| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  11-08-2006, 10:11 | ответ для барабашка на сообщение   "а вы позвоните на фабрику-хочу..."#11 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | У нас диван такого же плана. В загородный дом на второй этаж затаскивали через окно вдвоем с мужем. Это было что-то... | 
|  11-08-2006, 10:32 | ответ для Lulu666 на сообщение  "Я в шоке от дивана!!!"#12 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2005 
				   | Офигеть - я в шоке. У нас такой же , только без планки - я не представляю КАК можно ЭТО внести в комнату без разборки. Ваш муж герой. Честно говоря - производитель - тот еще конструктор. Двоечников везде хватает. (типа мебель для богатых что ли? с широкими проемами?) | 
|  11-08-2006, 10:34 | ответ для барабашка на сообщение   "а вы позвоните на фабрику-хочу..."#13 | |
| ненавижу интернет!!!! Зарегистрирован: Mar 2003 Адрес: пр.Люлюначарского 
				   | Цитата: 
 Звоню спрашиваю готов ли наконец?..готов...когда привезете?..говорят сейчас дам трубочку грузчику или как его там...берет трубку мужик, спрашивает какой номер заказа...я говорю...какой адрес? опять говорю...ОН.- нет, под этим номером другой адрес....пошел разбираться..короче выяснил...потом говорит доставка до подъеза 200 р.....Я спрашиваю, а что в квартиру не понесете??? я сама попру?...молчание...какой этаж...6....300 руб...хорошо....Стал опять считать сумму...я ему говорю, у меня оплачено 3000 руб...остальные при доставке...Он..нет..приезжайте к нам и доплатите!! У меня волосы на голове дыбом поднялись!!! Я грю,что к вам туда ни за что не поеду, тем более,что я с ребенком.....продавец сказала, что можно по частям, остатки грузчикам...если бы я знала,что так будет, то всю сумму сразу заплатила, деньги-то были,тем более в договоре написаны варианты оплаты...А в вашу тьму таракань ,по цементной пыли 3 км с ребенком никогда!!! .ОН мне..ну как же ,а чек вам...я грю, пробейте сумму, я ж вам отдам деньги, в крайнем случае товарный выпишите....Лана, говорит, вам потом перезвонят.....Ну вот такой ненавязчивый сервис.....Ладно магазин был бы в городе, а туда страшно даже одной идти...первый раз мы хоть вдвоем с оксанкой ездили, но одна я пас....там такие кадры ходят...брррр... | |
|  11-08-2006, 10:36 | ответ для Bru на сообщение   "Офигеть - я в шоке.
У нас такой же ,..."#14 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  11-08-2006, 19:15 | ответ для Lulu666 на сообщение  "Я в шоке от дивана!!!"#15 | 
| Светлячок Зарегистрирован: Nov 2002 Адрес: Купчино 
				   | Очень Вам сочувствую! А диванчик очень симпатичный!!   Мы свой диван тоже весь переломали, когда въезжали в эту квартиру. Т.к. у наших соседей сделана дверь на две квартиры, которая вплотную прилегает к нашей. То есть, когда мы диван вносили, то нам надо было его немного вбок вносить, т.к. комната в стороне, а прямо напротив двери дверь туалета и ванны. Вот слева наша дверь, а справа соседская. Нам из этой квартиры через месяц съезжать. Чувствую, диван доломаем.    | 
|  11-08-2006, 19:34 | ответ для Lulu666 на сообщение  "Я в шоке от дивана!!!"#16 | 
				   | А мне еще тахту должны привезти.....хотя я надеюсь, что с ней проблем не будет.... |