Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 16:42     #3041
Netcka
Частый гость

Netcka отсутствует

Всем привет )) Мы тоже в июле должны появиться )))
Хотим присоедениться к вам )))
Старый 02-01-2008, 16:44     #3042
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netcka Посмотреть сообщение
Всем привет )) Мы тоже в июле должны появиться )))
Хотим присоедениться к вам )))
Всегда рады. Расказывай о себе. Какой срок?
Старый 02-01-2008, 17:46     #3043
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девчонки, всех с Новым Годом!
Желаю беспроблемной беременности и легких родов. Еще всем здоровья и счастья.
Старый 02-01-2008, 22:07     #3044
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Была сегодня на УЗИ и на приеме. У меня самый большой страх был - бьется ли сердце... Малыш спал, врач начала замерять, то замерила, се замерила... тут я, наконец, увидела, что бьется сердечко... девочки, я как заревела от счастья... Малыш сразу проснулся, завертелся, как юла =)
Муж просто в восторге был от Узи.
---
Поставили угрозу. И сказали, что плацента краем перекрывает внутренний зев на 8 мм. Вроде как, должно подняться, но мне сказали никаких физ. нагрузок, никаких стрессов.
---
За первый триместр сбросила 100г. =)
---

КТР малыша 64.2 мм, Окружность головы - 73.2 мм. Вес - 63 грамма. Частота сердечных сокращений - 142 удара в минуту. Пол не известен =)
Старый 02-01-2008, 22:25     #3045
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
КТР малыша 64.2 мм, Окружность головы - 73.2 мм. Вес - 63 грамма. Частота сердечных сокращений - 142 удара в минуту. Пол не известен =)
Здорово, какие вы уже большие. Поздравляю с узи. @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поднялось и стало как надо.
Старый 02-01-2008, 22:32     #3046
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Здорово, какие вы уже большие. Поздравляю с узи. @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поднялось и стало как надо.
Ага, большие. А срок поставили почему-то 12 недель и 1 день, хотя у меня 12 недель и 4 дня акушерский.. я тут смотрю, у всех в 12 недель как-то поменьше. Но я не волнуюсь. =)
Старый 03-01-2008, 00:43     #3047
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Всем привет!

Позвольте присоединиться к вашей компании, у жены примерно тот же срок, что и у вас
ну а поскольку мы с ней очень ждем прибавления, то решил вступить в ряды этого форума.

Заодно может подскажете где можно приобрести "беременную" одежду по умеренным ценам ?нам уже требуется.
Старый 03-01-2008, 01:07     #3048
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Добрый вечер и добро пожаловать
Старый 03-01-2008, 10:48     #3049
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ и на приеме. У меня самый большой страх был - бьется ли сердце... Малыш спал, врач начала замерять, то замерила, се замерила... тут я, наконец, увидела, что бьется сердечко... девочки, я как заревела от счастья... Малыш сразу проснулся, завертелся, как юла =)
Муж просто в восторге был от Узи.
=)
Здорово! Поздравляю с УЗИ !! А насчет угрозы @@@@@ все будет хорошо!!

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Позвольте присоединиться к вашей компании, у жены примерно тот же срок, что и у вас
ну а поскольку мы с ней очень ждем прибавления, то решил вступить в ряды этого форума.

Заодно может подскажете где можно приобрести "беременную" одежду по умеренным ценам ?нам уже требуется.
ОГО, привет! добро пожаловать
впервые вижу будущего папу, на таком форуме
А одежду можно много где приобрести:
Ну во первых один самых дешевых вариантов это ДО на ЛВ (отдельный раздел одежда для беременных)
во вторых это магазин Свит Мама, http://www.sweetmama.ru/about/shops/1305.html цены тож умеренные, вот еще один нашла: http://tlsun.com/catalog/preggo_wear_tr.html, ну и галеря одежды для будущих мам это "буду мамой" там цены всякие бывают : http://www.buduma*****ru/gallery/
Ну а всякие кофточки, блузочки, платитца, мне кажеться можно посмотреть в любом магазине, сейчас мода идет на "распашонки" и "трикотажную одежду".
Старый 03-01-2008, 11:38     #3050
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Привет! Давайте в новый топ - нам правда до него еще неделька-полторы, но я за!!!

НГ мы встретили дома - я, муж, доча, мои родители и еще приехала моя сестра с дочкой 11летней, так что у нас нескучно было

Маринке часть подарков подарили еще вечером, чтобы они с Иришкой играли. Потом сели за стол, проводили старый год и встретили Новый. У нас так повелось еще с нашего с сестрой детства, что мы подарки друг другу не просто отдаем, а по-очереди прячем в комнате, а потом ищем на "горячо-холодно" - получается очень весело и интересно. Поэтому почти сразу после курантов мы "пошли" за подарками. Доча где-то в полпервого начала активно зевать и я ушла ее укладывать. А потом когда вернулась мы додарили оставшиеся сюрпризы, попили чаю и все кроме нас с мужем ушли гулять (нам из-за дочи-то не выйти было). Мы с ним вдвоем посидели-поболтали, а когда все вернулись, то я ушла спать, остальные тоже постепенно разбрелись.

В общем получила кучу подарков и хорошего настроения, и все было бы очень здорово, если бы не свекры, которые жутко обиделись, что мы в очередной раз не приехали к ним на Новый год. Честно скажу, никаких угрызений совести от этого не испытала, и вообще даже мысли отмечать у них не возникло, но о том, что обидела их этим жалею. Ну, что ж делать, если люди не понимают.... В общем ложка дегтя в бочке меда...