| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: У Вас осталась Ваша фамилия или Вы взяли фамилию мужа? | |||
| Оставила свою фамилию |
|
278 | 32,29% |
| Взяла фамилию мужа |
|
583 | 67,71% |
| Проголосовавших: 861. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Нюточка на сообщение "Смена фамилии"
|
|
Наш человек
|
мои причины (я уж по списку Чернореченки, не обидитесь?)
1. я состоялась со своей фамилией, столько всего завоевано, но жизнь идет вперед - я и новой фамилией попробую! 2. моя фамилия была с историей, но ведь мы сами пишем свою биографию, и история моих родных никуда не денется 3. поменяла только права, паспорт (а если учесть, что везде возил муж, то ничего заморочного нет, а паспорт меняла за 2 дня рядом с домом, у меня паспорт должен быть на руках, поэтому просили паспортный стол оставить на время обмена на руках) 4. в свадебное путешествие обычно ездят с загранпаспортом, а его можно поменять позднее. (его не перечеркивают) 5. на дипломы (хотя у меня их много) брать справки не собираюсь - достаточно свидетельства о браке + 6. мне нравится мысль, что у нашей семьи и наших детей будет одна фамилия 7. фамилия от мужа досталась наикрасивейшая, мне даже подруги сказали, что она мне очень подходит, и очень быстро перестроились и стали назвать по новой. 8. на работе тоже быстро все привыкли (у нас о-другому и не получится)... и аргументы ЗА - согласна с Чернореченкой! так что меняйте, если хотите менять, и не меняйте, если не хотите! ![]() |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "мои причины (я уж по списку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|