Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Ринуль, а что под одеяльце? Напиши,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Родственники - вообще мрак! Прикинь, мы сегодня маме Димкиной говорим, что купили уже все вплоть до памперсов, большую упаковку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я немного в шоке с того поколения ![]() Ну там все так.. И одноразовая посуа в итоге оказывается многоразовой, и пакеты поэлитиленовые и т.д. А я вообще это НЕНАВИЖУ! Как же меня раздражает такая неразумная экономия! |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "почему никто новогодние фотки не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
Верочка , трикотажный комбезик или кофточка с ползунками, потом шерстяной костюмчик. тонкий чепчик. шерстяная шапочка.. завернуть малыша в байковое одеяло, потом в шерстяное, и это все в коляску- там уже в конверт меховой или одеяло дежурное..........
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Да,у меня КС было после 10 часов..."
|
Хранитель
![]() |
Сара-Барабу, жуть!
![]() ![]() Юличка, не перестаем держать кулачки за Маргошу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие прогнозы у врачей, что говорят? |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Ринуль, а что под одеяльце? Напиши,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вариантов 3: околоплодные воды попали в легкие, внутриутробная инфекция(не факт), нарушенная адаптация. Цитата:
![]() ![]() Сама, по крайней мере живот так не болит первые дни и нет проблем с восстановлением кишечной перистальтики, я ем меньше Марика сейчас, потому что что ни съем такие колики начинаются, как у младенца... ![]() ![]() Относительно шва, ну... после ЕР все-таки больше всободы действий. У меня после КС моя проблема стала лучше, т.к. мочевой пузырь стал работать лучше и конкретнее, на мой взгляд. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "вот повезло вам!! :)
да, похоже, так и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Да, видимо, погода :)
Родственники -..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
меняли каждый раз! и памперсы каждый раз.. в первое время их просто море уходит!!!!!!!!!!!!,т.к. малыш меконием какает постоянно... это когда писает. там можно подержать маленько- часика 3-4.. а когда какает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот засунуть бы какашку в трусы кое-кому- пусть походит! а потом опрелости и раздражение лечит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Сара-Барабу, жуть! :001: Но главное,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, я видела сегодня Нерочку, она очень бодренькая ![]() И Говорила с Марьяшкой, у нее карапузы лежать в одной палатке дышат кислородом и питаются на капельницах, но самое главное что неврологически они соответствуют гистационному возрасту! Просто они мелкие, так и родители не крупные ![]() Завтра будет более адекватный доктор на деружстве, надеюсь на хорошие новости! |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Да, видимо, погода :)
Родственники -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а потом - мы молодое поколение - тупые, ничего не понимаем и не умеем, деньги не бережем... сил не хватает... |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "да уж... "меняй через раз" - :010:
а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() я пасс. в НГ реально оч плохо выглядела. честно. ![]() Мы все очень на это надеемся!!! Ну вроде не так долго осталось. хотя для тебя, понимаю, время идет невыносимо медленно.... |
|