Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 23:18
ответ для Пси на сообщение "а мы сделали годовую в..."
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а мы сделали годовую в октябре-ноябре... паспорт меняла перед этим как раз, а визу в чушку всегда иметь предпочитаю открытую - мало ли приспичит.. так съездили всего 1 раз!!! на 1 день!!! так за этот день нам умудрились выписать штраф за якобы неправильную парковку, когда уже банки были закрыты))) мы приехали домой, почерепили, и штраф этот так и валяется в ящике под теликом)
надеюсь летом получица смотаться тоже хотя бы на денек.
Так мелкого вписать и с ним отдыхать, климат у них как у нас. Так nxj спокойно можно
Старый 02-01-2008, 23:24
ответ для Пси на сообщение "а мы сделали годовую в..."
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
а мы сделали годовую в октябре-ноябре... паспорт меняла перед этим как раз, а визу в чушку всегда иметь предпочитаю открытую - мало ли приспичит.. так съездили всего 1 раз!!! на 1 день!!! так за этот день нам умудрились выписать штраф за якобы неправильную парковку, когда уже банки были закрыты))) мы приехали домой, почерепили, и штраф этот так и валяется в ящике под теликом)
надеюсь летом получица смотаться тоже хотя бы на денек.
мы делали полугодовую летом. вот, истекает 4го
Старый 02-01-2008, 23:31     #7513
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Так мелкого вписать и с ним отдыхать, климат у них как у нас. Так nxj спокойно можно
не. отдыхать с ним будем позжя... не хотим очень маленького таскать - маме скинем на денек.
+ по пути в чушку (в выборге) живут свекры, которым я вот чесное слово не хочу ни на секунду давать ребенка, я не хочу к ним ездить - хорошо что щас есть отмаза, которая даже не отмаза с моей стороны, а мне даже не разрешают думать о том, чтобы поехать в выборг, а мелочь родится, так можно спокойно год не ездить, а они сами хрен приедут больше 1 раза)
мы с мелким 100пудова поедем на чемпионат европы 2012 в польшу!!!!
Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
мы делали полугодовую летом. вот, истекает 4го
абыдно..
хотя вот у меня лучше бы визы этой не было, легче на душе было бы... а то там распродажи, а я первый раз за много лет в спб тусю в эти дни.. непривычно!! еще и с народом не потусить..
Старый 02-01-2008, 23:33     #7514
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
вот и у меня второй вариант - это 10 бесплатно. я давно настроилась на 9ку на СР, а потом ближе к записи туда начала сильно сомневаться - а стоит ли оно того?? щас я отдыхаю и не думаю. а потом ближе к теме буду решать..
мы сначала думали что будет так -мы (вместе с мужем) рожаем и живем там 4-5 дней (он берет отпуск б/с на работе). а щас чето думаю - а нафиг он мне на самих родах (это ж он увидит самую подноготную /у нас конечно даже почти чересчур близкие отношения как будто с рождения вместе, но может думаю стоит хоть маленькую "тайну" оставить, да и в обморок еще шлепнется, говорит конечно что "нет, я буду резать пуповину!!!", но я то его знаю))). а в палате тоже со мной жить не уверена что стоит вообще кому либо из родных... вобщем ТАК!! я отдыхаю от мыслей))) все. больше не думаю ничего!!!

кстати, и как там - в 10ке? /мне до нее ехать то ехать - в любое время суток 3 минуты, ну с лифтом и закрыванием двери - 5, а до 9ки в час пик можно и полтора часа добираться,когда особо не везет/
Когда я ещё не была Б. мы с мужем обсуждали тему родов и он говорил, что хочет со мной быть на родах. Ну а когда забеременнела, то мы поговорили и я поняла, что он уже не хочет, т.к. мало ли что, и в правду в обморок упадёт. Я ему показала фотки родов с сайта, так он побледнел весь, я поняла, что не стоит тогда брать его с собой. И тем более мне не до него будет (я так думаю).

И мне до 10ке недалеко. Поэтому я и выбрала его, мне понравилась там обстановка, тем более там ремонт недавно сделали. Даже б/п палаты выглядят очень прилично.
Старый 02-01-2008, 23:38     #7515
Пси
Элита

Пси отсутствует

похвастаюсь!!! мне муж сказал, что я очень красивая с пузом и он будет скучать по нему (пузику) когда я рожу!!))

наверное напился)
Старый 02-01-2008, 23:40     #7516
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
похвастаюсь!!! мне муж сказал, что я очень красивая с пузом и он будет скучать по нему (пузику) когда я рожу!!))

наверное напился)
И мне муж так на днях говорил

Беременная женщина - самая красивая!
Старый 02-01-2008, 23:51     #7517
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
И мне муж так на днях говорил

Беременная женщина - самая красивая!
да) но самое забавное что понимать они начинают только тогда, когда их любимая женщина (девушка) носит их ребенка, которого они тоже безумно любят уже)))
вот год назад спроси у моего ченить на эту тему, так ничего кроме скрываемой кривой гримасы и не получишь, а щас горд и порхает)
Старый 03-01-2008, 00:04     #7518
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
да) но самое забавное что понимать они начинают только тогда, когда их любимая женщина (девушка) носит их ребенка, которого они тоже безумно любят уже)))
вот год назад спроси у моего ченить на эту тему, так ничего кроме скрываемой кривой гримасы и не получишь, а щас горд и порхает)
Ага
Старый 03-01-2008, 00:07     #7519
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Девочки, я спать а то в 4 выезжать. Вернусь 4-го расскажу как оно было.
Старый 03-01-2008, 00:09     #7520
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Девочки, я спать а то в 4 выезжать. Вернусь 4-го расскажу как оно было.

Тоня, споки! И удачной поездки! Будем ждать отчётика!