Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 21:20     #6491
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Родственникам все не так просто объяснить... Особенно тем, что со стороны мужа. Моя мама меня наоборот только поддерживает, помогает..
Самочувствие, как ни странно, тоже лучше. ттт. три дня до НГ вообще думала с ума сойду. видимо, что-то с погодой не то было. просто странно, что у нас это с тобой одновременно!
Да, видимо, погода
Родственники - вообще мрак!
Прикинь, мы сегодня маме Димкиной говорим, что купили уже все вплоть до памперсов, большую упаковку Ну и что-то разговорились о стоимости этих прибамбасов для малышей. Мы ей говорим, что в месяц, по нашим расчетам, на памперсы будет уходить чуть больше 30 евро. А она: "ну не надо же после каждого раза их менять!" Я просто упала! Она: "Ну мы меняли через раз, два раза обкакается - меняем!" Пипеццц... Зачем тогда дите заводить вообще, если не готова к сложностям? Да если у нас денег не будет, я готова пеленки стирать каждые 5 минут, только бы мой Данька не ходил в обкаканых памперсах!
В общем, я немного в шоке с того поколения

Ну там все так.. И одноразовая посуа в итоге оказывается многоразовой, и пакеты поэлитиленовые и т.д.
А я вообще это НЕНАВИЖУ! Как же меня раздражает такая неразумная экономия!
Старый 02-01-2008, 21:22     #6492
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
почему никто новогодние фотки не выклаадывает?
Верочка, давай, приступай! Сейчас что-нибудь накидаю тоже
Старый 02-01-2008, 21:22     #6493
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верочка , трикотажный комбезик или кофточка с ползунками, потом шерстяной костюмчик. тонкий чепчик. шерстяная шапочка.. завернуть малыша в байковое одеяло, потом в шерстяное, и это все в коляску- там уже в конверт меховой или одеяло дежурное..........
Старый 02-01-2008, 21:23     #6494
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Сара-Барабу, жуть! Но главное, что в итоге все хорошо, и у тебя прекрасная доча! А сейчас сама решила рожать естественным путем, или врачи посоветовали?

Юличка, не перестаем держать кулачки за Маргошу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие прогнозы у врачей, что говорят?
Старый 02-01-2008, 21:24     #6495
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Юля,держись!!Малышка пусть скорее поправляется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль,а почему все это происходит?
Я не знаю, комментаривет от врачей тоже не дождешься...
Вариантов 3: околоплодные воды попали в легкие, внутриутробная инфекция(не факт), нарушенная адаптация.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юль. я тебя знаю мало. поверхностно,. но даже из этого минимума видно- ты сильный человек...а по жизни я заметила, таким сильным людям всегда выпадают более серьезные испытания..
так что все будет ок! и Маргоша вырастит суперская невеста. за которой будут бегать таюбуны гламурных мальчиков-мажоров!:f lower:
Спасибо, Рин! Я понимаю... Каждому по возможностям

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Юль,ну вот по твоим ощущениям в след раз как бы уже рожала?
Сама, по крайней мере живот так не болит первые дни и нет проблем с восстановлением кишечной перистальтики, я ем меньше Марика сейчас, потому что что ни съем такие колики начинаются, как у младенца...
Относительно шва, ну... после ЕР все-таки больше всободы действий.

У меня после КС моя проблема стала лучше, т.к. мочевой пузырь стал работать лучше и конкретнее, на мой взгляд.

Цитата:
Юльчик, ну всё не так плохо! Ты умница и Маргоша тоже будет умничкой - в мамочку. Держись!
Верунь, я надеюсь что Маргоша сделает маме подарок на ДР и 19-го сможет выписаться домой Уж очень бы хотелось!!!
Старый 02-01-2008, 21:25     #6496
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
вот повезло вам!!
да, похоже, так и придется - купит недорогую...
правда сейчас эту кроватку везти на другой конец города... ммммм
Ту, которую возвращать?
Может, стоит сказать, что вы ее оставили? Или потом просекут?
Старый 02-01-2008, 21:25     #6497
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, видимо, погода
Родственники - вообще мрак!
Прикинь, мы сегодня маме Димкиной говорим, что купили уже все вплоть до памперсов, большую упаковку Ну и что-то разговорились о стоимости этих прибамбасов для малышей. Мы ей говорим, что в месяц, по нашим расчетам, на памперсы будет уходить чуть больше 30 евро. А она: "ну не надо же после каждого раза их менять!" Я просто упала! Она: "Ну мы меняли через раз, два раза обкакается - меняем!" Пипеццц... Зачем тогда дите заводить вообще, если не готова к сложностям? Да если у нас денег не будет, я готова пеленки стирать каждые 5 минут, только бы мой Данька не ходил в обкаканых памперсах!
В общем, я немного в шоке с того поколения

Ну там все так.. И одноразовая посуа в итоге оказывается многоразовой, и пакеты поэлитиленовые и т.д.
Алла. это не поколдение такое.. это свекровь у тебя такая................... извини.... это ж предложи ей прокладки тогда тодже стирать и поновой в месячные использовать.. блин.. я вшоке............

меняли каждый раз! и памперсы каждый раз.. в первое время их просто море уходит!!!!!!!!!!!!,т.к. малыш меконием какает постоянно... это когда писает. там можно подержать маленько- часика 3-4.. а когда какает
вот засунуть бы какашку в трусы кое-кому- пусть походит! а потом опрелости и раздражение лечит!
Старый 02-01-2008, 21:29     #6498
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Юличка, не перестаем держать кулачки за Маргошу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие прогнозы у врачей, что говорят?
Ал, видишь, реаниматологи очень суеверные люди, говорят только факты, по приниципу "что вижу-то пою" и не более того. Сколько она еще будет на ИВЛ не говорят, сколько после ИВЛ в ПИТе тоже... Остается только набраться терпения и ждать.

Кстати, я видела сегодня Нерочку, она очень бодренькая
И Говорила с Марьяшкой, у нее карапузы лежать в одной палатке дышат кислородом и питаются на капельницах, но самое главное что неврологически они соответствуют гистационному возрасту! Просто они мелкие, так и родители не крупные

Завтра будет более адекватный доктор на деружстве, надеюсь на хорошие новости!
Старый 02-01-2008, 21:36     #6499
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
да уж... "меняй через раз" -
а потом - мы молодое поколение - тупые, ничего не понимаем и не умеем, деньги не бережем... сил не хватает...
Старый 02-01-2008, 21:40     #6500
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верочка , трикотажный комбезик или кофточка с ползунками, потом шерстяной костюмчик. тонкий чепчик. шерстяная шапочка.. завернуть малыша в байковое одеяло, потом в шерстяное, и это все в коляску- там уже в конверт меховой или одеяло дежурное..........
спасибо большое!!! теперь все понятно. сегодня в магазине такие дебаты устроили - надо так одевать, нет так... нас даже консультанты стороной обходили...

Цитата:
Верочка, давай, приступай! Сейчас что-нибудь накидаю тоже
я пасс. в НГ реально оч плохо выглядела. честно.

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Верунь, я надеюсь что Маргоша сделает маме подарок на ДР и 19-го сможет выписаться домой Уж очень бы хотелось!!!
Мы все очень на это надеемся!!! Ну вроде не так долго осталось. хотя для тебя, понимаю, время идет невыносимо медленно....