| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Робко завожу топик на тему бодифлекса. Сама занимаюсь третий день дома, по диску. Очень бы хотела услышать тех кто занимался дома, кто имеет опыт, с кем можно посоветоваться, похвастаться результатом.
У меня уже сейчас возникают вопросы например знаю что надо делать занятия натощак, а пить то перед ними можно? А после занятий через сколько есть можно? А мужчины могут заниматься бодифлексом? а то у меня муж интересуется, он со мной на диету сел, решил свой животик убирать. ![]() Еще было бы здорово давать отзывы по дискам, кассетам по которым занимаемся... Вообщем жду единомышленников по бодифлексу ![]() |
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Бодифлекс - дома, делимся опытом."
|
|
Наш человек
|
Я раньше занималась Бодифлексом, мне оч нравилось,
но я занималась в ФЦ, дома-точно не осилю. Формирует осанку, укрепляет позвоночник. Вообще энергии прибавлялось море!!!!!!! Все мечтаю возобновить это дело, хотя бы 1 раз в неделю. А что за диск по которому Вы занимаетесь? |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Я раньше занималась Бодифлексом, мне оч..."
|
|
Старожил
|
У меня два
1 Боди-флекс просто супер идеальный диск и объяснения понятны и есть звуковой сигнал между упражнениями даны два варианта некоторых упражнений - посложней и попроще, делают медленно основательно я все успеваю за инструкторами. Упражнений много - 16, укладываюсь по моему в 35 мин. 2 Bodyflex. Послеродовое восстановление Я его купила в виде касеты для старенького видеомагнитафона в спальне ( когда семейство в сборе и в гостинной у ДВД заниматься нет возможности) тем себя и утешаю, т.к. он нравится мне значительно меньше. Инструктор куда-то спешит, я все время за ней не успеваю, иногда она выдерживает позу меньше минимума (8 сек.) Упражнений на нем 12 - занимает 15 мин. времени, этакий экономный вариант. |
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "У меня два
1 Боди-флекс
просто супер..."
|
|
Активный участник
|
У меня и диск и книжка умная про это есть, тока я уже год с силами собираюсь. Проблематично конечно с утра натощак.
![]() |
|
|
ответ для Djuha на сообщение "У меня и диск и книжка умная про это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже бы долго собиралась, но сейчас худею и вот сбросив первые четыре кг. забеспокоилась как бы кожа не повисла шарпеем, я ведь не так давно родила и живот и так растянут и висит, не хотелось бы приобрести себе на всю жизнь этакую кенгуриную сумку . А бодифлекс в первую очередь на область живота воздействует как мне кажется, что мне и нужно. |
|
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Мне кажется по книжке очень трудно..."
|
|
Активный участник
|
Буду следить за вашими успехами, может созрею и присоединюсь.
![]() |
|
|
ответ для Djuha на сообщение "Буду следить за вашими успехами, может..."
|
|
Элита
|
ФрекенСнорк, а где вы купили эти диски? А через какое время после родов можно начать заниматься?
|
|
|
ответ для Djuha на сообщение "Буду следить за вашими успехами, может..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "ФрекенСнорк, а где вы купили эти диски?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "На Озоне - я всегда там покупаю,..."
|
|
Активный участник
|
Я с помощью бодифлекса 2 раза после родов сбрасывала 15 кг,начинала заниматься через пару недель после рождения ребенка
Эффект был потрясающий!Сейчас снова начала,вот уже 3 дня занимаюсь. |