Я в шоке от дивана!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2006, 10:11     #11
CHARM
Ветеран

CHARM отсутствует

У нас диван такого же плана. В загородный дом на второй этаж затаскивали через окно вдвоем с мужем. Это было что-то...
Старый 11-08-2006, 10:32
ответ для Lulu666 на сообщение "Я в шоке от дивана!!!"
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Офигеть - я в шоке.
У нас такой же , только без планки - я не представляю КАК можно ЭТО внести в комнату без разборки.
Ваш муж герой.
Честно говоря - производитель - тот еще конструктор. Двоечников везде хватает. (типа мебель для богатых что ли? с широкими проемами?)
Старый 11-08-2006, 10:34     #13
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от барабашка
а вы позвоните на фабрику-хочу расцветочку как на образце, ведь не предупреждали же что розовенькая будет, пусть скидку дают, может у вас интерьер весь портиться, а вы дополнительную денюжку на обмыв дивана, да на пиво любимому мужу, как найдёте!
Да боже сохрани, чтоб я еще им звонила...А я еще не рассказала ,что перед доставкой было..
Звоню спрашиваю готов ли наконец?..готов...когда привезете?..говорят сейчас дам трубочку грузчику или как его там...берет трубку мужик, спрашивает какой номер заказа...я говорю...какой адрес? опять говорю...ОН.- нет, под этим номером другой адрес....пошел разбираться..короче выяснил...потом говорит доставка до подъеза 200 р.....Я спрашиваю, а что в квартиру не понесете??? я сама попру?...молчание...какой этаж...6....300 руб...хорошо....Стал опять считать сумму...я ему говорю, у меня оплачено 3000 руб...остальные при доставке...Он..нет..приезжайте к нам и доплатите!! У меня волосы на голове дыбом поднялись!!! Я грю,что к вам туда ни за что не поеду, тем более,что я с ребенком.....продавец сказала, что можно по частям, остатки грузчикам...если бы я знала,что так будет, то всю сумму сразу заплатила, деньги-то были,тем более в договоре написаны варианты оплаты...А в вашу тьму таракань ,по цементной пыли 3 км с ребенком никогда!!! .ОН мне..ну как же ,а чек вам...я грю, пробейте сумму, я ж вам отдам деньги, в крайнем случае товарный выпишите....Лана, говорит, вам потом перезвонят.....Ну вот такой ненавязчивый сервис.....Ладно магазин был бы в городе, а туда страшно даже одной идти...первый раз мы хоть вдвоем с оксанкой ездили, но одна я пас....там такие кадры ходят...брррр...
Старый 11-08-2006, 10:36     #14
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bru
Офигеть - я в шоке.
У нас такой же , только без планки - я не представляю КАК можно ЭТО внести в комнату без разборки.
Ваш муж герой.
Честно говоря - производитель - тот еще конструктор. Двоечников везде хватает. (типа мебель для богатых что ли? с широкими проемами?)
А я не герой штоль??? мы ж с ним вдоем тягали этот диванчик.....
Старый 11-08-2006, 19:15
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Очень Вам сочувствую!
А диванчик очень симпатичный!!

Мы свой диван тоже весь переломали, когда въезжали в эту квартиру.
Т.к. у наших соседей сделана дверь на две квартиры, которая вплотную прилегает к нашей.
То есть, когда мы диван вносили, то нам надо было его немного вбок вносить, т.к. комната в стороне, а прямо напротив двери дверь туалета и ванны.

Вот слева наша дверь, а справа соседская.

Нам из этой квартиры через месяц съезжать.
Чувствую, диван доломаем.

Старый 11-08-2006, 19:34
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

А мне еще тахту должны привезти.....хотя я надеюсь, что с ней проблем не будет....