забирала шампунь детский,муж ее меня увидел и начал так хитро лыбится,что мне не по себе стало.
Старый 03-01-2008, 18:55     #789
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Но ко мне она пришла в зелёной норковой шубе
А ко мне в ярко голубой дуленке. Описание совпадает.

Цитата:
я тут видела, кто-то просил, я кобы детки болеют ... а потом этот них в продажах видела
Если кто-то что-то подобное увидит, пожалуйста, напишите СРАЗУ МНЕ В ЛИЧКУ.

Цитата:
И адрес ее на Пулковское шоссе...
И мне сказала что живет где-то там..... Так это и есть "мама Романа".
Старый 03-01-2008, 18:56     #790
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Мне она сказала живет на Ленинском.Жалко ее ребенка,а если она беременная бухает то это вообще труба.Противно.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ СВОЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто