| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Да я-то ничего, Даня заболел(((..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":)
Если бы ..Даня орал всю ночь, у нас..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() У нас был кашель, но внутрь ничего не прописывали, сказали только спину и грудь мазать брионием или медвежьим жиром. Поправляйтесь скорей!!! |
|
|
|
ответ для Zayatz на сообщение "Доброе утро!
Здоровско получилось..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Девочки мне так плохо....не пойму что..."
|
||
|
Наш человек
|
Катюша, как твое самочувствие?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- да, такое время удивительное, я заметила - вот еще вчера он чего-то совсем не умел делать, а сегодня глянь - уже вовсю. да что там вчера, несколько раз замечала, что еще утром и намека на что-то не было, а после обеда - вовсю ползаем, пытаемся сесть или что-то еще новое маме выдаем!.. ![]() очень сладющенские две мышки - я еще в контакте заприметила![]() Цитата:
, а платье-то у Варюшки![]() ![]() смотрю, невесточки наши ну такие модницы, все в платьях - одно другого краше!.. ![]() ой-ёй... ![]() ![]() как плохо...лапонька, очент хорошие новости ТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() абалдеть - какая красота, два очаровательных черноглазика!... ![]() ![]() ![]() а ручки какие у мамочки золотые, такие замечательные открытки сделала!.. ![]() |
||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Какой мышонок:love:
Мама..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":)
Если бы ..Даня орал всю ночь, у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Катюша,Динюше от кашля мне в больнице педиатр назначал сироп Проспан,его и я пила ![]() В носик Гриппферон закапывала,правда,он в аптеке ин-та Гриппа продается ,можно интерферон |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Девчат, новости от Оли с Витюшей:( ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Боже,как вспомню,аж передергивает...![]() Сил Олечке!!! Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
У нас,кстати,лимфатический узел еще твердый, тем-ра 37 -37,1 держится, разрез заживает,скоро только шрам останется боевой
![]() Самое главное,что врачи не знают,откуда эта гадость у нас появилась и когда она нас покинет .Не знаю,где найти врача хорошего,чтобы нам посоветовал,что делать... ![]() После праздников поедем снова во 2 больницу на обследование лимф. системы... ![]() Еще к гематологу надо съездить... Купаем потихоньку,гуляем уже нормально, разъедаемся ![]() |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "У нас,кстати,лимфатический узел еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,АНюта теперь сама стала окончательно садиться,Только не так,как нам врач говорила(из положения карачек ,когда поползет),а из положения лежа на спинке, сначала на одну ручку облакачивается, а потом переваливается на другую и ровненько садится
![]() ![]() ![]() А вот ползать пока не может сообразить как ![]() |